プロF900ハンガーラック 耐荷重200kg 幅90c...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-15
  • 絶対オススメ。リピーターです。
  • これまでハンガーラックにはやられっぱなしでトラウマでした。それでも必要なので、また壊れることを憂いながらたどり着いたのがこちらでした。前回は120cm200kg を購入しました。口コミは好評でしたが値段は少しお高めなのでしばらく考えました。でも、この先も数千円のモノを何台も買い直すよりはいいだろうと、半信半疑の中思い切って購入しました。あとはほかの方の口コミ通り。梱包は中身はわかりますが大 ・・・(続きを読む
  • momo 1063*さん
  • 3 2013-06-07
  • 商品届きました。「ハンガーラック」「バスケット」「傾斜パーツ」の3点購入。商品に問題はありません、もう一つ買おうと思います。 ただ・・・3点とも「あす楽・即日発送」の商品だったため「届いて欲しい日の前日」に注文しました。夕方「本日発送しました」との連絡もいただいたので翌日待つことに。午前中の時間指定にしていたのにお昼過ぎても届かず、配送業者に連絡すると「荷物は朝着いていたが、日時指定になっているので今日は配達していません」 ・・・(続きを読む
  • Bonne journee!さん

5 2016-02-01

洗濯物の室内干し用に、耐荷重200kgで幅90cmと120cm同時購入しました。耐荷重10kgの安い組立品が使用開始後2日で倒壊してしまい、耐荷重の限界はどのくらいなのか調べ始めたところこちらの商品に出会いました。まず完成品がうれしかった。完成品なのにそれほど大きくなく、軽くて納品もスムーズ。何よりラク。次に安定感。うちは乾燥機を使わないので洗濯物の重さもそれなりにあるのかもしれないですが、しなることもありません。キャスターもスムーズに動きます。自分としては高級なお買い物でしたが、それでも買って良かったと認めざるを得ないです笑。室内干しのストレスがなくなりました。

4 2016-05-23

軽くて移動が楽
旦那の大量なスーツで洋服箪笥の棒が破壊した為、とにかく丈夫なハンガーラックを探してこの商品に辿りつきました。組み立てる手間もなく軽くて移動も楽です。流石に200kgもかけるわけでは無いので売り文句が本当かは分かりませんが、全体重を預けてみてもびくともしませんでしたので、良い商品だと思います。あとストッパーが付いていたら完璧でした。

5 2015-11-01

リピです。幅のサイズを変えて購入しました。
本当にしっかりしています。
シンプルなパイプハンガーですが服を掛けるとショップみたいにすっきり感がでて部屋も広く感じられました。
簡単な包装ですがきちんと要所要所しっかりと保護されてゴミも少なくて済み、組み立てもしなくてすぐに使用できるのが嬉しいですね。
この度は送料のこともあるのでオプションを何点か一緒に購入しました。
オプションも正解でした。お勧めです。
金額がはりますが送料を考えるとお得。

5 2016-05-09

120cmのものを私用と娘様に購入して使用しています。とても丈夫で沢山掛けても倒れないし、今回は息子用に購入しました。

5 2016-01-15

とってもしっかりしてる
自分で組み立てる必要もなくて、しっかりしているので、とても気に入りました。長く愛用します。

5 2015-12-31

しっかりしています。
これまで、組み立て式の物を買ったことはありましたが、移動するとき倒れそうになり困り、結局捨ててしまっていました。今回購入したハンガーラックは、とてもしっかりしていて安心して服を掛けられます。少しお高いですが、よい買い物をしました。

5 2015-12-22

5本目の購入です。
家じゅうの分を買い替えました。
ほんとうに丈夫で、重宝しています。
もう、ホームセンターのハンガーラックは買えません。

4 2015-11-06

想像通り
商品が到着して早速、利用開始。
200kg耐えられる商品と書いてあって現物を見ると
本当に大丈夫かなと感じる商品でした。
使ってみるとやはり突っ張り棒とは違いしなりも無く、
重宝する商品だと思います。
よって★4つ

5 2015-05-17

素晴らしいです
注文日:2015年05月03日 注文番号:266352-20150503-0467678314
このたびは、迅速かつ丁寧な梱包で商品をお送りいただきまして、誠にありがとうございました。
大変軽くて移動も楽、しかも大容量の衣類をかけられて、大満足です。
HPの商品説明が動画付きで、とても分かりやすく、それが購入のきっかけの一つになりました。我が家は服が多すぎて、今までの市販のハンガーラックでは
すぐ壊れて困っていました。御社様のものは、しっかりかけられてうれしいです。大切に使います。ありがとうございました。
PS.今回同時に、ハンガーラック用2段バー クローム 90cm 60cm 兼用と、
ハンガーラック用傾斜パーツ オプション 3連 傾斜パーツも購入いたしました。どちらも大変良かったです。

4 2015-03-26

けっこう満足です
一見お値段は、高いかなと思いますが、耐久性など考えると安いのかもしれないと思いました。
けっこう知らず知らずに服が増えているので、以前使ってたハンガーたちは、ぐにゃと曲がったり
荷重がかかりすぎるとキャスターが動かない状態でしたが、このハンガーは、するする動きますし
重さにも十分耐えてます。
今回は20キロまでOKなものにしました、購入前のお電話で、このタイプには2段バーは、伸縮する部分にしか取り付けられませんよとか細かいアドバイスも頂き丁寧なご対応でした。
2段バーは、どれくらいの荷重がかけられるかわかりませんが長く重宝しそうです。
ありがとうございます。

• angkor375さん
  • angkor375さん

5 2014-12-16

丈夫、きれい
壁のつっぱり棒では年々増える洋服の重みに耐えかね、落ちてしまいました。簡易包装ですぐに置けたし、キャスターはスムーズに動くし、ガタつかず、金属もピカピカできれい。はじめからこれ買っておけばよかった!
もうひとつ購入するほど洋服持ちではありませんが、もうひとつ購入するなら是非これにします。
オススメします。

• kanasan44さん
  • kanasan44さん

5 2015-05-13

本日届きました即納ありがとうございます
つなぎ目にプラスティックを使っていないので
スッキリしていてスタイリッシュです。
これまで使用していたものが遂に倒れてしまい、あやうく床に穴を開けるところだったので購入を決めました
バスケットと二段バーも購入しようと思います
これからガンガン服をかけて対荷重200kgのすごさを体験したいと思います

5 2014-11-03

使用して一年経ちました
今までホームセンターの組立式のハンガーラックで、主人の服のサイズが4Lで重さもあるため徐々に高さが重さに耐えられず下がってきて裾が床についていて困っていました。ホームセンターのものより金額が高いので迷っていましたがレビューを信じて購入しました。主人のジャケットやスーツをかけてもスムーズに移動できスタイリッシュな見た目も満足です。 ほんとに買ってよかったと思います。次は私用のを買うつもりです。

5 2015-08-25

思ったより軽い
作り付け、耐荷重に惹かれて購入。
鉄棒みたいにはしてませんが、安心感があります。
組立のものはプラスチックが壊れたので、こういう商品が助かります。

5 2015-08-04

細い骨組みなのに頑丈です。高い買い物でしたが満足してます。