プロS900ハンガーラック 組立不要 業務用 ...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-04
  • 元アパレル店員も納得のお品です。
  • 【受注番号:266352-20 120603-724 87429】我が家のものがグラグラだったので、とにかく丈夫なハンガーラックを探していました。でも部屋が狭いので、大きなタンスは圧迫感があるし…。携帯電話でポチポチと楽天市場のハンガーラックを調べまくりました。そんなときにプロクルーさんのハンガーラックにヒット。よくよく見ると、以前勤めていたアパレル店のハンガーラックとうりふたつ。PCを見れない私は、携帯電 ・・・(続きを読む
  • いぬぢるさん
  • 2 2012-03-10
  • 本当に丈夫!でも・・・・
  • 今までホームセンター等では中国製の物しか買っておりませんでした。中国製はすぐ壊れる、どこかしら不良な箇所があると非常に不満足でしたが。さすが日本製!!しっかりしてます!しかもとても軽い!!これならば壊れないでしょう。と大満足しかけておりましたところ・・・・・。キャスターのロールが汚いし傷だらけ。しかも磨り減っておりました。普通の床ならあんなに磨り減らないでしょう。倉庫はコンクリ ・・・(続きを読む

5 2016-08-01

本当にストレスゼロでした!
まず届いて感じたのは、「ああ、これから組み立てなくて良いんだあ」という安堵感。これまでのラックは『組み立てに二人必要』などどあっても、結局私一人で(小柄な女性です)歪みと戦いながらイライラと組み立てていました。
そして梱包をほどいて次に感じたのは、シンプルでキレイ、ということ。パイプが細くスマートで、それでいてしっかりして、ふつうのラックにある溶接部のギザギザもなく、これに服をかけてしまうのがもったいないほどでした。
安定しているので、そのままゴロゴロと玄関から部屋に移動させ服を次々かけていきましたが、まったく揺らぐことなく、かけた服まで整然と並んで美しく感じました。
そして最後に感動したのは、梱包材がビニールだけということ。
玄関に戻ってビニールをくるくる丸めてポイで終了。
本当に最初から最後までストレスフリーでした。
ラックを動かすたびにグラグラする不安が全くないので、部屋の中をあっちこっちに動かせ、狭い部屋も有効に使えています。
本当に良い買い物でした。
もうひとつ、別の部屋にも買いたいです。

4 2016-09-17

ショップにあるような洋服かけを探していて、こちらのお店にたどり着きました。ただ、お値段がお高めだったので、迷いに迷い、キャスター付きのこちらのタイプを購入しました。重量を気にせずに、洋服をガンガン掛けることができます。梱包も、丁寧にされていました。組み立て完成品で届くので、後片付けも楽です。ただ、設置場所にもよると思いますが、両サイドにあるフックが目線の高さに有るので、サイドから回りこむとぶつけそうになります。2つ並べて使用したかったのですが、フックが邪魔になりそうです。フック無しのタイプも選べると良かったです。

5 2016-08-29

がっちりしてます。
今の所に引っ越した時にプラスチック製のハンガーを購入しましたが、すぐにキャスターの所が割れてしまいました。移動するたびに倒れてきてどうしようかと悩んでいる時にこのハンガーラックを見つけて早速購入しました。
100キロまで耐えれるという事なので沢山の洋服を掛けても大丈夫です。
購入して良かった。ありがとうございました。

5 2017-03-17

自分用
二度目の購入です。前回とても気に入り迷わずこちらに決めました。

5 2017-03-04

かなり良い
最初に見た時、思った以上に華奢に思いましたが、丈夫でよれません。オプションのバーを取付け2段で使っていますが、あと10センチ高くなれば最高でした。

5 2017-02-15

自分用
凄くしっかりしてるのにさほど重たくないです。移動も苦にならないです。

5 2016-12-16

国産ハンガーラック
組立不要の日本製ハンガーラックを
探していたところ こちらの商品を
目にしました。
画像掲載されている商品や梱包状態から
取り外しすぐに使えるというのをみて
楽しみにワクワクしておりました。
届いてみて商品のクオリティの高さ
本当に即設置できて何もかも想像以上の素晴らしさ
です。さすが日本製ですね。誇らしいです。
一緒に買ったバスケットも3秒でカチッと
設置できました。これでお部屋もすっきりかっこよく
整理できそうです。
対応も早かったし大満足です。

5 2016-12-16

みんなのレビューを見て購入を決意!
1ヶ月たちましたが全然グラグラしないですしメッキがキレイに輝いてます。
オプションのバスケットも便利です。
後悔は傾斜ハンガーパーツを買わなかった事です。
後から2つ買おとしたら配送料が1600円もとるのでやめました。なので次回ラックを買う時に必ず一緒に買う事にします。

5 2016-12-05

作りの良いハンガーラック
しっかりしていることはもちろん、溶接部分などの仕上げがとてもきれいで、部屋においてもインテリアの邪魔にならずに実用度が高い品物でした。
一般によく見かけるものより高めの価格かもしれませんが、それに見合う品物なので、かえって安い買い物をしたと思いました。
作りが良いので、長くつかえそうなのもコストパフォーマンスが高いと思った理由です。

5 2016-12-03

がたつきなし!組み立て済みでらく!!
安いハンガーラックを買ったときの後悔を活かし、安物買いの銭失いにならぬよう、今回は一生もののつもりで、こちらを購入しました。
組み立て済みで梱包も簡易なので、届いてすぐ使えるし、がたつきもなくストレスゼロ!
キャスターのロックは甘めで、服を掛けていても、いたずらざかりの一歳の息子が押すと動いてしまいます(笑)
レビュークーポンで、60センチも購入予定です。

5 2016-11-21

丈夫なハンガーラック
使用していたハンガーラックが壊れかけてきたので、新しいのを物色。
背丈が大きいので、スーツやコートをかけると結構な重量になるので、
丈夫な商品を探して見つけました。
組み立て式ではないため、設置も簡単で頑丈さは非常に満足です。

5 2016-11-20

3年8ヶ月経って・・・
評判を聞いて2本購入したのが3年半前の2013年3月。
3年8ヶ月経ちましたが相変わらず歪みもたわみもありません。
耐久性を実感しましたので、そろそろもう1本買い増ししようかと思っています。(次もこのサイズか120cmのものにするか・・・)
注文番号:266352-20130322-0621335311

5 2016-09-14

ちょっとがたつくけど
畳に置いているせいか、ちょっと段差ができてがたつくけど、強度とか他の面とも総合してみて、許容範囲かなと考えることにしました。
段差には足に板をかませて対処してます。

5 2016-09-02

組み立てて送られてきたのですぐに使うことができて、よかったです。とってもしっかりしていて、説明文にウソなしでした。買ってよかったです。

5 2016-08-18

商品はシンプルでしっかりしてるので沢山洋服をかけてもグラグラせず安定してます。価格が高いが買って良かったって思える商品です。
2つ購入し、もう1つ欲しいけど検討中です。

ショップからのお知らせ

当店のハンガーラックは完成品でお届けしています。発送前には何度も商品チェックをしておりますが、配送時、荷物の混み具合により、その他の荷物に押され不具合が出る場合があります。その場合はすぐに良品と交換手配いたします。お気軽にお問い合わせください。

レビュアー投稿画像