天然木和モダンデザイン 円形折りたたみテ...(KURASU。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-15
  • 気に入りました。
  • 子供が1歳になったのを機に、リビングのテーブルを角のないラウンドタイプに変更したくて購入しました。部屋やローソファの形から我が家は120センチの楕円タイプにしました。3人家族ですが丁度良い大きさです。重量はありますが、テーブルは重くてしっかりしてる方が良いですね。色はナチュラルにしましたが明る過ぎない色味です。お値段も程良いし、総じて満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-05
  • 届いて固く絞ったタオルで拭きましたが、拭き後が残ります。傷もありました。値段相応でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-28

買って正解でした。
商品が届くまで、かなり期待しながら待っていましたが、
色、質感、大きさなど、どれも期待通りで、とても気に入りました。

• CX5tekutekuさん
  • CX5tekutekuさん

5 2016-02-08

おしゃれ!
大きさ・色・形全てに満足しています。
注文から到着までも早かったので良かったです。

4 2015-12-27

思ったほど大きすぎず圧迫感なく使えていいです。脚が少し邪魔かな?もう少し内側でなおかつ細目なつくりであればなおよかったかも。
表面の目立つところにキズ?色ムラ?があったのが残念ですが概ね満足です。

5 2015-05-24

おしゃれで良い商品です
毎度のこと中国製ですが、ずっしり重くしっかりした商品です。和室に置くので薄い色を選びましたが、畳の色によく合っておしゃれなタイプで良いですね

4 2015-03-13

満足です
少し重いですが、値段の割りに作りがしっかりしていて材質も良いです。思ったより大きかったですが、色をナチュラルを選択した為、存在感が主張し過ぎず気になりません。

4 2014-11-16

値段以上です
楕円のテーブルを探していてプレゼント用に購入しました

4 2014-08-27

子供が産まれるので楕円のものを探していました!ニトリで似たような商品がありましたが、荷物置きのようなものがついていて、すわりにくかったのでこちらを買いました。届くのが楽しみです

4 2014-07-31

しっかりとした作り。
箱が大きかったですが、物はしっかりとした作りで大満足!ナチュラルの色合いもグッド!

5 2013-01-27

満足です
友人を招いて4〜5人で鍋をする目的で購入しました。
大人4人でちょうど良い大きさ、5人はちょっと小さい感じですね
「和モダン」という言葉がしっくりくるデザインです。
しっかりした作りで、足は折りたたみですが特に不安なく使えそうです

5 2012-12-15

気に入りました。

4 2013-11-02

デザインはシンプルで、オシャレでとても気に入りました。部屋の感じにピッタリ☆です
でも思ったよりも少し小さかったので、一回り大きいのを買えばよかったなと思いました。でも満足です!!!!

4 2013-10-28

商品到着しました。値段以上の品質で満足です。ありがとうございました!

5 2013-09-23

9月15日に注文して22日に届きました。配送スタッフから当日、電話があってとても丁寧でした。テーブルも大きさに色にとても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2013-05-31

テーブル
高さ・幅・奥行きとも丁度いいサイズで購入しました。
落ち着いたダークブラウンが気に入ってます。

3 2014-08-25

一部傷がありましたが作りはしっかりしています。サイズは丁度良いので、これから長く使用していきたいと思います。