国産 頑丈 ハンガーラック プロS900 組立不...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-04
  • 元アパレル店員も納得のお品です。
  • 【受注番号:266352-20 120603-724 87429】我が家のものがグラグラだったので、とにかく丈夫なハンガーラックを探していました。でも部屋が狭いので、大きなタンスは圧迫感があるし…。携帯電話でポチポチと楽天市場のハンガーラックを調べまくりました。そんなときにプロクルーさんのハンガーラックにヒット。よくよく見ると、以前勤めていたアパレル店のハンガーラックとうりふたつ。PCを見れない私は、携帯電 ・・・(続きを読む
  • いぬぢるさん
  • 2 2012-03-10
  • 本当に丈夫!でも・・・・
  • 今までホームセンター等では中国製の物しか買っておりませんでした。中国製はすぐ壊れる、どこかしら不良な箇所があると非常に不満足でしたが。さすが日本製!!しっかりしてます!しかもとても軽い!!これならば壊れないでしょう。と大満足しかけておりましたところ・・・・・。キャスターのロールが汚いし傷だらけ。しかも磨り減っておりました。普通の床ならあんなに磨り減らないでしょう。倉庫はコンクリ ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

飽きの来ないデザインです
飽きの来ないデザインで、すっきりしています。
また、使いやすく、作りがしっかりしているので、安心して使えます。
多分、ずっとこの商品はこのままあると思うので、買い足したいと思った時でも、同じ商品が手に入るであろうこともいいですね!
必ず、また買い足すと思うので、ずっと販売してくださいね。
よろしくお願いします。

4 2016-01-30

ストレスが減った!
今まではニトリでかったパイプハンガーを使っていましたが、服をたくさんかけるので、移動の時が壊れそうでした。それにパイプの繋ぎ目も外れた事がありました。
こちらはお高いですが、丈夫で移動もスムーズ!うわさ通りでした!毎日の掃除で移動させる時のストレスが減りました。再入荷までかなり待ちましたが、そのかいがありました。

5 2015-12-10

高いだけのことはある
母に購入しました
以前から気になってはいたのですが、ちょっと高いかな?と。
改めて長く使う事を考えたらそうでもないかな?と思い切ってみました。
まだ届いて数日ですが、本当に丈夫そうです
ホームセンターのとは見た目も全く違います
そして、思ったよりも随分軽いです
コンパクトさはそんなにないですが、女一人で楽に移動が出来ます。
こういったものはある程度使わないとわからないのかもしれませんが
とりあえず今は☆5つ、満足です。

• 在宅人さん
  • 在宅人さん

4 2015-09-28

軽くて驚きました
片手で持ち上がるくらい軽いので驚きました。ごつい感じはなく、私用にも使いたいと思いました。丸いキャスターはスムーズだし、たくさん掛けて重くなっても床に優しそうです。
イベントに持ち込んで使う予定でまだ車に積んだりはしていないので、☆4つですが、かなり理想に近いので満足しています。
良心的な造りと値段なので、知人にも勧めます。

5 2015-08-02

日曜日に注文、月曜日に連絡メール、火曜日には届きました。
以前使っていたのは前後に二段になったタイプのハンガーラックでしたが、これがグラグラグラグラする代物で、ストレスがひどく溜まっていました。
ちょっと高価だと思いながら、しかししっかりした作りなら…と半ばギャンブル覚悟で注文しましたがこれが大成功でした。
ハンガーラック本体と二段バー、さらに傾斜用パーツを二本購入し、まずは傾斜用パーツを片側にだけ付けて重いコートを掛けてみましたが、前後左右全くグラつきません。
もちろん全体に衣類を掛けても全く揺れません。すごい商品です。
少々お高いですが、長期間使用できる商品だと思います。

