2024/04/01
    mikomiko6194さん
    丈夫で使い勝手も、見た目も良く大変満足しています。上下の横方向のバーに5mmほどの穴が各1箇所あいており、すわ不良品かと思いました。その穴はサビ防止などの理由で穴が必要のようでした。説明をこちらの商品ページに載せるか、商品に説明書きの書面を同封して頂くか、して頂きたかったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/10
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 無事にお届けでき、当店の商品を評価いただけて大変嬉しく思っております。 横バーのポールの穴に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。 ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様にとってより良いショップになりますよう、今後も努めてまいります。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/20
    歩智慧奈さん
    グラつく
    90cm100kg耐荷重を3台購入 ナニも掛けない状態で 1台は良好 1台は少しグラつくが許容範囲 1台はキャスター1個浮いててグラつく 18年使った無印のハンガーは耐荷重に耐えれずポールが下がってくるので買い換えましたが 全くグラつかなかった こんなモノですか? 梱包が手間なので返品しませんが 安い買物ではないのでショックです
    注文日:2023/05/18
    2023/05/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 到着時の商品の状況をご記載いただきありがとうございます。 商品出荷の際にはキャスターが水平になっているかなど確認した上で梱包して運送会社にお預けしておりますので、今回ご連絡いただいた件の原因については輸送中の事故の可能性も含め、商品を確認してみませんと判断が出来かねますが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 また、交換に関しましてもお手間をかけてしまいます事となり、申し訳ございません。 今後はこうしたご迷惑をおかけすることが無いよう、制作部門・配送会社と相談し商品の品質、配送の品質改善に活かしてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 数あるショップの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    2023/12/30
    sorimatsuさん
    自宅用として使い始めて約3年。 まだまだ現役です。
    注文日:2020/03/27
    2024/01/10
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただき、大変うれしく思っています。 当店のハンガーラックは国内で職人が組み立て、接合部分を溶接しており、高耐久性のある頑丈なつくりとなっています。 今後も安心して使っていただけますと幸いです。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
    2024/03/25
    まりん07070402さん
    とても頑丈で冬物でもたくさん掛けられました。 組立の必要もなくすぐに使用できるのがありがたかったです。 また必要があれば同じものを注文したいと思っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度は美d生活工房をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のハンガーラックを評価いただき、とても嬉しいです。 当店のハンガーラックは、組立不要かつ簡易梱包でお届けいたしますので、到着後すぐにお洋服を収納していただけます。 シンプルかつ頑丈なつくりなので、重量のあるお洋服を沢山かけてもグラついたり歪んだりすることはありません。 長くご愛用いただき、生活のお役に立てましたら幸いです。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 レビューを投稿いただき、ありがとうございました。
    2024/01/25
    ログノスケさん
    高さ調整ありが残念だけど良いです
    作りはしっかりとしています。 180cmの高さでくると思っていましたが、90cmぐらいで到着、高さ調整は自分でするみたいです。説明不足ですね。 あとは手間がかからないです。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/09
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 無事にお届けでき、当店の商品を評価いただけて大変嬉しく思っております。 高さ調整に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にとってより良いショップになりますよう、今後も努めてまいります。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/16
    aomame2さん
    見た目シンプル、作りはしっかりなのでシーズン終わりのスーツの収納に重宝しています。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/29
    この度は、美d生活工房をご利用いただきありがとうございます。 スーツの衣替えにご使用いただき、タフグランハンガーラックがご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 軽量でありながら、しっかりとした耐荷重設計になっておりますので、沢山の洋服を かけても安心してご使用いただけます。 長くご愛用いただける商品ですのでお役に立てましたら嬉しいです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2024/04/07
    とても良いです!しっかりしてるー
    すこし予算オーバーではありましたが、これまで使っていたどれよりがっしりしっかりしてます。大満足です。 オプションが欲しいけどちょっとお値段が高くて手が出ません。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/04/10
