CuteGirl90 カラーハンガーラック 全10色 耐...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • 新居に引っ越した際、服の収納場所が狭かったので、ディスカウントストアで安いハンガーラックを購入したのですが、すぐにグラグラし始めて何度も組立て直すハメになり不便に思っていました。こちらの商品はパイプが細いけど本当にしっかりしているので重い物をたくさんかけてもまったく問題ないし、掃除の時に移動もしやすいです。配送時の梱包も簡単だったのでゴミが少なく済み、それも助かりました。本当に良い買い物ができたので大満足です。[受注番号]266352 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-18
  • 梱包が緩衝材だけなのでパイプの上部は破れ傷になっていました。それはまだ良いのですが、縦のパイプが片方へかなり傾いていてコロ?は少し浮いています。溶接されているので、自分では調節出来ないし宣伝文句への過信や新築で忙しいこともあり、こういうものなんだろうなぁとだましだまし一年使いましたが、やはり傾いているので一度倒れそうになりショップへ問い合わせましたが、対応がラフな感じだし、今更返品するつもりも無かったので追及しませんでした。他 ・・・(続きを読む

5 2016-03-22

対応が完璧
深夜の12時前に、ハンガーポ−ルを注文しました。送付先を間違ってしまいました。深夜にメ−ルして、朝一番に確認電話をしたところ、直ぐに店長さんが確認済みとの回答を頂き、迅速な対応に安心しました。

5 2016-03-12

組立不要で、丈夫で利便性抜群。他にない。

5 2015-12-18

満足です。
決めてはグラグラしないこと。
コートとか重いものをかけると、揺れるのは不安感があります。
あと、組み立てをしなくて良いのも、すぐに使えて良いです。
梱包は外に触れないように全部ビニールで巻いてあって、しっかり防護されています。
お値段は高いですが、ストレスなく使えそうです。

5 2015-11-18

しっかりしてます!
一度着た服を、クローゼットへ入れるのが嫌なので、今までのハンガーラックへ服をかけすぎて、
何度も崩壊して服が倒れていました。
フローリングに傷が行く前に、こちらの商品に買い替えてよかったです。
もっと早く買い替えればよかったです。
お色も素敵です。

5 2015-06-15

しっかりしてます
番号:266352-20150604-0734246228
今まで使っていたハンガーラックが、重さで傾いてきて、高さ調整のネジを締め直してもジリジリと下がってくるようになりました。
そこでこちらの頑丈そうなラックを購入。
値段は今まで使用していた物の倍以上ですが、しっかりしていてカラーも選べて、買って正解です。

5 2015-05-22

念願の
こちらの商品ページを見てて気になってしょうがありませんでした。
でも高いから悩みに悩みました。
思い切って購入!!商品はすぐ到着しました。
よくばって90cmを購入したんですが、家にはちょっと大きかったです(笑)
思っていた通り、シンプルな感じですごく良いです。
強度に関しましては、今の所問題なしです。
普通の組み立てタイプは、何年かしたら急に壊れたりて嫌でしたが、
今回はページを見て信じてしまったので期待して長く使えるように・・・(*^。^*)

5 2015-05-05

雨の日に洗濯物を掛けるのに使っているのが壊れてしまったので。
見た目は細いので心配でしたが皆さんのレビューを読んでこの商品に決めました。丈夫だし、今までよりも幅が広いので沢山掛けられて満足しています。

• piyon32さん
  • piyon32さん

5 2015-04-29

保育園で
保育園の職員用として購入。
おしゃれなデザインの物を購入しようかと迷っていましたが、おしゃれな物は沢山かけるとたわむ。。。等のレビューが気になったので、丈夫さを第一に可愛さプラスで選びました。
ロッカーに合わせピンクを購入したのですが、とても可愛くて満足しています。

5 2015-03-07

大満足です!
施設で使用するために、ポールの色を変えて、5色10本購入しました。
色がきれいで、利用者にも職員にも大好評です。
日本の職人がしっかりと溶接しているとのうたい文句通り、しっかりとしたつくりでした。
このハンガーポールを購入する直前まで、海外製の業務用の品を使用していましたが、予想外の部分の傷みが激しく、買い換えました。
お値段は高いかなと思いましたが、それだけの価値はあると思います。
今後もこちらのショップで購入したいと思います。

• mauheartさん
  • mauheartさん

5 2014-12-05

安心感あります!
これまでジョイントがプラスチックのものを何度かダメにしていて、何年に一度買い替える消耗品だとあきらめていたのですが、今回はその心配が全くなさそうです!すごく安定していて安心感があります!茶色を購入したのですが、我が家のインテリアの色合いにマッチしましたし、金属の冷たい感じの部分が少なくて気に入っています。

• coko5820さん
  • coko5820さん

5 2015-07-05

(^^)
かなりの重さ掛けられて優れてます(^^)場所も取らない(^^)

5 2015-06-22

かなりすっきりしたデザインなのに丈夫です
かなり重くてかさばる服を持っているほうなのですが
全くハンガーラックがしならないので、安心して使えます。
また、ピンクを買ったのですが、
ハンガーラック特有の「無機質で可愛くない感じ」がなく
しっかりお部屋になじむところも魅力的に感じました。

5 2015-06-08

想像以上に良かったです。白を買いましたが、よく部屋になじんでます。配送時のごみも少ないので片付けが楽でした。

4 2015-06-08

組立の必要もなく、しっかりしていて、大満足です。
注文して良かったです。

5 2015-05-18

使いやすい
子供用に購入しました。組み立ての手間がかからないので届いてすぐ使え、大変便利でした。色もかわいく満足です。