5 2016-07-18

気持スッキリ
いままでのハンガーラックは値段は手頃なのですが、持っている服を掛けると壊れてしまうので、気に入っている服のほとんどは掛けられない状況でしたので選ぶのに時間がかかり、また、ラックが壊れるのではないかと服の量がいつも気になっていました。
この製品はデザインもよく、ステンレス製で丈夫でこの様な心配がなくなり、気持ちがすっきりしました。

4 2016-07-02

我家の悩みが1つ解消しました。
我家では10年前に組み立て式のハンガーラックを購入し使用してきましたが、前後に傾くので大変不便でした。近所のホームセンターで探したのですが希望の品と違っていてその日に楽天市場で本商品を見つけました。価格は高かったのですが溶接で完全組み立て完了している点を信じて購入しました。以前の品よりスマートでデザイン的にも満足です。溶接で前後に倒れることもなく注文して良かったと感じています。

4 2016-06-29

コートなどの長めのものを掛けても、下部が余ってしまいもったいないと思っていましたので、別売りのバスケットを併用の予定です。
完成品は便利ですが、大型商品だからでしょうか、西濃運輸の配送指定時間が大ざっぱで、再配達依頼をしても「夜間は20時ジャストまでの指定」とのことで、受け取るのに大変苦労しました。

5 2016-06-27

ストレス無く使いやすい
商品到着後カバーもすっとはずぜて付属品(傾斜ハンガーパーツ、2段バー)も簡単に取り出せ付けられてすぐに使用でき散らかっていた服が片付きました。箱を潰したりすることもいらないし、ゴミも少なくて済むので主婦にとっては嬉しい限りです。
ああ掛けすぎたかなと思うぐらいたくさん掛けてもグラグラせず動かしやすいのには驚きです。軽く動かせます。スマートなパイプなのにしっかりとしてデザインもシンプルで良いと思います。次回も購入を考えている最中です。

5 2016-05-20

壊れないです!
今まで高いものから安いものまで何回もハンガーラックを買いましたが弱かったり、歪んだり、壊れたり…でしたが
これは違いました!
強いので
凄く安心感もあるし
沢山掛けれます!

5 2016-05-17

安心のハンガーラック!
今までのハンガーラックは整理するのにぐらついて使いにくかったのですが
思い切って買い換えて良かったです
左右の高さが揃っていて、安心して服が架けられて整理するのが楽になりました

5 2016-05-11

丈夫でスマート
使って3年経ちましたが不満ゼロです。
他の社のよりポールが細いのでハンガーが掛け易い。
洋服をギチギチに満載してても移動に揺らがない。
模様替えの際に家族が欲しがったのでまた注文しにきました。
レビューを書いてなかったのでついでに500円クーポンゲット(笑)
266352-20121027-07892101

5 2016-04-22

丈夫です。
しっかりしたハンガーラックが欲しくて購入しました。パイプが意外と細いし、本体も軽いので一瞬大丈夫かな?とおもいましたが、たくさん洋服を掛け、更に別売りのバスケットにジーンズ類を収納して全体の荷重は相当なものになりましたが、キャスターがスムーズで移動がとても軽いのにはびっくりしました。頻繁に移動しても全くたわみもありません。良い買い物をしました。

5 2016-03-26

前回は、120センチ200kgのを購入。今回は、母のなのでこれで十分。しっかりしてると喜んでました。

5 2015-11-13

とても満足です。
これまで量販店のハンガーラックを使ってきましたが、すぐに倒れてしまったり、ゆがんだりと、思った枚数をかけることができず、ストレスを感じてきました。こちらの商品は、到着後、組立なしにすぐに使える上、安定感があります。金額的には予算を超えていましたが、今となっては、もっと早く買えばよかったとつくづく思う次第です。追加購入を検討しております。
266352-20151013-0487686202

ショップからのお知らせ

当店のハンガーラックは完成品でお届けしています。発送前には何度も商品チェックをしておりますが、配送時、荷物の混み具合により、その他の荷物に押され不具合が出る場合があります。その場合はすぐに良品と交換手配いたします。お気軽にお問い合わせください。

レビュアー投稿画像