2024/03/06
    Synさん
    国産・頑丈なハンガー
    高いかなと思いましたが、頑丈で非常に使いやすいです。 別仕様のパイプハンガーも購入するつもりです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/10
    2024/03/14
    この度は美d生活工房をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のハンガーラックはシンプルでありながら、接合部分を溶接し、耐久性のある頑丈な作りとなっております。 長くご愛用いただき、生活のお役に立てましたら幸いです。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 この度は、商品レビューを投稿いただき、ありがとうございました。
    2023/11/05
    気に入って二台目の購入です。思ったより場所取らず、頑丈で傾かないです。長いS字フックを使って低い位置にもカバンを掛けてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/20
    2023/11/17
    この度は、再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のハンガーラックを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。 当店のハンガーラックは国内で職人が組み立て、接合部分を溶接しております。 そのため、高耐久性・高耐荷重を実現しております。 S字フックを使ってカバンも掛けていただいており、素敵なアイデアでハンガーラックをご活用いただき嬉しいです。 今後もぜひ安心してお使いいただけますと幸いです。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
    2014/12/29
    dfk0218さん
    商品画像でみると判りづらい点もありますが、 実物は、白を基調にしたモダンなポールハンガーです。 重さもないので加重の心配もありましたが、使ってみて問題ありませんでした。
    注文日:2014/12/25
    2011/11/25
    kazdanさん
    シンプルでいいです。
    和室の隅に置いて、ふだんよく着る服を掛けるために購入しました。 今までは組み立て式のスリムラックを使っていたのですが、使っているうちにネジが緩んでグラグラしてきて困っていました。安定感があって、ついでに畳に傷がつきにくいデザインのものを探していましたが、この商品はぴったりです。余分な柱がないので、部屋もすっきり見えます。 ただし、1本柱なので、バランスよく服を掛けないと、微妙に傾いてきそうです。耐荷重30kgとなっていますが、そこまで掛けるのはラックの幅からいっても、バランスからいってもちょっと難しいかもと思いました。
    注文日:2011/11/21
    2011/10/06
    fujiyumi715さん
    オススメします
    ポールハンガーをいろいろ探しましたが、山盛りになってとりにくい、高さが低いと扱いづらい(当方身長166cm)と思い、、、こちらのT字ハンガーが使いやすそうだと思い購入しました。これからの季節、コートや上着をちょっとかけておける場所が決まるだけで部屋がすっきりします。ホワイトパールは部屋に馴染みやすく安っぽくないので大変気に入りました。丸ベースでぐらつかずしっかりしているので安心してかけられます。最小の104cmでぷちぷちに包まれて発送されてくるのでネジを緩めて好みの高さに調節してネジを締めるというだけて即使用できます。私は購入して良かったです。
    注文日:2011/10/02
    2012/11/17
    kaijyu0414さん
    ジャストサイズで満足です。
    帰宅して着替えた主人のスーツ掛けに使用しています。 脱いだあと一晩掛けておいて、湿気が取れてからクローゼットに 片付けるための必需品です。 この商品を購入した理由は、 1.選択肢がなかった 今まで使っていたものがあるのですが、引越によってスペースが合わなくなったため買い換えを検討していました。 最寄りのホームセンターや家具店やインターネットショッピングでいろいろ探したのですが、サイズ的にこの商品しかありませんでした。 2.唯一だったものが気に入ったものだった インターネットの検索結果で一番最初に見たのがこの商品だったのですが、シンプルなのにおしゃれで、見るやいなや「あった!これイイ!」と思いました。 迷わず「お気に入り」に登録しました。 3.電話対応がとても丁寧だった ネット検索した時点でほぼ購入意思は決まっていたのですが、同じ商品でも白と黒では値段が若干違うので「念のため・・・」と思いショップに電話でおたずねしたところ、とても丁寧に対応してくださいました。 インターネットショッピングはお店の様子を見ることもお店の方のお顔をみることもできず「信頼・信用」のみ。丁寧な対応から商品に対する信用も生まれ、購入を決めました。 狭いスペースにピッタリはまり、部屋もすっきりした感じになりました。 しかもしっかりした作りで安定していて、これからの季節、コートも安心して掛けられます。 最後にビックリしたこと・・・ 商品が届いた翌日、最寄りのカーテンショップに買い物に行ったところ、まったく同じラックが置いてありました。 購入の受付をする際に、お客様が選んだカーテン生地をこのハンガーラックに掛けていました。おしゃれなお店にピッタリでした。 こんな偶然ってあるんですね。 【受注番号】266352-20121112-0994721309
    注文日:2012/11/12
    2012/10/18
    ぽかぽか0658さん
    白も上品で良かった!(写真あり)
    【商品】 T字ハンガーラック(白) 【機能性】 洗濯物を干す目的ではないため、40CMの幅はパーフェクト! 作りがしっかりしていて、安心感がある。 【デザイン】 丸いベースは業務用臭くなく、部屋にはよく似合う。 パールホワイトの色も、パイプの細さも上品で可愛い。 ベースも予想外に薄くて、スマート。 【私の利用法】 外で着た服でまだ洗濯する必要のないものを掛けている。 部屋にはクロゼットがあるが、洗濯済みの服と一度着た服を同じ箇所に掛けるのに抵抗があった。かといって、スーパーで売っているような長いハンガーラックは、置くスペースもないし、可愛くない。
    注文日:2012/10/14
    2013/10/23
    完成品ばんざい
    組立不要ってほんとに楽ですね!しっかりした作りで大満足です!これからの季節、コートなどかけて大活躍しそう。
    注文日:2013/10/09
    2011/08/06
    本当にグラつかず、しっかりしています。台座にゴムのカバーがしてあるので床を傷つけないし安定しています。省スペースなのでリビングに置いて、帰宅後のちょっと掛けにいいと思います。
    注文日:2011/08/03
    2012/11/23
    ライダ-50さん
    見つけました!!
