2024/02/18
    ずしまりーなさん
    レーシングスーツ
    バイクのレーシングスーツ(革ツナギ)をかけています。 とても丈夫で、こういうのを探していました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2024/03/11
    この度は当店の商品をご購入下さり、誠にありがとうございます。 レーシングスーツをかけるのに使用していただき嬉しく思っております。 当店のハンガーラックは接合部分を溶接しておりますので 丈夫で壊れにくい作りとなっております。 ぜひ今後とも末永くお使いいただけますと幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2014/09/23
    junjunyoshikiさん
    使い勝手がいい!
    ホントに丈夫なので、かなり服を吊った状態でも形状が変わらず崩れません。移動もビデオどおりで、楽々です。重心が安定しているように思います。狭い部屋に置く事が前提だったので、幅60センチ、高さ2メートルのタイプを選び、2段バー装着して使っています。高さ2メートルでも、さすがに2段だとちょっと下に当たるので、もう少し高さがあれば尚良かったです。幅は60センチでも結構吊るせるので、置く場所が狭いならお勧めです。今までのスチールハンガーはすぐに崩れ落ちストレスが多かったので、ちょっと値段は高いけど、満足しています。
    注文日:2014/08/31
    2016/04/03
    範夫0123さん
    ピッタリでした
    ドレス収納用のラックを探していました。使ってみましたが、しっかりしたつくりで満足です。幅も適当なサイズでぴったり収納できました。
    注文日:2016/03/20
    2014/12/26
    godterminatorさん
    しっかりした作りです
    この商品は剛性がしっかりしており、メッキの仕上げも素晴らしい商品です。 早速、高さ上限の2m近くまで伸ばし、更に中間位置に別購入した横バーを取り付け2段で使用・・・問題ありません。満足な商品を購入したと思います。 追記:以前は組み立て式のハンガーラックを使用しておりました。 移動する際 捻じれ更に転倒も時々ありました。
    注文日:2014/11/30
    2013/03/16
    28号さん
    リピートです。
    国産、頑丈、完成品、この3点セットはとても貴重です。 人気商品なのも当然でしょう。 次男坊のときにつづき、娘の下宿用に、リピート注文させていただきました。 受注番号)266352-20130304-0348836135
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/04
    2016/01/16
    St1982さん
    シンプルで頑丈
    少々値段はしますが、とても安定してますし、使い易いです。服にこだわるならハンガーラックにもこだわりたいですね。
    注文日:2015/10/07
    2013/09/22
    nk1213さん
    満足です。
    ずっと使うつもりで、高いですが、他の方のレビューも参考にして買いました。 ぐらつきもなく、移動もスムーズにでき、満足の品でした。 ただ残念なのは、運送の時にできたであろう傷が2つ有りました。 パイプてっぺんの両端にへこみができていました。
    注文日:2013/09/20
    2023/02/12
    薄口楽天評論家さん
    スムーズな対応ありがとうございました
    開梱をする前に商品の確認をしていたところ、ストッパーあたりにサビの粉末が開梱されているビニール袋にたまっていました。この時点で嫌な予感がしました。案の定、パイプの中がサビだらけで、そのサビが振動で剥がれてビニール袋にたまっていたと考えられます。画像でもわかるように表面にもサビや多数の傷がありました。 また、「高さは最大2030mmまで広がる」と商品の説明がありますが、パイプの留め具を締め付けた状態だと2030mmなどで使用することなどできません。そして、可能であれば、これ以上は広げないで使用してくださいという目印をパイプにつけてほしいです。(安全に使用するには、どこまで最大に広げて使用できるのかが、わかりません) 「日本製」で「プロによる完璧な美しい設計」ということなので安心して購入をしたのですが、「がっかり」してしまいました。 追記 お店からのコメントで錆については、パイプの内部は、メッキコーティングできないため、工場での保管時または輸送中の寒暖差による結露によって発生した可能性が高く、傷については輸送中の他の荷物との接触の可能性なども考えられますが、原因については商品を確認してみないと判断が難しいそうです。 その後、スムーズに新しい商品と交換をしてくれ、交換した商品は梱包もしっかりしてくれました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/16
    この度は、パイプの中にサビがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 この件につきましては担当者よりお客様にご連絡させていただいたかと思いますが、こちらでも重ねてお詫び申し上げます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 また、パイプを伸ばす際についても、目印のご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後はこのようなことが無いよう、ご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 ---- 追記いただき、ありがとうございます。 商品不良のためにご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 新しい商品につきまして、無事にお届けできて安心いたしました。 ご活用いただけますと幸いです。 今後はこのようなことが無いよう、再発防止に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。