狭い場所対応のスリムタイプ 安心の日本製 ...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-04
  • 商品満足、迅速、丁寧です
  • 息子の大学へ入る際のマンションにクロゼットが無いので、探しましたが。実際に商品を見てみると直ぐに折れてしまいそうな商品が多く、検討しておりました。ネット検索で、プロSハンガーラックを見て、内容を確認し、評判の良い丈夫なハンガーラックに決めました。決め手は、日本製で組み立て不要で、完全溶接されている所です。ところが、自分の発注ミスで、注文時にサイズを間違えて訂正のサイズ連絡と納品 ・・・(続きを読む
  • moko-renoさん
  • 2 2013-09-27
  • 安定性が…
  • 組み立て不要なのは良いのですが、置いた時にキャスターの一つが浮いて床に着きませんがネジでの調整もできません。(床から2センチ浮きます。)。また、ストッパーが効きません。交換してもらおうかと思いましたが、包装し直すのも面倒だし、自宅用で固定して使うのでキャスターの下に耐震用ゴムを敷いて高さを合わせ使うことにしました。作りには個体差があると思いますが、出荷時に気がつく歪ですのでそう ・・・(続きを読む

5 2016-10-27

リピーターです
先に購入したハンガーラック、とても重宝しています 軽いのにしっかりしていて室内干し時は日の差し込む方向やエアコンに向けて簡単に動かせるし高さの調整もラクラクできます それでもう1台追加購入しました(受注No.266352-20161015-0101833282) こちらは本来のハンガーラックとして使用しています レビューのクーポン頂けたら二段になるパーツを買おうかなと考えています

5 2016-07-06

家にある安い木製の服掛けが古くなり、娘の服を掛けるのに前から気になっていたハンガーラックを買いました。
今は服掛けより、部屋干しする洗濯物干しになってますがしっかりしてます。他の家族にも買い足ししたくなりました。

5 2016-07-05

セットしました
以前のは和室に合う木製にしましたが繋ぎ目が割れてしまい補修しながら使用していました。
が今回パイプにして周りとの調和を心配しましたが大丈夫、すらっとした形が見た目美しくそれに造りもキリッとした安定感が有り高級品の趣が有り又ビクともしない頑丈な安定感が頼もしく、とても満足し安心しました。
付属品のバスケットも予想より形が大きかったのですが返って周りの散らばって置いてあったバックや小物をバスケットにすんなり一度に置け
まとまった分凸凹が片付き綺麗になりとても良かったです。

5 2016-02-19

買ってよかった。
2段バーを装着してWIC内のスペースにおいて使っています。引っ越しを機にクローゼットを一つ捨て、その代りに本品を購入しました。組み立ての必要が無く、丈夫でたくさんかけられ、WICからの出し入れもスムーズで購入して大変良かったです。サイズも数種類あり選ぶことが出来てよかったです。寸法も詳細に記載があったため、安心して購入することができました。

5 2015-12-24

丈夫
しっかりしていて安心できます。
ポールにキャップするだけの別売付属も嬉しい商品で、ちょっと掛けに重宝してます。
出来上がりの状態で、梱包もビニールのみ。
宅配ロッカーには入らないものなので、注文時、在宅日時を指定しておいた方がいいですね。
さすが日本製品の安心感と気配りを感じます。
ハンガーラック、長ぁ〜く使わせていただきます!!

5 2015-12-12

今まで使用していた組み立て式のパイプハンガーの接続部のプラスチックが折れてしまったので、丈夫なものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
シンプルな無駄のない作りでとてもしっかりしていると思います。
高さはぎりぎりまで伸ばしましたがぐらつくこともありません。
安くはないと思いますが、満足です。
266352-20151206-0920491336

5 2016-11-09

一生もの
一生ものだと思ってえい!っとポチりました。
同種のものよりちょっと高いけど、
最高のものを買ったという満足感を考えれば納得。
横に飛び出てる耳みたいなフックが意外と重要で、
あると便利、ないと不便です。

4 2016-10-15

とにかく、丈夫なことが一番。一生使うつもりで購入しています。
これで4個目です。
今回は子供の誕生日のプレゼントで購入しました。

4 2016-06-08

重いコートをはじめ、びっしりと掛けても大丈夫でした!

5 2016-06-08

玄関に置くためしっかりしているものを探していました。組立タイプより価格はしますが、ぐらつくことなく品よく感じられます。(266352-20160528-083350174)

5 2016-05-16

きれい!
安いハンガーに嫌気をさしての購入。値段の高さが納得。見た目が美しい、頑丈な作り、キャスターも滑らかで申し分なし。夫のスーツをたくさん掛けてもびくともしない。組立不要、梱包も最小限な所も良い。とても気に入りました!

5 2016-04-11

とてもよい商品です
さすが値段だけのことはあります。安いハンガーラックとは全然違います。 ぐらぐらしない、見た目もすっきり、また、両サイドの出っ張り?も使い勝手がよいです。

5 2016-03-27

頑丈な上、即使えて嬉しい!
安価なものが多い中、購入を迷いましたが買って良かった!
商品の頑丈さ、シンプルなデザイン、何より組立不要が女性にはとても有難いです。今まで安価なもので済ませては組立てにストレスがあり、使い始めても倒れたり壊れたりしてイライラしていましたがこれなら大丈夫だと思います!

4 2016-02-15

機能美
細く軽く頑丈で美しいハンガーラック。なんといっても『メイドインジャパン』。溶接部分も美しく仕上がっており、バリやカドもなく。工学系出身者としては萌モノです。お安くはないのですが「一生大事に使おう」という気になりました。

• K・M1742さん
  • K・M1742さん

5 2016-01-23

購入の感想
一見するとパイプが細身で華奢ですが、作りは丁寧なようで、服をかけたままキャスターで滑らせても全くきしんだりグラついたりしませんね。良質な商品だと思います。