簡単取付け 国産ハンガーラック専用オプシ...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-18

フローリングと同じような色で圧迫感がありません。物が置けて良いです。角や隅の角ばった感じが危ないのでコーナークッションを付けようと思ってます。

4 2015-11-21

お値段を見て躊躇しましたがあると便利だと思ったので思い切って注文しました。設置は簡単で有効活用できそうです。

4 2015-04-16

ラックの下部分の有効活用に非常に役立ちました。作りもしっかりしていますし、簡単に装着できるので満足していますが、もう少し値段が安ければ尚嬉しいです。

4 2015-01-11

ハンガーラックと同時購入しました。
下にものが置けると、収納量も大きく違いよかったです。
ただの板一枚に、値段がたかいとは思います。もう少し安くしてほしいです・

4 2014-12-12

物はいいです。角に注意が必要です。
大きいとは思ったんですが、ラックに装着すると意外とちょうどいい大きさになります。便利かと思います。
なお、角があるので、壁に当たると壁紙がはがれるかもしれません。ホームセンターなどで保護するものを買って付けたらいいと思います。

5 2015-07-11

板1枚にこの値段はとてもお高いとの感を持っていましたが、これがある事によってハンガーラックの作用幅がグンと広がります。本当に広がります!買って良かった、高かったけど(笑)買って良かった。オススメです。

5 2014-06-02

二本目
ハンガーラックとセットで購入。この組み合わせが◎で、これで二つ目です。ラック、三本目にいきそうなので、こちらも三つ目にいきそうです。

5 2014-05-18

高品質
とても簡単なつくりで、取り付け作業もなく、ハンガーラックのフレームに置いてセットするだけですが、こちらも凄く安定感があります。ハンガーラック全体を動かしても、ステージがガタガタすることもありません。

4 2014-03-23

見たところ、しっかりした作りです
組み立て式でないので、かなりしっかりしています。
ただ、高さ調節は、ねじで加減しますので、長く使ってみないと
結論は出ないかも。
お値段がかなりするので、そこがちょっと・・・です。

5 2014-02-22

整理
きちんとしただいができていろいろ置けてよかったです。

5 2013-09-15

見かけによらず
商品が届いたとき正直ちょっとびっくり、見た目が華奢な感じでした。しかし使用してみるとしっかりしているので満足です。

5 2013-06-12

買ってよかったです。
ハンガーラックと一緒に購入しました。正直かなり値段が高めなので、迷いましたが、買ってよかったです。しっかりしていて安定感抜群で、収納力アップです。

• qwwtさん
  • qwwtさん

4 2013-04-04

しっかりしてます。
しっかりしたハンガーで安心感があります。
組み立てる必要もほとんどなく。
良い品でした。

4 2013-02-10

満足です♪
想像していたより大きな感じがしました。
つけてみると物を置くには十分なゆとりがあり、部屋がすっきりしました。
取り付けも簡単でよかったです。
266352-20130201-0522537110

5 2013-02-06

着脱も簡単
業務用ではなく自宅用の為、ハンガーラックの下の有効利用にとっても便利でした。
色もシックで気に入りました。
女の私でも着脱がとても簡単です。