国産 頑丈 ダブルハンガーラック 重量用2段...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-12
  • 高いけど、、、
  • 最初から組み立ててあるので、自分の好きな高さに調整するだけなので簡単でいいです。最初135センチのを使っていて良かったので、今回は置く場所が幅があまりなかったのでこちらを購入。同じ値段で損した感じですが、しっかりしているし買ってよかったです。旦那さんのスーツ用に買いましたが、たくさん掛けてもグラグラしないし満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-29
  • 整理収納コーディネータに薦められ、納戸をウォークインクローゼットに改良するために買いました。しっかりした商品でしたが、パイプ部分に錆びがありました。返品交換しにくい大型商品なので、我慢しましたが、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

予想以上でした
簡単梱包は とても助かりました。
そして予想以上にしっかりとした造りで しかも直ぐに使用できます。
今まで安めのハンガーラックを使用していましたが 洋服の重みに耐えられずポールが歪んだり 折れたり・・・・
長く使えそうで期待できそうです。

5 2015-12-20

ダブルハンガー
とてもしっかりしていて、満足です。組み立てもいらずすぐ利用できました。

5 2015-11-10

良い商品です。
3台目ですが二段は初めて購入しました。
上段のバーに少しだけ傷のようなものがありましたが伸ばしてしまうので見えません。
キャスターの動きも問題ありません。
もう少し安かったらなーと思います。
受注番号 266352-20151007-0473059141

5 2015-10-03

期待以上でした!
この度はありがとうございます。厚物をかけるラックを探していたのですが、届いたら予想以上、期待以上に頑丈でよい作り。また機会があればぜひ宜しくお願いします。

4 2015-05-22

満足しています
2列並べて使っていたハンガーラックを2段タイプに変えることより省スペースとなりました。組立も要らず安心の日本製、使用感にも満足していますが
ロングスカートやチュニックをかけるのに下段のポールの高さがあと3cm欲しいところです。

5 2014-09-27

購入するとき値段に少々戸惑いますが
いいものはやっぱりいいですよー🎵

• ★mim☆さん
  • ★mim☆さん

5 2011-05-19

リフォーム用に
リフォームするにあたり、押入れをなくし、ウォークインクローゼットのようにするので、そこに入れて使うつもりです。
また、リフォーム中の荷物の移動・保管のためにも良いかと思い、購入しました。
幅の広い方と同時購入で、こちらは母宅用です。
しっかりした作りで、今まで使っていた曲がったり外れたり傾いたり…とはわけが違います。
値段もそれだけ違いますが、この作りであれば納得です。

4 2013-03-20

使いやすい
以前同じタイプのものを購入したので、再度リピート。
(値段が倍くらい違うので、他の店かもしれませんが)
重量・サイズ共にそれほどではないので、扱いやすいです。
高さも213まで伸ばせるので収納力も○。
耐久性は実際に使ってみるしかないです。
溶接部分が想像と少し違ったので星4つです。
(素人なのでなんとも言えませんが)

5 2012-09-12

高いけど、、、

5 2014-05-12

大満足
本当にハンガーラックの脆さには今までストレスを感じていました。この商品を発見して商品が届いて即使用してみたところ、かなりの頑丈さと安定感抜群!!かなりの満足です。

5 2013-08-05

便利
頑丈で安心して使えます。
組み立て式のものはすぐに歪んでしまいますが、どんなに洋服を掛けてもびくともしません。

4 2012-10-22

値段だけあって頑丈です。
値段だけあってしっかりしているので、今まで何度もホームセンターで購入し、すぐどこかが壊れてゴミになった事を考えると、良かったと思います。

4 2012-09-04

最高!!!もっと早く知りたかった。
最高です。自分で組み立て式の物を使っていたのですが、素材がちゃちで傾いてきてました。 ちょうど良いサイズで丈夫。扱いも一人で問題なし。

4 2012-04-16

すぐに使える!
梱包もシンプルでゴミもでない!
何より丈夫そうなのが決め手でした。

5 2012-01-13

思ったよりも丈夫で安心しました
引っ越しすることになり、ハンガーを新調しました。今までのは、ホームセンターで1000円を切るものを使っていました。が、服の重さに負けて、斜めになることが度々でした。今回のハンガーは、溶接もしっかりしており、安心できるものでした。
今後は、いいものを使っていきたいと思います。