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけて、とても嬉しいです。 当店のハンガーラックは接合部分を溶接しておりますので 丈夫で壊れにくい作りとなっております。 今後も安心して末永くお使いいただけますと幸いです。 レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    5年使用し、未だ歪みやキャスターの不具合がありません。完成品で届くので直ぐに使えます。押入れ用のハンガーラックも検討中です。
    注文日:2019/02/15
    2024/03/14
    日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お客様に満足いただけて、大変うれしく思っております。 当店のハンガーラックは頑丈なつくりになっておりますので、重量のあるお洋服を沢山かけてもグラついたり歪んだりすることはありません。 商品は組立不要かつ簡易梱包でお届けいたしますので、到着後すぐにお使いいただけます。 今後もぜひ安心してお使いいただけますと幸いです。 またリピートもご検討とのことで、ありがとうございます。 ご縁が頂けますことを心待ちにしております。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
    2024/01/22
    ハッピー大好き世界一さん
    着物の虫干し用に購入しました。ちょっと大きかったかなと思いましたが、空間がとれて良かったかなとも思います。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/02
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 着物をかけるのに使用していただけて嬉しく思っております。 ぜひ今後も大切な着物をきれいに保管していただけますと幸いです。 この度はレビューを投稿いただきありがとうございました。
    2024/01/11
    組み立ててあるので、すぐに使用できて楽です。もっと安い製品もありますが、耐久性やコロコロの静かさ(キーキー鳴らない)などを考えると、購入してよかったと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品は、組立不要かつ簡易梱包でお届けいたしますので、到着後すぐにお使いいただけます。 また、ハンガーラックの接合部分を溶接していますので、耐久性もあり頑丈な作りとなっております。 ぜひ今後とも安心してお使いいただけますと幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2023/12/17
    RISMさん
    頑丈です。
    これまでのハンガーラックスが重さで壊れてしまったので、絶対壊れないものを買いたいと思い買いました。 組み立てる必要もなく楽でした。頑丈です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/20
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のハンガーラックは軽量でありながら、接合部分を溶接し、耐久性のある頑丈な作りとなっております。 また、組立不要かつ簡易梱包でお届けいたしますので、ビニールと要所の保護材を外すだけですぐにお使いいただけます。 これからも安心して末永くお使いいただけますと幸いです。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
    2023/11/07
    そのまま来てそのまま使える有能ハンガーラック 最初に出会いたかった!
    注文日:2022/06/18
    2023/11/17
    この度は当店の商品をご購入下さり、誠にありがとうございます。 当店のハンガーラックは、ビニールと要所の保護材を外すだけですぐにお使いいただけるので、ゴミを片付ける手間もありません。 組立不要かつ簡易梱包でお届けいたしますので、到着後すぐにお使いいただけます。 長くご愛用いただき、お役に立てましたら幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2023/10/27
    パワフルママ9824さん
    感動しました!
    今まで使用していたのは安定感が悪くて、かなりストレスを感じていました。 他に何かいいものはないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。 何と言っても、届いてすぐに使えるのがいいですね! 安定感もバッチリです。 もっと早くこのハンガーに出会いたかったです。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/17
    この度は美d生活工房をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のハンガーラックを評価いただき、とても嬉しいです。 当店のハンガーラックは頑丈なつくりになっておりますので、重量のあるお洋服を沢山かけてもグラついたり歪んだりすることはありません。 また、ビニールと要所の保護材を外すだけですぐにお使いいただけるので、ゴミを片付ける手間もありません。 ぜひ、今後とも長くご愛用いただけますと幸いです。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
    2023/10/24
    happy&ponさん
    購入から1年が経ちました。とても作りがしっかりしているので、安定感もあり気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/10
    2023/11/17
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のハンガーラックを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。 当店のハンガーラックは頑丈なつくりになっておりますので、重量のあるお洋服を沢山かけてもグラついたり歪んだりすることはありません。 今後も長くご愛用いただき、お役に立てましたら幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2023/10/20
    着物を吊るせるラックを探していたのですが、これで3個目です。5枚吊るすとかなり重たいのですが丈夫で安心して吊るせます。尺長のサイズの着物は少し床に着いてしまうのでハンガーを短めにして調整しています。コマも丈夫で楽々運べます。また購入させて頂きたいです。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/11/17
    この度は、再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のハンガーラックをご愛用いただいており、大変うれしく思っております。 当店のハンガーラックは頑丈なつくりなので、重量のある衣類をかけてもグラついたり歪んだりすることはありません。 着物をきれいに保管していただけると思いますので、ぜひ今後とも安心してお使いいただけますと幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2023/09/16
