【送料無料 メール便発送】 Lenovo Yoga Ta...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • お手頃価格で良品です。
  • Yoga Tabletを買ったけど、近くの店には専用の保護フィルムの取り扱いが無い!!!Yoga Tablet自体取扱店がなかかなないから、当たり前かもですが・・・。他ので代用しようとしても高価だし。色々検索して、これに決めました。11/21夜に注文して、次の日発送完了メールが届き、11/25に届きました。送料込みでこの値段。説明は日本語表記ではありませんが、イラストでなんとなくわかりました。商品説明にあった付 ・・・(続きを読む
  • みちふぁんさん
  • 3 2014-07-13
  • 難しいです。
  • お安いのと、評判が良かったので、購入しました。液晶保護フイルムを貼る作業は、奥が深いことを痛感しました。液晶面への保護フイルムの貼り付けはうまくいきました。表面の保護フィルムの上のフィルムを剥がす時、せっかくうまく貼った本体の保護フィルムを一緒に、剥れてしまい、空気が入ってしまいました。どうしても空気が抜けない場合には、再度、購入して再トライです。 ・・・(続きを読む
  • びっくり〜んさん

5 2016-04-26

綺麗に貼る事が出来ました。価格が安かったのも助かります。

5 2016-04-24

また同じものを。
過去タブレット購入時に同時に購入し使っていました。今回は汚れて来たので、気分を新たに張り直しのため。以前貼りやすく、空気も入りにくく満足の出来上がりでしたので、同じものを。さすがに2年近く使っていれば手の脂や、使用頻度の高いタップ・スライド面が痩せて来ましたが、充分のコスパです。

• mutiutiさん
  • mutiutiさん

4 2016-04-15

実はまだ使っていません
アンチグレアではなく、スーパークリアーを先に使用したので、アンチグレアはまだ使用していません。
スーパークリアは、結構貼りやすかったです。

• chura113さん
  • chura113さん

5 2016-04-06

使ってます!
安いけどとてもよい商品だと思います。
買ってよかったです。

5 2016-03-17

間違いでした。
yogatab2には使えません。
確認を怠りました。

5 2016-03-02

良い商品です
簡単に貼ることが出来ました
とっても満足です

• tadac3さん
  • tadac3さん

5 2016-01-08

満足
意味のない内部レンズ穴がありますが、問題ありません。

5 2015-11-29

まだ使用はしていませんが、迅速な対応で商品が届きました。
パッケージ裏の説明書きもとても分かりやすいです

4 2015-11-03

迅速
まだ 使っていませんが迅速な発送と価格に満足

5 2015-10-28

指紋が付かなくていい
アンチグレアなので指紋が付かなくて良い。画質は鮮明さが失われるが好みの問題。

5 2015-10-10

うまくはれました
少々苦労しましたが、うまくはれました。画面が反射しなくなったのでとても見やすいです。

5 2015-03-27

完璧です。
2回目の購入です。
1回目は2次フイルムを剥がす時、本フィルムも一緒に付いてきて失敗。
今回再チャレンジで再度購入し、今度は完璧に貼れました。
同梱のフィルム剥がし用のシールを上手く使うと綺麗に貼れ、2次フィルムを剥がす時にも便利に活用出来ました。アンチグレア仕様ですが、あまり曇った感じはありません。手触りがよく、指紋も付きにくく良い感じです。

4 2015-04-13

やや厚みがあるのでペン使う人は注意
アンチグレアで安くて指の指紋がつきにくく滑りやすい
そんな商品と期待して買いました
−1点になったのはスタイラスペン(100均)だと
以前使っていた保護フィルム(グレアタイプ)より逆に滑りにくくなった
けど、指だとスルスル操作できるので、おおむね満足の4点とします

あと、ジェットストリームのスタイラスペンも使っていますが
こちらは、反応が鈍いままです(以前の保護フィルムも安かったので仕方ない)
ただ、利き手と反対の手をホールド部分等の筐体に触れておけば
スタイラスペンの感度は向上するので、困ってる人はやってみるといいです

なお、貼る際の問題(埃)は何度か根気よくテープで取り除けば
後は気泡を付属の紙ヘラで押し出すだけなので非常に貼りやすかったです

5 2014-11-27

お手頃価格で良品です。
他ので代用しようとしても高価だし。
色々検索して、これに決めました。
送料込みでこの値段。
商品説明にあった付属品:1、埃取りテープ1枚は入ってありませんでしたが特に不便では無かったです。
もっと良い方法があると思いますが、私が貼った仕方を紹介します。
まず、表面をきれいにする。
STEP1とあるシール面を少しずつはがしながら張っていく。
その時気泡が入ったら気泡を外に押し出して無くすか、少し剥がして貼り替えるとほとんど気泡が入らず貼れました。
フィルムのサイズは余白の余裕がほどんどないので、少し端にかかってしまうとそこから空気が入って、気泡が1箇所(角)出来ました。(;´・ω・)
貼り直し????と焦りましたが付属のシールで少し浮かせてはさみで少しカットするときれいになって、一安心。
YogaTabはこれからで使用感はこれからですが、この価格でこの商品は良いです。
おすすめですよ。

4 2015-07-07

問題ない商品
うまく貼れるか心配しましたが、うまく貼れました。良い商品です。