5 2023-05-27

ちょっと高めな価格でしたが、かなりしっかりとしたつくりで買って良かったです。
これで色々とかけられます。

2023-05-29
この度は、美d生活工房をご利用いただきありがとうございます。

当商品がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
軽量でありながら、接合部分は溶接をし
しっかりとした耐荷重設計になっておりますので、沢山の洋服をかけても安心してご使用いただけます。

長くご愛用いただける商品ですのでお役に立てましたら嬉しいです。
  • loveksskさん
  • loveksskさん

4 2024-04-01

室内干し用に
黄砂や花粉が洗濯物に付くのがイヤで、洗濯乾燥機を60分使った後、シワをしっかり伸ばして完全に乾かすための室内干し用に購入しました。
90センチと迷いましたが、シーツを干すことを考えて120センチにしました。6畳にベッドを置いてるのでちょいと大きい。頑丈そうなので90センチ2こ買って、シーツの時は物干し竿渡す方が良かったなぁ、と思っています。お値段が台湾製の3倍だったので購入を1ヶ月悩みました。10%割引の時にサッと買えば良かったとそれも後悔しています。

2024-04-10
この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。
室内干し用に使用していただき、とても嬉しく思っております。

当店のハンガーラックは、国内の工場で職人の手仕事で製造しております。
接合部分を溶接し、耐久性のある丈夫な作りとなっておりますので
シーツやお洋服などの重量あるものをかけても安定感があります。

花粉や黄砂、これからの梅雨の季節など、室内干しの機会も増えるかと思います。
ぜひ今後とも安心してお使いいただけますと幸いです。

この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-02-26

同じような商品を既に使っていますが、耐過重200キロに惹かれて購入しました。安定感抜群で、するすると動きます。何より組立式ではないし、梱包も最低限で片付けも楽。追加購入予定です。

2024-03-11
この度は美d生活工房をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の商品はシンプルなデザインですが、接合部分を溶接しているので耐久性があり、重量のあるお洋服をかけても安定感があります。
また、ビニールと要所の保護材を外すだけですぐにお使いいただけるので、ゴミを片付ける手間もありません。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

この度はレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。

5 2024-02-24

前回購入2017年一度も下がらず。
前回購入は2017年でした。かなりの量の洋服をかけていますが、一度もガクッと下がったり、倒れたりすることはありませんでした。使ってみて納得しているので、今回また購入させていただきました。届く時の梱包も丁寧で組み立てしなくても良いのが嬉しいです。

2024-03-11
この度は、再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけて、大変うれしく思っております。

当店の商品は接合部分を溶接しておりますので、お洋服を沢山かけても、グラついたり歪んだりすることはありません。
また、ハンガーラックは完成品をお届けし、到着後すぐにご利用いただけます。
今後も安心して末永くお使いいただけますと幸いです。

この度はショップレビューを投稿いただき、ありがとうございました。

5 2022-08-18

よい買い物できました
たのしみに待っていました。
西濃運輸さんが車からだされた商品見て、ニヤーッとしました。やはり、よいものはよいですね。軽いので玄関先で受け取りました。玄関に置き、ウオーキングの時の普段着を掛けておきます。丈の長い簡易のレインコートや外套をかけて置くのに便利です。掛けるものが少なければ、外に出し布団も干せそうです。
買っても邪魔にならないと思いました。
もう一つぐらい買いたいなあ。
はじめは、地味すぎて、欲しいとも思わなかったのですが、
毎日見ていると、だんだん欲しくなってきました。商品のよさがわかってきたのです。
有難うございました。

2022-11-29
この度は美d生活工房をご利用いただきありがとうございます。

たくさん商品をご利用いただき、とっても嬉しいです。
とてもシンプルな商品なので、迷われている方も多い商品ですが
使っていただくとジワジワよく感じるスルメのような商品です!
これからもご愛用いただきましたら幸いです。
  • とよ蔵03さん
  • とよ蔵03さん

