送料無料 国産 強すぎるハンガーラック プ...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-18

とても丈夫で美しいです!おススメ!
以前は、部屋の中でパイプ式の物干しざおを渡して使っていましたが、やはり服やズボンが増えてくると重くて折れてしまい、思い切ってこちらのハンガーを買ってみました。安いのはあるけど長く使いたいので思い切って高めのこちらを・・・。鉄棒みたいにぶらさがってるおじさんの写真がどこまで信じれるかとも思いましたが、本当に買って良かった。私も乗ってみたけどまったくびくともしない強いものでした。組立じゃなく、包装も簡便だけど充分心がこもっていて。それでもしばらく使ってみないとわからないと考えていました。まんばい服をぶら下げて約一か月経ちますがしっかりしていてお店のハンガーのようで、とっても気に入っています。安物買いしなくて良かったとしみじみ思います。強いしきれいなので結局あと2個買い増ししました。部屋も美しくなり、ずっと眺めては満足しています。ありがとうございました。

5 2016-02-01

洗濯物の室内干し用に、耐荷重200kgで幅90cmと120cm同時購入しました。耐荷重10kgの安い組立品が使用開始後2日で倒壊してしまい、耐荷重の限界はどのくらいなのか調べ始めたところこちらの商品に出会いました。まず完成品がうれしかった。完成品なのにそれほど大きくなく、軽くて納品もスムーズ。何よりラク。次に安定感。うちは乾燥機を使わないので洗濯物の重さもそれなりにあるのかもしれないですが、しなることもありません。キャスターもスムーズに動きます。自分としては高級なお買い物でしたが、それでも買って良かったと認めざるを得ないです笑。室内干しのストレスがなくなりました。

5 2015-10-18

2台のプラスチック製パイプハンガーを傾けさせてしまい、次は壊さないようにとホームセンターで購入する予定でした。
何気なしにPCで検索したところ、おじさんが鉄棒のように荷重をアピールしているここの商品を見つけました。
国産品で品質も確かというのでまずは1台購入してみました。
届いた商品は有難い簡単な簡易包装でしたが要所要所きちんと保護されて心配は要らないです。
しかも軽いので女性でも2階にもって上がる事ができてビニールをはがしてすぐに活用しました。
すっきりしていてとても気に入りました。
サイズを変えてもう1台か2台購入しようかと考えています。

5 2015-06-25

注文番号:266352-20150618-0812565329
このシリーズをリピートしています。
大変シンプルで丈夫、120cm幅なので、とても沢山掛けられます。
組み立ての必要もないので、すぐ使用できます。
しかし、大型商品なので受け取る際に時間指定ができません。ここだけ注意した方が良いと思います。

5 2016-04-09

オススメします!
引っ越しの片付けをしながら色々と検索をしていた所こちらの商品に目が止まりました。私にとって値段も安いと思えなかったので、今までのパイプハンガーで何度も失敗をしていたので、失礼ながら半信半疑で、購入をしました。発想は早かったのですが、簡単な包装で少しがっかりしました。パイプハンガーは本当に頑丈で、気に入りました。なので早速また違うサイズのを注文しちゃいました。

5 2016-04-07

パイプのデザインがオシャレ
高さ調整のネジもオシャレでした。頑丈そうだなってゆうのは見て触っても実感します。もう1台購入も検討中です。

4 2016-02-27

今まで使っていたハンガーラックのキャスターはプラスチックだったため壊れてしまい、フローリングを傷つけてしまいました。きっと荷重量を越えてしまっていたのだと思います。それで、丈夫なものを探していたら、この商品にたどり着きました。
組み立てしなくても良いのは最高ですね。前のハンガーラックに掛けていた服全部を掛けたら、少しふらつく感じがあります。でも、大丈夫そうです。
ハンガーラックの上にも、荷物がのせられるようになっていれば良かったなぁと思いました。折角丈夫なんだから勿体無いです。

4 2016-02-03

冬物の重たいコート類を掛けています。
耐荷重200キロと言う事なので安心して掛けています。
簡易梱包?!これは驚きでした。
ビニール袋のみ、傷は付いていなかったので良かったですが。

• ismさん
  • ismさん

4 2015-12-29

キャスター部が部分溶接です
思っていた以上に細くて軽いので、使用前は不安でしたが、服をかけるたびにその重さで安定し、全くぐらつくことがありませんでした。
もう一台、購入を検討していますが、気になることが一点。
商品紹介の一つに「完全溶接」がありますが、キャスター部分は「部分溶接」でした。
部分溶接であるからすぐに壊れてしまうという不安があるわけではありませんが、看板に偽りあり、という感は拭えません。
商品そのものは良いだけに、残念ですね。

5 2015-11-11

母親に
頑丈なのが欲しかった。決めてから、他社に似たようなお安いのがあり、ちょっとだけがっかり。心配要素なく使えています。もう少しお安いかったら大満足でした。

4 2015-11-09

レビュー遅くなり申し訳ありません!
実家のほうで使用しているためになかなかどんな感じが聞けなくて。
母のリクエストで丈夫なものをと、こちらのハンガーラックを購入しました。
やはりちゃんとしたものは違うそうです。
家にあと2つ斜めになっているハンガーラックがあるのでまた機会をみて購入するかもしれません。

5 2015-10-24

本当にゴミが少ない梱包で助かりました
主に冬物のコート類やスーツを掛けていますが撓みもなく安心して使えます。
もっと早く買えばよかったです。

5 2015-09-27

頑丈
引越した先のクローゼットの荷重が、枕棚と吊るところ合わせて70kgまで、と書かれていてビックリ。ほとんど物おけないじゃない…。服も小物もいっぱいあるのにどうしてくれるんだ!と思い探した結果見つかったのがこのハンガーラック。クローゼットにこのハンガーラックを2つ入れてたくさんの服を収納しています。たくさんかけていますがネジが緩むようなこともなく、安心して使うことができます。いい値段しますが、安物買いの銭失いより絶対いい、オススメです。

• nu11さん
  • nu11さん

5 2015-06-16

しっかりしてる
我が家は沢山の服を掛けるのでしっかりしたものがほしいと思い購入しました。
今までのハンガーラックは沢山服を掛けるとグラグラしていて不安感がありましたが、このハンガーラックは丈夫!
かなり気に入っています♪値段は決して安くはないと思いますが、使い勝手を考えれば高くはない買い物になりました!
また服が増えたらリピート買いします!

5 2015-06-11

すごいの一言です。
以前、安いハンガーラックを使っていましたが、何度も倒れ、接着剤などで補強していましたが、最後は見るも無残にひん曲がって立たなくなってしまいました。
少々値段はしても絶対に倒れないものが欲しいと思い、いろいろ調べてこちらのハンガーラックを購入しました。相変わらず洋服をたくさんかけていますが、全くゆがまず倒れません。洋服もたくさんかけられて、大満足です。