【送料無料 メール便発送】 7インチタブレ...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-04
  • ブラウンを購入。他の方の記載にもありましたが濃い茶色ではなくミルクチョコレートみたいな柔らかい色でした。よく見るとストッパーの紐やビーズもベージュや琥珀色と本体の色に合わせているので安っぽくありません。裏地はオフホワイトで同じ素材を2枚合わせにした感じです。クッション性はありませんが持ち運び用には十分です。ネクサス7ですが、シリコンカバー(裏側のみの)を付けたまま簡単に収納出来ました。これならiPad miniも入りそうだと思いましたが、 ・・・(続きを読む
  • kumulani9661さん
  • 3 2014-10-09
  • 商品に不満はありません
  • 品質的には100円ショップで販売している様なものと同程度です。傷の保護には良いのですが、僅かな物理的衝撃にさえ耐えうるものではありません。これは商品写真からも容易に想像のつくもので特に問題はないでしょう。サイズの記載と足を運ばなくてよいという点で、価格をどう考えるか、かと思います。私は妥当と考えます。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-07

臭いが気になったので一度洗濯してから使用しています。
色や作りは良かったです。

5 2016-02-24

カラフルで良いです
ブラウン、レッド、グリーンを購入しました。
ブラウンが落ち着いた色合いで気に入りました。
生地も中々しっかりしていて良かったなと思います。

4 2015-09-06

軽い
軽くて、外出には便利です。
生地はすぐに破けそうでもないし、良い感じ。
臭いが気になってので、一日陰干しで消えました。

5 2015-08-11

Nexus7(2012)用に二回めの購入です!
先日、グリーンを購入。なかなかよかったので、色違いのブラックを買い足しました。ブラウンと迷ったのですが、写真だと少し明るめの茶色のようなので、無難なブラックにしました。

• rainbown1さん
  • rainbown1さん

5 2015-07-31

注文番号:266362-20150628-0873796341
レビュー忘れてました、すみません。グリーンを使用しており、気に入ってるので、リピートしたいと思っていました。今回はブラウンにしてみました。NEXUS7で使ってます。ハードカバーをつけたまま出し入れしてます。楽楽ではないですが、ギリ入り、Bluetoothのヘッドセットも押し込みます。洗濯も頻繁にしますが、丈夫です。何よりお値段が素敵。

5 2016-04-02

よかった
なかなかいいです。クッション性はないけど

• ebiemさん
  • ebiemさん

5 2016-03-13

お値段以上に満足です
サイズもピッタリで使い勝手がよさそうで満足です。少し臭いがしますがつかっているうちにやわらぐでしょう。

4 2016-01-24

ブラウンを購入しました。優しいミルクティー色で可愛らしいです。思っていたよりもしっかりした作りで良かったです。

4 2016-01-18

リピート購入
3年前にNEXUS7と同時に購入
だいぶへたってきたのでリピート購入
現在は8インチタブレットで使用
頭が少しはみでるが使い勝手はよい

5 2016-01-09

写真では分かりにくいですが
低価格にもかかわらず、手触りの良い「高級感」さえ感じられる商品でした。

4 2015-12-31

Galaxy Tab7.7にはピッチリ過ぎるくらいに丁度入ります
。h価格の割には裏地も付いて良いかと思います。

5 2015-11-09

コスパ良い
AQUOS7インチに使用のため購入。今まで使っていた合皮のケースが、中の布が接着剥がれしだしとても使いにくくなったので。これは大丈夫そうです。値段も安いし傷防止用には良いものだと思います。

5 2015-10-06

リピート
以前購入して気に入ったので、今回は色違いをお願いしました。

4 2015-08-04

ME572C用に購入しました。これのおかげで安心してカバンの中に入れられます。中袋に一か所、縫い代が足りなくて口があいているところがあったので、☆-1です。

4 2014-08-04

すっぽり入ります
Lenovo Idea Pad A1のために買いました。今まで使ってきた手帳型の端からぼろぼろになったので。使い勝手は良いと思います。