2018/09/01
    しょうじ2006さん
    美しく丈夫です。
    ゴールドが美しく丈夫です。 キャスターはスムーズで、気持ちよいです。 仕事で着るシャツを掛けていますが、 見た目が良く仕事のモチベーションもあがると思います。 おすすめです。
    注文日:2018/08/19
    2018/02/13
    ずっと欲しかった
    一年以上見てきてとうとう手に入れました。なかなかオールゴールドのハンガーラックってないです。 ちょっとアンティークにくすんだゴールドの安い商品はたまにありますが興味はないので本当にこれが欲しかったのです。あと下に置くバスケットとキンキンキラキラが欲しかったのです。念願が叶いました。 おまけに日本製で安心です。本当にコンパクトに届きます。でもすぐに使用できます。
    注文日:2017/12/06
    2022/02/25
    Miyabi000さん
    動画にあったように とっても頑丈で使いやすいです!
    注文日:2022/02/06
    2022/03/15
    この度はプロクルーの頑丈ハンガーラックをご利用いただきありがとうございます。 国内の職人が壊れやすい接合部分を溶接し 頑丈な作りで、耐久性が落ちないまま使用いただける設計です。 安心して長くご使用いただけると思います。 商品を、今後ともご愛用いただけますと幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2021/03/17
    気に入りました
    私的にめちゃくちゃ完璧。組み立て必要ないこととゴールドカラーが気に入りポイント。他社たくさん探しましたが組み立て設置やら大変そう。少しバーをあげたら禿げていたり、下がなぜかシルバーなのは残念だけど全然許容範囲です。また買います。
    注文日:2021/03/08
    2015/10/11
    にたねこさん
    金色
    安定してます。 ビニールの梱包がきつくてハサミがないととれません
    注文日:2015/08/26
    2015/05/14
    ドレス掛けに
    まず、「宅配受取り時に部屋に持って入るの大変かな~、大丈夫かな」と心配していましたが、梱包された品物は割にコンパクトで軽い。 狭いマンションですが楽に持って入れました。 梱包も、変に段ボールがガサガサしてないので解きやすく、すぐに使用開始。 業務用ぽかったらイヤだなと思っていましたが、ゴールドメッキが美しく、シンプルでもいい感じです。 前の方のレビューで、拭いたら汚れがついたという方がいらっしゃいましたが、こういうパイプや金属製の家具はどこで買ってもだいたい多少は汚れがあるので、私は乾拭きしてから使用しています。 こちらは全然ましな方でしたが、メッキ品をジュエリークロスで磨いたら掃除以前にメッキが傷ついてしまう気がするので、拭くときは気をつけて下さい…
    注文日:2015/04/03
    2012/11/21
    碧いねこさん
    押入れに○
    部屋の2段式の押入れ用に購入。組み立て不要で高さがちょうど良く収まりました。幅は少し足りないかなと思いましたが、20着くらいは掛けられます。オールゴールドは派手すぎないかと心配しましたが、実物は上品な印象で気に入りました。日本製で作りもしっかりしているので、半額では納得の価格です。
    注文日:2012/11/10
    2011/11/14
    リピです
    ゴールドは2コ目の購入です。 可愛くて、しっかりしていて、気に入っています。 今回は前回よりも、ピカピカだった気がする。 とにかく気に入ってます!
    注文日:2011/11/07
    2013/11/19
    色が…
    色が、思ったより部位により汚かった… 変色というのでしょうか、ジュエリーを拭く革でためしに拭いてみたら、真っ黒。 そのまま淡い色のお洋服をかけていたら…と思うと… でも全体的な雰囲気や、デザイン、機能性は気に入ったので、そのままクレームはつけませんでしたが、かなり、もやっとしています。 二度と注文することはないですね。 これなら、ふつうにめっきの無い、同じデザインの安いほうを買えばよかったと、とても後悔しています。
    注文日:2013/10/05