    私、とても腹が立ってます。なぜ貴店のハンガーラックをもっと早く見つけることができなかったのかと。今まで購入したゴツい物より見た目は華奢なのにものすごい安定感とグラ付きも全くなし。近いうちに今あるゴツい物との買い換えを検討中です。
    注文日:2023/08/24
    2023/11/15
    この度は当店の商品をご購入下さり、誠にありがとうございます。 当店のハンガーラックを評価いただき、とても嬉しいです。 当店のハンガーラックは頑丈なつくりになっておりますので、重量のあるお洋服を沢山かけてもグラついたり歪んだりすることはありません。 長くお使いいただけるハンガーラックとなっておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。 この度はレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
    2023/09/09
    注文した翌日に届いた。2014年に幅90高さ200の業務用ハンガーラックを購入し、現在まで現役で使用していて丈夫さは信頼できる。最速で届いてありがたい。次は2段ハンガーを購入予定。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/11
    この度は、再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 2014年に購入いただいた業務用ハンガーラックが長きにわたりご使用いただけていること、そしてその丈夫さをご評価いただけて大変嬉しく思います。迅速な配送もお気づきいただけてありがたい限りです。 次回、2段ハンガーのご購入をご検討いただいているとのこと、大変うれしく思います。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2023/06/23
    丈夫で取り扱いが楽です。買い足すときもこれにすると思います。いいものにはちゃんとお金を払っていきたいなと思いました。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/05
    この度は美d生活工房の業務用ハンガーラックをご購入いただき、ありがとうございます。 お届けしたハンガーラックにつきまして、頑丈で取扱いが楽であるとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 当店のハンガーラックは壊れる原因である接合部分を溶接し、国内の工場で職人が手仕事で制作しております。 組立不要かつ簡易梱包でお届けいたしますので、到着後すぐにお使いいただけることも、おすすめポイントの一つとなっております。 長くご愛用いただき、お役に立てましたら幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2023/05/25
    ゆりさん20161223さん
    高齢の父母に買いました。組み立てをしなくていいのが良かったです。高さ調整も簡単でした。 ただ、値段がもう少し手頃だともっと良かったのにな…と思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/29
    この度は、美d生活工房をご利用いただきありがとうございます。 ご両親へのプレゼントとしてお選びいただき、ありがとうございます。 組み立て不要で利用できる点が、お好みいただけたようでうれしいです。 また、高さの調整も簡単に行えるので、ご利用いただきやすかったことと思います。 価格に関しましても、ご意見をいただきありがとうございます。 お買い上げいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2023/03/18
    とてもしっかりしていて安心して使えています。 本当によい買い物が出来ました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    数あるショップのなかから、美d生活工房のタフグランハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。 国内で職人の手によって仕上げたハンガーラックは 壊れる原因に多い接合部分のゆがみや緩みをなくすため 接合部分を部分的に溶接しております。 今後も、収納や日常のお役に立てましたら幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2022/12/07
    以前からずっと気になっていたのですが、スーパーSALEの10%OFFを機に思い切って購入させていただきました。 細めのパイプで華奢な感じですが、作りがしっかりしていてとても丈夫そうです。 キャスターの可動も滑らかで、大満足しております。 (組立て不要なので、梱包を解いてすぐ使用できるのもすごく助かりました。) 迷わずにもっと早く購入すれば良かったです。。 次回はゴールドを購入してみたいです!!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 タフグランハンガーラックでは見た目華奢なパイプを使用しておりますが、内側に厚みがあるため華奢な見た目に反して頑丈な仕様となっております。 また、壊れる原因になりやすい接続部分は職人の手で溶接しております。 今後も末永くご愛用いただけますと嬉しいです! レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2022/10/06
    tanmamaさん
    ハンガーラックで壊れたことはないですが評価がよいので購入。組み立て不要はとっても便利ですね。桐ダンスの洗いで中身の非難場所に使っています、自宅リフォーム予定でいろいろ動かすことを考えて頑丈、軽いを選びました。確かに軽いです。宅急便のお兄さんが本当にひょいって感じで届けてくれました。オプションの棚とかラックも欲しいけどコスパどうなのかなってことで-★です
    注文日:2022/09/25
    2022/11/29
    この度は美d生活工房をご利用いただきありがとうございます。 頑丈ハンガーラックのタフグランが お役に立てているようで、とっても嬉しいです。 当社のハンガーラックには 内側に厚みのあるパイプを使用しています。 軽くて、丈夫なので長くご愛用いただけると思います。 今後も長くご愛用いただければ幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2022/08/18
    jmwgjmwgさん
    良かったです
