送料無料 国産 背が高いハンガーラック プ...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-12
  • 最初からこれ買えばよかった・・・
  • 受注番号【 266352-201 20604-0878 562219 】ストレス無く永く使えるパイプハンガーを探していてこちらを見つけました。パイプハンガーってとても便利で私の生活必需品なのですが ずっと不満を抱えていました。組み立てが大変、箱の処分、しっかり組み立てたはずなのに高さがずれたり幅もずれたり・・・。がまんして使うのはもういやなので今回は本気で、数あるショップの数あるパイプハンガーを比較検討しまし ・・・(続きを読む
  • 猫の船さん
  • 3 2013-02-17
  • 頑丈っぽいですね。カバーの作りは?
  • 商品は想像していたより本体が“軽め”の印象でしたが、作りはしっかりしているようです。ただ、“キャスターのストッパーの作りがややおおざっぱで、床が傷つく”ことと、“付属のカバーのフィット感がいまいちでシワもあった”ことが残念ポイントです。いまの段階では第一印象ですが、概ね満足ってところです。しばらくして他に不満点がでてこなければオプションなどを追加して使いやすくしていきたいと考え ・・・(続きを読む
  • さくさくおさん

5 2016-06-03

今回で2度目の買い物。前回は業務用のワイドで高さ180cm上下2段のしっかりしたキャスターがZ字の支柱がかなりしっかりしたものでした。それと比べたら今回は着物を掛ける為でしたので高さだけを求めシンプルなパイプ。思ったよりも軽く縦のパイプが1本だけの支柱で、移動すると少し不安定ではありますが他社の組立で簡易なパイプハンガーと比べたら断然こちらの方が良いと思います。値段だけのことはあります。高さが固定でないので掛ける重さで平衡でなくなるのが不安でしたが、これも問題ありません。組立でないのは一番良いです。パイプハンガーはこちらのお店で失敗はありません。

5 2016-06-18

やっぱりよかった
購入は2度目です。娘の服の量が半端でなく ハンガーラックにかける 壊れる
かける 壊れるの繰り返しでした。
国産 業務用 に引かれ購入しました。
娘の服もですが、今回は夫や息子の長めのコートなど用に購入しました。
ずっしり重い男物のコート、スーツをかけても全くびくともしません。
安かろう悪かろうでなく 最初からしっかりした物との出会いがあると手間もお金も・・・もっとはやくに出会いたかった〜

5 2016-05-01

間違いなし!
スーパーで購入した二段ラックでは不安定だし場所をとるので、上空を有効活用したくて背の高いラックを探して購入しました。さすが狙いどおり、コート等もガンガン掛けられて高さを活かせて満足。ラック下のスペースも無駄にしたくないので、次はラック下用のステージを購入予定です。完成品で届くのもとても楽でした。

• koyuki2131さん
  • koyuki2131さん

4 2016-03-12

確かに!
丈夫です!
配送の段階か初期のものか僅かに傷汚れがありましたが、まぁ、気にしなければ。
2段使いで上にジャケット、下にパンツでスーツを山盛り掛けられました。下段があと2cm高くできれば最高でしたが、158cmのパンツ丈でマワハンガーのスッキリクリップでギリギリか1〜2cm底のポールあたるかな?位です。
この量は普通無理なので、満足しています。

5 2015-10-19

高い!これすごい!
在庫切れでかなり待ちましたが、待った甲斐ありました。
宣伝通り、梱包や組み立ての煩わしさもなく、
最も期待していた頑丈さ&高さには、大満足。想像以上に使い勝手がよさそうです。
たくさん下に物を置こうと思い、私は一緒にステージも購入しました。
欲を言うと、もう少しポールが高く伸びると、もっと嬉しいかな。
ただ・・・背も高ければ、値段も高い!!!
お値段分、がっつり働いてもらいます。
266352-20150928-0458762213

5 2015-08-25

小柄な女性でも簡単です!
二段バーと傾斜パーツ、バスケットも同時に購入しました。
取扱説明書などはとくに同梱されていなかったのですが、
問題なく組み立てられ、また、ひとりでできる
ところがすごいです!通常はバーが水平になるように二人で
目視したりして苦労すると思うのですが、片方のバーを上げたら勝手に
水平になるので、簡単に組み立てることができました。
早速服をかけ、どういう順番で服を掛けたら効率的か、など
考えております。本当によい品をどうもありがとうございました。

5 2015-08-03

満足!
限られたスペースを有効活用するため、傾斜パーツ オプション 3連、ハンガーラック用2段バーを同時購入しました。
二段ハンガーラック 幅90cm高さ213.5cmと悩みましたが、オプション購入でお値段が安く抑えられ、充分な使い勝手でした。シンプルでぐら付くこともなく、キャスターの軽い動きで、満足です。
[受注番号]266352-20150729-075959324

5 2016-03-01

リピート購入です。
以前購入したこの商品が大変良かったのでリピート購入です。
値段がやや高めですが、長く使用できるものなので、買って損はないと思います。

5 2015-10-25

探しました。
着物をかけるハンガーが欲しくて、いろいろ調べました。その結果こちらの商品にたどり着き、簡易な包装も使い勝手もよくよいお買いものができました。

4 2015-08-30

しっかりした作りに満足
ロングドレスをかけるために購入しました。
高さが2メートル以上あり安定のよいものはなかなかありません。
梱包もシンプルでとてもエコ。
ロングタイプのカバーを同時購入したかったのですが売り切れで残念。

5 2015-08-02

納得の商品
ドレス用に購入しました。
まず、組み立て不要なので助かります。そして、高さ調節が簡単なのが良いです。
頑丈でしっかりしていますし、ドレスとコートを20着ほどかけていますが、しっかりしています。
なにより、この商品は高さがあるのが良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2015-07-25

頑丈
購入してすぐに届きました。速さにも感動。
実際に使用すると頑丈で使い勝手良好。
次回必要になったらリピートする価値ありです

5 2015-07-10

とても丈夫
受注番号 266352-20110917-66507389
もう使いはじめて数年がたちますが相変わらずしっかりしてます‼またリピートしたいです。

5 2014-08-25

想像以上に軽く扱い易い
ハンガーラック購入にあたり検索し、こちらの商品を知りました。何よりも組み立てが面倒だったのですが、まさか組み立て要らずの商品があるとは!組み立て商品に比べて値段が高いですが価格以上の価値があります。梱包がビニール類だけなので少し心配でしたが、丁寧に梱包されていました。ゴミも少く大変助かります。頑丈なのに軽く、二階への移動が楽々出来ました。高さ調整も簡単でグラグラせず、今までの組み立てハンガーラックとは段違いです。買って良かったです!
受注番号:266352-20140814-0695608303

5 2015-04-10

追加購入検討
シンプルで軽くて丈夫。
同梱されているのが一瞬わからない位シンプルな梱包でした。
壁掛けしていた衣類が想像以上に収納できました。
引っ越しても高さ調整できそうなので同じセットの再購入を検討してます。
266352-20150409-0299616124