プロF900ハンガーラック 耐荷重200kg 幅90c...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-15
  • 絶対オススメ。リピーターです。
  • これまでハンガーラックにはやられっぱなしでトラウマでした。それでも必要なので、また壊れることを憂いながらたどり着いたのがこちらでした。前回は120cm200kg を購入しました。口コミは好評でしたが値段は少しお高めなのでしばらく考えました。でも、この先も数千円のモノを何台も買い直すよりはいいだろうと、半信半疑の中思い切って購入しました。あとはほかの方の口コミ通り。梱包は中身はわかりますが大 ・・・(続きを読む
  • momo 1063*さん
  • 3 2013-06-07
  • 商品届きました。「ハンガーラック」「バスケット」「傾斜パーツ」の3点購入。商品に問題はありません、もう一つ買おうと思います。 ただ・・・3点とも「あす楽・即日発送」の商品だったため「届いて欲しい日の前日」に注文しました。夕方「本日発送しました」との連絡もいただいたので翌日待つことに。午前中の時間指定にしていたのにお昼過ぎても届かず、配送業者に連絡すると「荷物は朝着いていたが、日時指定になっているので今日は配達していません」 ・・・(続きを読む
  • Bonne journee!さん

5 2016-09-27

即お気に入り決定!
少し大目に洋服を掛けてグラグラしてしまいにはパイプが曲がって結局すぐ廃棄処分になる安物を買うより、初期投資でお金は掛かりますが、こちらの商品には安定感があえりグラつきはなく安心して洋服を掛けれます。
長い年月使えそうで元はとれると思いました。
コロもしっかりした作りです。
我が家は洋服を沢山掛けるので耐荷重200キロを選んで正解です。
ほんとっ、安心して使えますもん。
配送もコンパクトでゴミが最小限ですので助かります。
ダンボール箱大きな物で送られても一苦労ですしね・・・。
その点購入者の立場を考えてらっしゃる心遣いで嬉しいです。

5 2017-05-29

組立不要ですぐに使える!
今までのが壊れてしまい、とにかくすぐに使いたかったので「組立不要」に惹かれて購入しました。もちろん国産で頑丈なのも大事なポイントでしたが、いずれも期待どおりの良品でした。梱包材が少ないのもとても良かったです。

5 2017-02-25

大変丈夫です。
何回も買ってはぐらぐらししまいにはバキッと壊れてしまっていました。今回清水の舞台から飛び降りるつもりでお値段高めのこの商品を買いました。結果大正解。2年たったいまでも使い続けています。今度は母にプレゼントします。

5 2016-02-01

洗濯物の室内干し用に、耐荷重200kgで幅90cmと120cm同時購入しました。耐荷重10kgの安い組立品が使用開始後2日で倒壊してしまい、耐荷重の限界はどのくらいなのか調べ始めたところこちらの商品に出会いました。まず完成品がうれしかった。完成品なのにそれほど大きくなく、軽くて納品もスムーズ。何よりラク。次に安定感。うちは乾燥機を使わないので洗濯物の重さもそれなりにあるのかもしれないですが、しなることもありません。キャスターもスムーズに動きます。自分としては高級なお買い物でしたが、それでも買って良かったと認めざるを得ないです笑。室内干しのストレスがなくなりました。

5 2015-11-01

リピです。幅のサイズを変えて購入しました。
本当にしっかりしています。
シンプルなパイプハンガーですが服を掛けるとショップみたいにすっきり感がでて部屋も広く感じられました。
簡単な包装ですがきちんと要所要所しっかりと保護されてゴミも少なくて済み、組み立てもしなくてすぐに使用できるのが嬉しいですね。
この度は送料のこともあるのでオプションを何点か一緒に購入しました。
オプションも正解でした。お勧めです。
金額がはりますが送料を考えるとお得。

4 2016-05-23

軽くて移動が楽
旦那の大量なスーツで洋服箪笥の棒が破壊した為、とにかく丈夫なハンガーラックを探してこの商品に辿りつきました。組み立てる手間もなく軽くて移動も楽です。流石に200kgもかけるわけでは無いので売り文句が本当かは分かりませんが、全体重を預けてみてもびくともしませんでしたので、良い商品だと思います。あとストッパーが付いていたら完璧でした。

5 2016-05-09

120cmのものを私用と娘様に購入して使用しています。とても丈夫で沢山掛けても倒れないし、今回は息子用に購入しました。

5 2016-01-15

とってもしっかりしてる
自分で組み立てる必要もなくて、しっかりしているので、とても気に入りました。長く愛用します。

5 2015-12-31

しっかりしています。
これまで、組み立て式の物を買ったことはありましたが、移動するとき倒れそうになり困り、結局捨ててしまっていました。今回購入したハンガーラックは、とてもしっかりしていて安心して服を掛けられます。少しお高いですが、よい買い物をしました。

5 2015-12-22

5本目の購入です。
家じゅうの分を買い替えました。
ほんとうに丈夫で、重宝しています。
もう、ホームセンターのハンガーラックは買えません。

4 2015-11-06

想像通り
商品が到着して早速、利用開始。
200kg耐えられる商品と書いてあって現物を見ると
本当に大丈夫かなと感じる商品でした。
使ってみるとやはり突っ張り棒とは違いしなりも無く、
重宝する商品だと思います。
よって★4つ

5 2015-08-25

思ったより軽い
作り付け、耐荷重に惹かれて購入。
鉄棒みたいにはしてませんが、安心感があります。
組立のものはプラスチックが壊れたので、こういう商品が助かります。

5 2015-08-04

細い骨組みなのに頑丈です。高い買い物でしたが満足してます。

5 2015-07-24

しっかりしています
押入れの中で使う予定で購入しました。
たくさんかけましたが、しっかり安定しています。

5 2012-12-30

丈夫!
いろいろハンガーラックを使ってきましたが、どの商品も考えらない状態で曲がったり、壊れたり…。いろいろ探してこちらの商品を見つけました。どの程度な耐久性があるか、何本くらい購入すればいいかなど丁寧にお答えいただき、とても親切なショップさんです。
全部組み立てられて送ってもらえるので、不器用な私にはピッタリの商品です。
値段は結構しましたが、長く使えるそうなのでいい買い物ができたと思います。