2013/05/26
    神戸みかさん
    とにかく壊れないものを…
    今まで、どれだけハンガーラックにはストレスだったか…。安物はあかんなぁ…と。少し動かすとって、あたしが服をかけ過ぎて(笑)バランス崩して、すぐにバキッって足元から割れて壊れてた。で、もぅいい加減、頑丈で良いものを買ってストレスフリーになってやろうと、かなり高級なこの商品を購入。今まで掛けていたものをそのまま掛けたら、これまでの安物なら動かせなかった車輪が、これならスイスイと楽々動くっ!! 実に素晴らしい☆傾斜フックとカバーも買ったけど、やっぱあると便利だね~!!高かったけど、一生物になるんじゃないかな(笑)
    注文日:2013/05/19
    2018/03/17
    Sherry.sherryさん
    抜群の安定感
    今まで使用していたパイプハンガーとは比べ物にならない、最早、全くの別物! 主人や息子の丈が長く重いコートにも対応させる為に、最高の高さにセットして使用しても、ビクともしない。 最初、パイプハンガーにこの値段?高すぎるのでは?と訝しく思いつつ購入致しましたが、長い目で見たら、性能に納得致しましたし、やはり、日本のものづくりの素晴らしさを実感する使用感で、次も購入したくなる、そんな素晴らしさを持った商品です。
    注文日:2018/03/08
    2014/09/12
    ポチ0192さん
    しっかり(^-^)/
    収納の少ない物件への引越しに伴い購入しました。 少し高いなぁと思いましたが、耐久できる重さが魅力で購入しました。 注文してから、直ぐに届きました。 高さも簡単に調節できるし、組み立てもいらないし、凄くガッチリしていて満足です(^-^)/ 下手に安いものを買わなくて本当に良かった♡ 別売りのラックも買いましたが、これも買って正解(^-^)
    注文日:2014/08/26