5 2023-01-27

強度のあるハンガーがほしくて探してたら200kgまでのがあったので購入しました。

2023-02-15
当店のハンガーラックを評価いただき、とっても嬉しいです。

当店のハンガーラックは強度があり、頑丈なつくりなので、グラついたり歪んだりすることはありません。
今後もぜひ安心してお使いいただけますと幸いです。

素敵なレビューをご投稿下さり、ありがとうございました。

5 2022-06-04

シーズンインの服をかけて使用しています。毎朝、気温を考えて服を選んでいます。
頑丈で動きもよくて気持ちよく使っています。本当に良いものを購入しました。

2022-06-20
この度は業務用ハンガーラック美d生活工房をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、レビューを投稿いただきありがとうございます。
日常の中で使っていただき
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

接合部分を溶接しているハンガーラックですので
耐久性もあり頑丈な作りとなっています。
今後も末永くご愛用いただけますと嬉しいです。

5 2015-03-11

更に大型、200Kg 対応を買い増し
120cm200Kg対応のハンガーラックです。頑丈なの、冬物の整理の為購入しました。
軽いので二階にも簡単に持って上がれました。
早速30着程かけてみましたがびくともしません重いオーバーやコート、ウールジャケット、スーツ、革のコート等は10着、軽い綿、麻ジャケットは10着。あとはセットアップスーツやシャツ、ブラウス、パンツ等です。比較的重い素材です。簡単に動かせて傾かず良いです。お値段は張りますがそれなりの機能を備えています。
注文番号 266352-2015301-023998303

5 2013-08-23

洋服も気分もすっきり・・・満足
ホームセンターで購入したラックが重さで崩れてきて、ガムテープで補強しながら使っていました。でも、見た目は悪いし...傾いてるし...。
値段で少しためらいましたが、買ってよかったです。
洋服を何着かけてもビクともしないし、たくさんかけた状態でも楽に動かせるし...。
アパレル関係に勤める娘も「これいいんじゃない」と言っていました。
ただ、カバーが今ひとつ。かけておいてあると倉庫っぽくて、いかにも洋服しまってあります、てな感じです。目につく所に置くのであれば、考えてしまいます。何か柄があるといいのかな。
でも、そんなことで星を減らしたりしません。
ラックにはとても満足していますので、あと2台程購入しようかなと思っています。
特典を使いたいので受注番号を書いておきますね。よろしくお願いします。
<受注番号>266352-20130805-0389038339

• RI-RINさん
  • RI-RINさん

5 2021-10-22

やっぱり良い!
ホームセンターの物が斜めに傾いてきたので、頑丈な物を探してました。
検索で上位に上がってくる一万円ほど安い物も検討しましたが、強度の強い方がいいので思い切って購入しました。
数年前にワンサイズ小さいのを購入し、冬のコート類をガンガンかけていますが、びくともしない頑丈さです。
今回は前より幅が広いのにしましたが、やっぱりすごく良いです。キャスターも快適で、高さも好きに調節してます。
値段がせめて一万円台なら、家中のものを買い替えるのに、、、と思います。
組立不要、少しの梱包をとくだけでピカピカのラックに出会えます。配送も注文の翌日届き、値段以外は大変満足してます。

2021-11-12
この度はプロクルー国産ハンガーラックの
頑丈ハンガーラックをお選びいただき
誠にありがとうございます。

以前からご愛用いただき、ありがとうございます!
ご家庭の収納にお役に立てているようで
大変うれしく感じております。

これからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2017-05-22

もっと早く 購入すればよかった…(o_o)
30キロあるらしいですが とても軽く移動も楽々です。まあ、なんと丈夫なことか…とにかく 試しに 主人のコートだの冬物のスーツだの 目一杯掛けましたが ビクともしません。「もう掛けなくていいんですか?かかって来なさい!」と言わんばかりの 安定感です。高さもかなりあるようですから もちろんサイズにもよりますが 夏には浴衣を掛けることも可能かと思います。とにかく頑丈なのに軽く 移動はスイスイです。これから 冬物を一気にクリーニングに出して 帰って来たらここに ズラーッと掛けるつもりです。これまでハンガーラックは いくつも購入しましたが 購入しては壊れ、購入しては壊れを繰り返し まさに安物買いの銭失いそのものでした。確かに安い買い物ではありませんが 今後 同じものを追加購入することはあっても 壊れて捨てるようなことは ないでしょう。一生ものだと思います。もっと早く購入すべきでした。組み立てる必要もなく 袋を外してすぐに使えたのが嬉しかったです。

