2011/08/22
    461ことりさん
    シンプルかつスタイリッシュ
    商品が到着してまず思ったのが「見た目がすごく軽やか!」ということです。 ラックのパイプはホームセンターで売っているような製品の半分くらいの太さで、 通常のハンガーラックにありがちな圧迫感がありません。 そして軽く押してキャスターで動かすと、ラック自体がとてもシッカリとしているのが分かります。 よくある組み立て式のラックは、軽く触れただけで間接があるみたいにグニャグニャしたりカクカクしたりしますが、 このラックは本当にカッチリとしていて、とても頼もしいです。 お部屋に置いてもお洒落で、お洋服をかけるのが楽しくなりました♪ こんなに“絵になる”ハンガーラックは、中々無いと思います。
    注文日:2011/07/12
    2012/01/22
    pissaxxxさん
    細いのに頑丈!
    我が家の小さいクローゼットに入れるため購入しました。 バッグなどもかけるので頑丈なものを探していましたが理想的で満足しています。 重いものをかけてもびくともしません! いろいろなお店をまわりましたが60センチ幅って売ってないので(最低75センチからだいたい90センチ前後でした)良かったです。 見た目もキレイです。 でもお部屋にそのままおくとお店の陳列ラックみたいに見えます。笑
    注文日:2012/01/19
    2015/10/10
    こりす4303さん
    頑丈
    とにかくしっかりしているので、冬物のコートなどをいっぱいかけても安定している。移動もスムーズでした。
    注文日:2015/09/30
    2012/01/13
    senakei☆さん
    納得☆
    主人用に購入。 スーツ、コート、ダウンなど、よく使うものを13着ほど掛けてます。 たゆむことなく、移動も楽で、購入して本当に良かったです。 つい沢山の洋服を掛けてしまい、幅90でも良かったな~と。 他の方のレビュー通り、梱包も簡素なのでゴミも少ないのも◎
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/14
    2012/09/09
    mi☆sa69さん
    部屋がスッキリとしました。買ってよかったのですが、他の皆さんがレビューしているように、ブレーキが全然ききません。意味のない飾りのようです。これ、かなり残念ポイント。商品改良を望みます。
    注文日:2012/08/30