プロS900ハンガーラック オールゴールド 耐...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-20
  • 唯一無二の安定性、インテリア性、機能性
  • 量販店で販売されいているハンガーラックを使ってみて重量による耐久性のなさにはがっかりされる方も多いと思います。安物買いの銭失いは御免という方に絶対お薦めのハンガーラックです。使い始めて実感したのがまず強固な安定性です。オプションの収縮パイプも用意されており、大切な衣類も大量に負担なく保管でき満足感一杯です。さらに購入するにあたっては、見た目でインテリア性が高いゴールドメッキのラ ・・・(続きを読む
  • タニベーさん
  • 1 2013-10-18
  • ゴールドを購入しましたが、画像で見て思っていたよりも随分と薄いゴールドで間違ってシルバーが到着したのかと思いました。今、改めて画像を見直しましたが、やっぱり全く違います。よくよく見ればゴールドなのかも。というくらいで、わざわざ高い金額で購入したのに残念です。色ムラもひどく、錆止めなのかバーの伸縮部分に油がぬってあり、拭いたら真っ黒な汚れが、、、。知らずに服をかけていたら汚れてしまうところでした。作り自体はしっかりしておりますが ・・・(続きを読む
  • akn9さん

5 2016-04-14

ゴールドハンガーラック S900
花粉症がひどくなったため、室内干しが増えた為、寝室用のハンガーラックとして購入しました。
見た目は華奢ですがとてもゴージャス!
色や形、バーの太さに一目惚れでした。
高さも180センチまで伸び、100キロまで耐えられるとのこと。
洗濯干しの前に5秒ほどぶら下がって、背伸び!
揺らさなければ安定していますし、とても気持ち良いです。
今まで使っていたダサいシルバーのハンガーラックも、
今年中にこの商品に替えたいと思っています。
二つ並べば寝室がぐっと素敵になります(o^^o)
ありがとうございます。

5 2015-01-24

高級感
高級感ありました。
部屋の雰囲気とあっていたので良かったです。

5 2012-05-20

唯一無二の安定性、インテリア性、機能性
量販店で販売されいているハンガーラックを使ってみて重量による耐久性のなさにはがっかりされる方も多いと思います。安物買いの銭失いは御免という方に絶対お薦めのハンガーラックです。使い始めて実感したのがまず強固な安定性です。オプションの収縮パイプも用意されており、大切な衣類も大量に負担なく保管でき満足感一杯です。さらに購入するにあたっては、見た目でインテリア性が高いゴールドメッキのラインナップが決め手になりました。これまでは部屋で裏方扱いだった衣類が一転、高級感あるフレームとともに存在感をアピールできるアイテムに格上げしました。ローラーで移動が容易なので部屋のどこに置いても邪魔になることなく機能性も抜群。消費者のニーズを随所に取り込んだ他には無いモノづくりには脱帽もので価格以上の満足感を得ることができました。
266352-20120420-0585515320

• 19840505さん
  • 19840505さん

5 2013-09-06

重さに強い!選んで後悔なし!
この商品を見つけるまでは他社様製品を検討していたのですが、かなりの量の服をかける予定だったので重さに強いというこちらの商品を見つけた時即決しました!少し値段が高いかもとも思ったのですが、業務用で組み立て不要、それに安物を買って重さに絶えられず使い物にならない商品よりこちらの方が絶対良いと思います!かなりの量の洋服をかけて使用していますが、グラつくこともなく、コロもきちんと動いてくれてとても重宝しています!私は1つ買って、それからまたリピート買いして現在2つ使用中です!

• kanaria24さん
  • kanaria24さん

4 2012-11-26

軽いのに安心して沢山かけられます。
ゴールドメッキが薄い所がけっこうありました。
もう1本買った方はキレイに塗られてましたが。

5 2012-09-12

ありそうでなかったゴールド♪はじめは部屋の雰囲気に合わせて木製のものを探していましたが、耐久性が心配になり他をさがしていたらこちらを見つけました。シルバー色はよく見かけますが、ゴールド色はなかなか見ませんし、なにより私の部屋の雰囲気にピッタリでした。梱包も簡単ですぐ使えるのも良かったです。たくさんかけてもびくともせず長く使えそうです。決して安くはありませんが、買って損はないと思います。

5 2012-01-24

お仕事用で購入
ファッションスタイリストです。
お仕事柄どうしてもハンガーラックが必要で購入しました。
ゴールドのメッキ仕上げは珍しく、スタジオの備え付けのものと区別がつくことや、何よりも安定感が違います。
重いスタッズのレザージャケットやファーコートなど、30体以上かけてもたゆまず、ゆがまずしっかりでした。
納期に1週間かかるとのことですが、撮影が迫っており、お電話で相談させていただいたところ、到着までの最短のスケジュールも検討していただきとても助かりました。またよろしくお願い致します。

• putian3255さん
  • putian3255さん

4 2013-11-19

頑丈でいい感じです
今迄気に入らず何個も買っていましたが、やっとこの商品に落ち着けた感じです。ゴールドのメッキもいいですね。

4 2013-05-21

業務用で購入したのですが、頑丈でしっかりしています。
ただ、使って3ヶ月ほどですが2台ほどサイドの調節が出来なくなってしまったのが残念です。

• *cocolove*さん
  • *cocolove*さん

5 2013-01-24

すてきハンガー☆
すごく軽いのに丈夫でびっくりしました!
簡易包装で、組立も不要ですぐに使えてとてもよかったです。
オールゴールドでパイプも細めなのでお部屋がオシャレに見えます☆
値段は少し高いですが、長く飽きずに使えていい買い物をしたと思います。

5 2012-12-09

いい!!
ランジェリー用にゴールドのハンガーラックがどうしても欲しくてちょっと高かったけど思い切って購入。結果すごくいいです!作りもしっかり、ゴールドも安っぽくなくてそのままお店のディスプレイになりそう。買って良かったです。

5 2012-10-04

軽い!
簡易梱包で届いたのですぐ使えました。ごみも少なくて有り難いです。大きいのに軽さにびっくり。180cmまで高さを調整できるので、ロングコートもかけることができます。何より、ゴールドが高級感があって上品です。大満足の買い物でした。

5 2012-04-04

きれい
以前シルバータイプを購入して気に入ったので今回はゴールドを購入しました。
ゴールドはやはり綺麗ですね。梱包も丁寧にされていたのもよかったです。

5 2012-02-25

気に入りました!
ハンガーラックにしては、高価かなと思いましたがオールゴールドに惹かれて購入しました。
プラスチックが一切使用されていないので、アンティークの家具とも良くなじみ、とても素敵です。
簡易包装なのも、ゴミ捨てが簡単で良かったです☆

5 2011-08-15

素敵です!
とっても素敵な商品にうっとりしました!
ですがとても性能は素晴らしく、耐久力が有り、沢山有るジャケットを掛けても平気でした!
おかげで、お部屋がバージョンアップしました!
ありがとうございます♪