送料無料 国産 ハンガーラック プロS900 組...(プロクルー 国産ハンガーラック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-04
  • 元アパレル店員も納得のお品です。
  • 【受注番号:266352-20 120603-724 87429】我が家のものがグラグラだったので、とにかく丈夫なハンガーラックを探していました。でも部屋が狭いので、大きなタンスは圧迫感があるし…。携帯電話でポチポチと楽天市場のハンガーラックを調べまくりました。そんなときにプロクルーさんのハンガーラックにヒット。よくよく見ると、以前勤めていたアパレル店のハンガーラックとうりふたつ。PCを見れない私は、携帯電 ・・・(続きを読む
  • いぬぢるさん
  • 2 2012-03-10
  • 本当に丈夫!でも・・・・
  • 今までホームセンター等では中国製の物しか買っておりませんでした。中国製はすぐ壊れる、どこかしら不良な箇所があると非常に不満足でしたが。さすが日本製!!しっかりしてます!しかもとても軽い!!これならば壊れないでしょう。と大満足しかけておりましたところ・・・・・。キャスターのロールが汚いし傷だらけ。しかも磨り減っておりました。普通の床ならあんなに磨り減らないでしょう。倉庫はコンクリ ・・・(続きを読む

4 2016-03-09

ハンガーラックプロS900
注文番号:266352-20160302-0342696101
構造は丈夫だが、足下のボールロックが効きが悪い、ロックの金具だけが、全体のバランスから見てもチャチな感じで、ロック固定が難しい。全体的には、スッキリしたデザインで、丈夫だが、値段が高いのが難点だが、国産なら当然か。要は、軽量で丈夫。

5 2015-07-20

買って良かった
注文番号266352-20150708-0941325308 他社で購入した 回転ハンガー(この商品は使い物にならず失敗しました。)からの買い替えです。梱包が簡易で、本体も軽く丈夫そうで、すぐ使えて良いです。作りもしっかりしており、半永久的に使えたら良いですね。また、ホームセンターで、軽いステンレスチェーンを60センチに2本カットしてもらい、Sフックを4本、カーテンレールの最強伸縮棒を買い、二段にしてつかってます。(冬服は、強度の為、オプションバーが必要でしょう。)夏服の整理は終わり、次は冬服の整理の為、購入を考えています。しかし、良い商品ですが、価格が高いかなあ・・・

4 2016-01-30

ストレスが減った!
今まではニトリでかったパイプハンガーを使っていましたが、服をたくさんかけるので、移動の時が壊れそうでした。それにパイプの繋ぎ目も外れた事がありました。
こちらはお高いですが、丈夫で移動もスムーズ!うわさ通りでした!毎日の掃除で移動させる時のストレスが減りました。再入荷までかなり待ちましたが、そのかいがありました。

5 2015-12-10

高いだけのことはある
母に購入しました
以前から気になってはいたのですが、ちょっと高いかな?と。
改めて長く使う事を考えたらそうでもないかな?と思い切ってみました。
まだ届いて数日ですが、本当に丈夫そうです
ホームセンターのとは見た目も全く違います
そして、思ったよりも随分軽いです
コンパクトさはそんなにないですが、女一人で楽に移動が出来ます。
こういったものはある程度使わないとわからないのかもしれませんが
とりあえず今は☆5つ、満足です。

5 2015-08-02

日曜日に注文、月曜日に連絡メール、火曜日には届きました。
以前使っていたのは前後に二段になったタイプのハンガーラックでしたが、これがグラグラグラグラする代物で、ストレスがひどく溜まっていました。
ちょっと高価だと思いながら、しかししっかりした作りなら…と半ばギャンブル覚悟で注文しましたがこれが大成功でした。
ハンガーラック本体と二段バー、さらに傾斜用パーツを二本購入し、まずは傾斜用パーツを片側にだけ付けて重いコートを掛けてみましたが、前後左右全くグラつきません。
もちろん全体に衣類を掛けても全く揺れません。すごい商品です。
少々お高いですが、長期間使用できる商品だと思います。