    すごく軽くていいですね!細いパイプだけど、しっかりした感じで良かったです。
    注文日:2022/08/10
    2022/11/29
    この度は美d生活工房をご利用いただきありがとうございます。 タフグランハンガーラックのパイプは 内側に厚みを持たせているので スッキリとした見た目ですが、頑丈に仕上がります。 今後もご愛用いただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2023/04/04
    大変使いやすいです。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/04/05
    この度は美d生活工房のハンガーラックをご購入いただき、ありがとうございます。 お届けしたハンガーラックが、ご利用いただきやすいとのお言葉、大変うれしく思います。 このようなお声をいただき、励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2023/03/24
    ライラプス5850さん
    ハンガーラック
    衣類を床に置いていたので購入してすぐにハンガーにかけて使用しています。 思った以上に軽くて使いやすいです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/28
    この度は美d生活工房のタフグランハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。 当社のハンガーラックは業務用ですが、内側に細いパイプや溶接などの工夫を行っております。 そのため約4kgと軽く、業務用ではありますがご家庭でもご愛用いただいている商品です。 今後も衣類収納のお役に立てましたら幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2023/03/07
    happylhappyさん
    職人さんの技が光る丈夫さ
    職人さんの技が光る頑丈さに感動。組み立てられた状態で配達されるので、段ボールの梱包がない為、ごみも出ない。リピート購入します。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は、美d生活工房にてタフグランハンガーラックをお選びいただきありがとうございます。 また、ハンガーラックを気に入っていただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 今後もお洋服の収納のお役に立てますと幸いです。 レビューを投稿いただきありがとうございました。
    2023/02/11
    わたなべいちごうさん
    頑丈で良いですね。値段がもう少し安ければなお良いのですが、使用は大満山です
    注文日:2023/01/25
    2023/02/15
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のハンガーラックを評価いただき、とっても嬉しいです。 当店のハンガーラックは国内で職人が組み立て、接合部分を溶接しております。 そのため、高耐久性・高耐荷重を実現しております。 今後もぜひ安心してお使いいただけますと幸いです。 素敵なレビューをご投稿下さり、ありがとうございました。
    2023/02/01
    スッキリシンプル、とにかく丈夫で使いやすいハンガーラックです。 10年近く自宅で使ってきたハンガーラックが実は同じメーカーさんのものだったとわかり、より安心して使っていけそうです。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/15
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のハンガーラックを評価いただき、とっても嬉しいです。 また、ご自宅のハンガーラックも当店のメーカーとのことで、再度ご縁をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。 高耐久性・高耐荷重を実現しておりますので、長くご愛用いただけます。 今後もぜひ安心してお使いいただけますと幸いです。 素敵なレビューをご投稿下さり、ありがとうございました。
    2023/01/20
    買ってよかった
    本体自体は軽く、しっかりした作りで大変満足です。180cmくらいまで延ばして、長いコートの他に短めのものをかけて、その下にも今すぐ使わない家電を置いています。すっきりしてて買ってよかったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/07
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 当社のハンガーラックがお役に立てているようで、とっても嬉しいです。 "買ってとよかった"とのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。 ぜひ、今後ともご愛用いただけますと幸いです。 この度は素敵なレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
    2022/12/24
    ペガサスあんたいさん
    華奢だけど頼れる
    軽くて扱いやすくてパイプも細くて、大丈夫かしら?と思いましたが、コート類をたくさん吊るしてもびくともせず、動きもなめらかで驚きました。 とても良い商品です。 大切に扱います。
    注文日:2022/12/14
    2023/02/14
    この度は美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 当店では、内側に厚みをもたせた肉厚パイプを採用しているため、耐荷重に対してスリムで軽いハンガーラックになっております。 仰る通り頑丈なので、コート類をたくさんかけて頂いても、グラついたり歪んだりすることはありません。 ぜひ今後もご愛用いただけますと幸いです。 素敵なレビューをご投稿下さり、ありがとうございました。
    2022/12/16
    ばあばシャークさん
    もう6本目です
    頑丈だけど スタイリッシュ 重いコートをかけてもびくともしません。 でも 移動はスイスイです。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/07
    この度も美d生活工房をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のハンガーラックを評価いただき、とっても嬉しいです。 当店のハンガーラックは頑丈なつくりなので、仰る通り、重いコートをかけていただいてもグラついたり歪んだりすることはありません。 今後もぜひ安心してお使いいただけますと幸いです。 素敵なレビューをご投稿下さり、ありがとうございました。
...