送料無料 国産 ハンガーラック オールゴー...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-11

金色
安定してます。
ビニールの梱包がきつくてハサミがないととれません

5 2015-05-14

ドレス掛けに
まず、「宅配受取り時に部屋に持って入るの大変かな〜、大丈夫かな」と心配していましたが、梱包された品物は割にコンパクトで軽い。
狭いマンションですが楽に持って入れました。
梱包も、変に段ボールがガサガサしてないので解きやすく、すぐに使用開始。
業務用ぽかったらイヤだなと思っていましたが、ゴールドメッキが美しく、シンプルでもいい感じです。
前の方のレビューで、拭いたら汚れがついたという方がいらっしゃいましたが、こういうパイプや金属製の家具はどこで買ってもだいたい多少は汚れがあるので、私は乾拭きしてから使用しています。
こちらは全然ましな方でしたが、メッキ品をジュエリークロスで磨いたら掃除以前にメッキが傷ついてしまう気がするので、拭くときは気をつけて下さい…

4 2012-11-21

押入れに○
部屋の2段式の押入れ用に購入。組み立て不要で高さがちょうど良く収まりました。幅は少し足りないかなと思いましたが、20着くらいは掛けられます。オールゴールドは派手すぎないかと心配しましたが、実物は上品な印象で気に入りました。日本製で作りもしっかりしているので、半額では納得の価格です。

5 2011-11-14

リピです
ゴールドは2コ目の購入です。
可愛くて、しっかりしていて、気に入っています。
今回は前回よりも、ピカピカだった気がする。
とにかく気に入ってます!

2 2013-11-19

色が…
色が、思ったより部位により汚かった…
変色というのでしょうか、ジュエリーを拭く革でためしに拭いてみたら、真っ黒。
そのまま淡い色のお洋服をかけていたら…と思うと…
でも全体的な雰囲気や、デザイン、機能性は気に入ったので、そのままクレームはつけませんでしたが、かなり、もやっとしています。
二度と注文することはないですね。
これなら、ふつうにめっきの無い、同じデザインの安いほうを買えばよかったと、とても後悔しています。