4 2015-07-01

冬服のコート用に。
以前一人暮らしの時に使っていたラックが折れてしまい、頑丈そうなラックを探していたところこちらに辿り着きました。
いろいろレビューも拝見し、この値段失敗はしたくないと暫く迷いましたが…
梱包もしっかりとして傷もなく問題なかったです。
そして、ビニール袋の梱包なので処理が楽でした。
思っていたより少し小さめでしたが、冬物のコート30着程掛けられてすっきり。
ただもう少し値段安くてもいいのかな?と思ったり。

5 2016-05-11

丈夫でスマート
使って3年経ちましたが不満ゼロです。
他の社のよりポールが細いのでハンガーが掛け易い。
洋服をギチギチに満載してても移動に揺らがない。
模様替えの際に家族が欲しがったのでまた注文しにきました。
レビューを書いてなかったのでついでに500円クーポンゲット(笑)
266352-20121027-07892101

5 2016-04-22

丈夫です。
しっかりしたハンガーラックが欲しくて購入しました。パイプが意外と細いし、本体も軽いので一瞬大丈夫かな?とおもいましたが、たくさん洋服を掛け、更に別売りのバスケットにジーンズ類を収納して全体の荷重は相当なものになりましたが、キャスターがスムーズで移動がとても軽いのにはびっくりしました。頻繁に移動しても全くたわみもありません。良い買い物をしました。

5 2016-03-26

前回は、120センチ200kgのを購入。今回は、母のなのでこれで十分。しっかりしてると喜んでました。

5 2015-11-13

とても満足です。
これまで量販店のハンガーラックを使ってきましたが、すぐに倒れてしまったり、ゆがんだりと、思った枚数をかけることができず、ストレスを感じてきました。こちらの商品は、到着後、組立なしにすぐに使える上、安定感があります。金額的には予算を超えていましたが、今となっては、もっと早く買えばよかったとつくづく思う次第です。追加購入を検討しております。
266352-20151013-0487686202

• blue-joeさん
  • blue-joeさん

5 2015-11-12

プロハンガーラック
見た目通りシンプルなデザイン。高さ調節可能。確かに従来品よりしっかりしてます。

5 2015-10-07

シンプルな形が気に入ってます
こちらのお店ではなかったと思いますが、以前ずいぶん前に同じものを購入していたので、2つめになります。とにかく丈夫で何よりシンプルな形が良くて、今回も他のを検討したりもしましたが、やっぱりこれにしました。

• 在宅人さん
  • 在宅人さん

4 2015-09-28

軽くて驚きました
片手で持ち上がるくらい軽いので驚きました。ごつい感じはなく、私用にも使いたいと思いました。丸いキャスターはスムーズだし、たくさん掛けて重くなっても床に優しそうです。
イベントに持ち込んで使う予定でまだ車に積んだりはしていないので、☆4つですが、かなり理想に近いので満足しています。
良心的な造りと値段なので、知人にも勧めます。

• ringockさん
  • ringockさん

4 2015-09-18

満足
使用中ラックのプラ部分に亀裂が入った状態で使っていた為、
少し移動するだけでも、グラグラ、イライラ・
在庫を電話で確認し、午後から注文したので、明後日着を予想。
在宅時間に合わせて、西濃さんに配達を依頼しました。
思っていたより軽くて驚きました。が、しっかりとした作りです。
下板かバスケット、それから傾斜パーツの購入を検討しています。
少々お高いので、躊躇しています。
が、必ずや使い勝手がさらによくなるでしょう。

4 2015-09-16

確かに丈夫そうです
使い始めて数日、確かにぐらつきもせず、キャスターの滑りも上々です。キャスターのうちの2個には、ちゃんとストッパーも付いています。溶接でがっちり固められている感じで、壊れる予感がしないです。でも、業務用なので、我が家にはちょっと大きかったかな。日本の企業を応援したいので、日本製のラックを選びました。266352-20150910-0333762136

ショップからのお知らせ

当店のハンガーラックは完成品でお届けしています。荷物の混み具合により、その他の荷物に押され不具合が出る場合があります。その場合はすぐに良品と交換手配いたします。良品交換をした場合当店は赤字になります。ですので最初から不良品を出荷するようなことはありません。安心してご購入ください。

レビュアー投稿画像