簡単取付け 国産ハンガーラック専用オプシ...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • ウエストポーチやベルトにも
  • S900ラックを上下2段(別買バー)でスーツ等の短丈の収納量倍増できるのは良いが、コート等丈長の服もちょっと掛けたい場合、こちらのパーツが重宝。支柱の外側に掛けられる「+α」は、着替えの時に勝手がよく、着用後の湿気飛ばしの仮掛けにも便利な必須機能。今まで使っていたラックでは部品を自作してまで増設していた、が本体パイプに合わせての自作部品の使い勝手は太径がネック。こちらはパーツのみの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-07
  • 商品届きました。「ハンガーラック」「バスケット」「傾斜パーツ」の3点購入。商品に問題はありません、もう一つ買おうと思います。 ただ・・・3点とも「あす楽・即日発送」の商品だったため「届いて欲しい日の前日」に注文しました。夕方「本日発送しました」との連絡もいただいたので翌日待つことに。午前中の時間指定にしていたのにお昼過ぎても届かず、配送業者に連絡すると「荷物は朝着いていたが、日時指定になっているので今日は配達していません」 ・・・(続きを読む
  • Bonne journee!さん
  • atahutaさん
  • atahutaさん

5 2016-04-05

簡単につけられます
60センチ幅の本体に両側に付けるか悩んでとりあえず片側だけつけてみることにしました。
ポンとはめるだけです。傾斜が付いているので掛けやすく、着用後のコートや丈の長い服をかけようと思います。まるでお店屋さん気分です。

5 2015-11-06

大満足
オプションとして購入。
取付も簡単で満足しております。

4 2015-12-18

あると便利なのでは?と思って購入しました。

5 2015-10-05

あると便利かなって思って購入しました。
で、使ってみたらやっぱり便利でした。

5 2015-08-10

一緒に!
パイプハンガーとセットで使うと便利です!
ちょっと高いですけどね〜

5 2015-07-11

とても便利です
266352-20150709-0963997315
90cm幅のハンガーラック用に購入しました、簡単にとりつけられとても便利です。パーツは少し高いけどあると便利です、購入して良かったと思います。作りもしっかりしており大変満足出来るものでした。

5 2015-07-11

多少お高い感を持っていましたが、これがある事によってハンガーラックの作用幅がグンと広がります。オススメです。

5 2015-07-05

差し込むだけで簡単
差し込むだけで簡単です。金額がもう少し安いとなお良いですが。

5 2015-06-29

前回購入で重宝し両側にもあると便利かと思い再注文です。

• NONRENさん
  • NONRENさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2015-06-26

満足です
ハイタイプのハンガーラックと一緒に購入しました。2段用のパイプを取り付けたので長いコート類を掛けるために購入しました。満足していますが、できれば設置の向きをパイプに対して直角にも固定できるようになっていれば、より便利だと思います。

5 2015-03-19

しっかりしていて安心です
木製のものを2体、過去に破損した経験から今度こそは丈夫でしっかりしたものを購入しようと決心しました。こちらの商品は頑丈でいいです。本当は猫足調のような、オシャレなものを部屋の雰囲気に合わせて購入しようと思ってましたが前述のように洋服の掛け過ぎで折っちゃったりしてますので、もうとにかく頑丈なものをと…。
けっこうコートとかザクザク掛けてしまうと、オシャレなデザインだとかでもほとんど見えなくなってしまうようで、この商品は業務用ですが服に隠れてしまって特に素っ気なさは感じられません。パイプが細身なので、そのへんが逆におしゃれっぽく見えるほどです。キャスターもスルスル動いて移動がラクです。買って良かったです。梱包がシンプルでほとんどゴミが出ないのもかなり好印象。

5 2015-04-10

シンプルで軽くて丈夫。
プロS900ハイハンガーラック、傾斜パーツ オプション 3連、ハンガーラック用2段バーを同時購入しました。
同梱されているのが一瞬わからない位シンプルな梱包でした。
壁掛けしていた衣類が想像以上に収納できました。
引っ越しても高さ調整できそうなので同じセットの再購入を検討してます。
266352-20150409-0299616124

5 2014-11-08

便利
便利ですね。セットで買って大正解!取り付けも簡単でした。

5 2015-05-07

使いよいです
ラックは二度目ですが、パーツは初めての購入でした、大変しっかりしていて使いよいです。

4 2015-05-03

とても良い商品です。
2度目の購入です。以前は60センチを購入しました。またリピするかもです。少しお値段が高いので、星4つとさせていただきました。商品自体はとても満足しています。