    コンパクトでシンプルなハンガーラックをずっと探していました。まさにこの商品!狭い部屋でも圧迫感が無く、お手入れも楽々。色味も綺麗です。また、衣類によって高さを無段階に調節できるのも助かります(梱包も必要最小限であったため、ゴミが少なくて済んだ事も大助かりでした)。これからの季節、上着のチョイ掛けに大活躍してくれそうです。 これだけベタ褒めしておきながら星評価が4つなのは、支柱が若干傾いでいる事が気になったため。また、強度や塗装等の問題は使い続けてみないと判らない事なので。とは言え、業務用ラックのメーカーさん製品であり日本製という事を信じて、星もう半分プラスかな。 ハンガーラックとしては少々お高い買い物でしたが、長く使える事を考えれば満足のいく商品だと思います。
    注文日:2012/11/17
    2015/08/22
    大満足です
    主人のクローゼットにしまう前のスーツやパンツを一時的にかけておくために購入しました。あちこちにかけていた服が一挙に片付きました。見た目もスッキリして満足です。お値段が高めで迷うところですが 作りもしっかりしていますし 一生ものと思えば安いお買い物かもしれません。配送は注文から4日ほどで届きました。包装は組み立て済みでしかも商品をすべてプチプチ?シートでくるんであり傷がつくことなく届きました。すぐに使えるところが助かりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/18
    2016/04/08
    良い
    日本製でしっかりしています! お部屋が白なのでピッタリでした! 組み立てもしなくていいのでよかったです!
    注文日:2016/03/16
    2015/10/24
    さすが日本製
    ぐらつきも無く、しっかりした商品です。 かなり重いものをかけても大丈夫なので、購入してよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/19
    2015/03/31
    気に入りました
    ホワイトパールできれいですしとてもコンパクトです。 ポールがやや細めでスタイリッシュです。 この商品のすごい所は、土台が円形で薄いので他の家具と干渉しにくく、隙間に置けてしまうことです。 作りが良いですね。
    注文日:2015/03/22
    2014/12/25
    室内干し用に購入しました。場所もとらないし丈夫なので使いやすいです。 [受注番号]266352-20141202-0465110216
    注文日:2014/12/02
    2013/05/16
    組立不要、ビニールと緩衝材で梱包されてくるので、楽に開梱できます。また、高さ調節ができるので用途に合わせ使用出来ます。もうすぐ梅雨なので、洗濯ハンガーかけとしても利用できるかも。
    注文日:2013/05/10
    2013/01/27
    便利です
    階段下収納の中に置く、高さのあるポールハンガーをずっと探してました。ハンガーの高さを一番高くして、その下に収納ケースも置けたので収納力がUPしました。作りも丈夫なので重たいコートなど掛けても安心です。
    注文日:2013/01/16
    2012/07/16
    しっかり作られていてとても安定感があります。洗濯ものを部屋干しするときに両脇に1つづつピンチハンガーを吊るしていますが、サイズがぴったりで重宝しています。片方だけにかけても傾かず安定しています。お値段は高めですが、よいお買い物でした!
    注文日:2012/03/11
    2012/03/03
    非常にコンパクトでしっかりした作りです。 組み立てが必要無いのも助かりました。
    注文日:2012/02/26
    2011/11/21
    高さがあり場所をとらないハンガーです。
    安定していますし外見も安っぽくなくて満足です。
    注文日:2011/11/15