5 2020-08-25

組み立てないのが本当に楽!!
自分で組み立てるタイプのハンガーラックしか購入したことがありませんでしたが、完成品がこんなに楽で製品が美しいとは思いませんでした。お値段以上の価値があります。
耐荷重200キロなので、冬物のコート類をかけてもビクともせず、車輪もとてもスムーズです。
段ボールがないので、後始末がすごく簡単なのも嬉しいポイントです。
リピ購入予定なので、2個セットがお得だと後から知り、後悔しきりです。

2020-08-26
沢山あるハンガーラックの中から当店の頑丈ハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。
当店のハンガーラックは職人が国内の工場で手仕事で仕上げています。頑丈で美しい仕上がりでお客様にお届けをしています。
商品を気に入っていただけてとても嬉しく思っています。
2台セットの件は商品ページで宣伝はさせていただいておりますが、分かり辛かったようで申し訳ございませんでした。
今後のより良いお店にするため、参考にさせていただきます。

5 2015-10-18

2台のプラスチック製パイプハンガーを傾けさせてしまい、次は壊さないようにとホームセンターで購入する予定でした。
何気なしにPCで検索したところ、おじさんが鉄棒のように荷重をアピールしているここの商品を見つけました。
国産品で品質も確かというのでまずは1台購入してみました。
届いた商品は有難い簡単な簡易包装でしたが要所要所きちんと保護されて心配は要らないです。
しかも軽いので女性でも2階にもって上がる事ができてビニールをはがしてすぐに活用しました。
すっきりしていてとても気に入りました。
サイズを変えてもう1台か2台購入しようかと考えています。

5 2013-01-14

安定感抜群です
今まで使用していたハンガーラックは自分で組み立てしたものですが、冬物衣類をたくさん掛け過ぎたせいか、ちょっとしたひょうしに倒れ、完全に歪み使用不可になりました。自分で組み立てるのも面倒だったので値段は高いのですが、しっかりしたもののようなので購入しました。段ボール箱入りではなく本体にビニールを巻いた状態で送られてきました。キャスターもコロコロよく動くし、たくさん掛けても安定しています。良いものを買えて良かったです。ほこりが気になったのでカバーもお試しで購入しました。両サイドは空いているのと長さもそんなに長くはないです。襟、肩まわりは埃よけになるので十分でしょう。5畳のベッド足元に置いてありますが、幅120cmで良かったです。
266352-20130104-0825064322

• くま〇さん
  • くま〇さん

5 2020-12-25

さすが、丈夫!!
完成品で届きました。すごく便利。
面倒な組み立てもないし、ゴミも少量!
プロ仕様でしょうか。丈夫できれいです。
たくさん洋服をかけても、スルスル移動出来ます。
現在のパイプハンガーは重さに耐えかねて撓んでしまったのですが
こちらはそんな心配なさそう・・・。
もうちょっと安かったら、一度に揃えたいのですが・・・
でもクオリティから言えば妥当かな。
もう一つ買うか、ハンガーラック下のワイヤーバスケットを購入しようか悩んでいるところです。
良い品をありがとうございます。

2020-12-28
数あるお店の中から当店の頑丈ハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。
当店のハンガーラックはアパレルショップをはじめたくさんの事業所様にもご愛用いただいている業務用のハンガーラックでございます。
ハンガーラックが壊れる原因の一つに
組み立てによる接合部分が緩んで洋服の重みに耐えられず壊れてしまうということがあります。
当店のハンガーラックは接合部分を溶接している為
たくさん掛けて移動しても緩むことがないので安心してお使いいただけます。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。