【送料無料 メール便発送】 Lenovo Yoga Ta...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • お手頃価格で良品です。
  • Yoga Tabletを買ったけど、近くの店には専用の保護フィルムの取り扱いが無い!!!Yoga Tablet自体取扱店がなかかなないから、当たり前かもですが・・・。他ので代用しようとしても高価だし。色々検索して、これに決めました。11/21夜に注文して、次の日発送完了メールが届き、11/25に届きました。送料込みでこの値段。説明は日本語表記ではありませんが、イラストでなんとなくわかりました。商品説明にあった付 ・・・(続きを読む
  • みちふぁんさん
  • 3 2014-07-13
  • 難しいです。
  • お安いのと、評判が良かったので、購入しました。液晶保護フイルムを貼る作業は、奥が深いことを痛感しました。液晶面への保護フイルムの貼り付けはうまくいきました。表面の保護フィルムの上のフィルムを剥がす時、せっかくうまく貼った本体の保護フィルムを一緒に、剥れてしまい、空気が入ってしまいました。どうしても空気が抜けない場合には、再度、購入して再トライです。 ・・・(続きを読む
  • びっくり〜んさん

5 2016-04-26

綺麗に貼る事が出来ました。価格が安かったのも助かります。

5 2016-04-24

また同じものを。
過去タブレット購入時に同時に購入し使っていました。今回は汚れて来たので、気分を新たに張り直しのため。以前貼りやすく、空気も入りにくく満足の出来上がりでしたので、同じものを。さすがに2年近く使っていれば手の脂や、使用頻度の高いタップ・スライド面が痩せて来ましたが、充分のコスパです。

• mutiutiさん
  • mutiutiさん

4 2016-04-15

実はまだ使っていません
アンチグレアではなく、スーパークリアーを先に使用したので、アンチグレアはまだ使用していません。
スーパークリアは、結構貼りやすかったです。

• chura113さん
  • chura113さん

5 2016-04-06

使ってます!
安いけどとてもよい商品だと思います。
買ってよかったです。

5 2016-03-17

間違いでした。
yogatab2には使えません。
確認を怠りました。

5 2016-03-02

良い商品です
簡単に貼ることが出来ました
とっても満足です

• tadac3さん
  • tadac3さん

5 2016-01-08

満足
意味のない内部レンズ穴がありますが、問題ありません。

5 2015-11-29

まだ使用はしていませんが、迅速な対応で商品が届きました。
パッケージ裏の説明書きもとても分かりやすいです

4 2015-11-03

迅速
まだ 使っていませんが迅速な発送と価格に満足

5 2015-10-28

指紋が付かなくていい
アンチグレアなので指紋が付かなくて良い。画質は鮮明さが失われるが好みの問題。

5 2015-10-10

うまくはれました
少々苦労しましたが、うまくはれました。画面が反射しなくなったのでとても見やすいです。

• kou9074さん
  • kou9074さん

5 2015-09-21

3枚購入
少々苦労しましたが、うまくはれました。何枚か買うことをお勧めします。

4 2015-09-16

画面が綺麗になりました
少々貼るのに苦労しましたが、仕上がりは満足です。おまけに画面がクリアになって使いやすくなりました。

5 2015-08-22

簡単!
順番通りに1を剥がし気泡を抜きながら慎重に貼っていけば自然と綺麗に貼り付いてくれます。最後に2を剥がして終了です。

4 2015-08-20

良いです
カメラの穴に合わせると上が長くて少し切りましたが、貼るのも簡単で画面も見やすく、問題なく使えてます☆とても良くて買ってよかったです!!