5 2020-07-21

試しに
千葉以外の方の手土産用に購入しました、
私には安いし大きさも丁度良いし良い買い物でした、

4 2015-09-05

可愛くて美味しい
長く千葉県在住ですが、ぴーにゃっつというキャラクターを知りませんでした。
南房総に遊びに行って、初めて知りました。
ホテル内のショップで売り切れだったので、こちらで購入しました。
職場に持っていきましたところ可愛いと好評でした。
ピーナツクリームがもう少し多いと嬉しいのですが、価格的に仕方ないのでしょうか。

5 2015-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
人気
友人にはパッケージの可愛らしさ、年配の方にはやわらく、さくっとした食感が喜ばれ好評でした。

5 2015-06-19

可愛い♪おいしい☆
この春から千葉に独立して住み出した娘のところへ遊びに行き帰りに空港で適当にお土産は買い揃えたのですが、娘から「ぴーにゃっつ」っていう可愛いゆるキャラあるみたい。と聞いてたのですが見つけることが出来ずに帰って来て…あきらめられずネットで探していたらこちらで見つかり即購入☆パッケージも可愛くて綺麗で、ピーナッツクリームをサンドしたクッキーは和風で幅広い年齢層にうけそうでした♪購入してよかったです!千葉にいる娘に一箱送りました(^o^;)

4 2014-07-19

お土産用です。
他県からのお客さんにお土産用として購入しました。ゴーフルよりしっかりした歯ごたえでクリームは甘過ぎず男の人でも大丈夫だと思います。名前もイラストも可愛いです。送料が高いので星−1つにしました。

5 2013-10-30

可愛いだけじゃないんですね。
キャラクター物のお菓子って
絵柄で釣っているせいか味がいまいちな物が
多いんですが、これは美味しかったです。
ちゃんとピーナツの味もして
「千葉のお土産」だなって感じがします。
配送も日時指定が近かったのでダメかなぁ…と
思っていたのですが、
きちんとして頂けて嬉しかったです。
おまけもありがとうございました。
見つけて思わず笑ってしまいました(^^ゞ

5 2013-10-26

ぴーにゃつがかわいい
サクッとしたクッキーと、ピーナッツバターのコラボが楽しい。可愛いキャラがおいしさを増加します。

5 2013-10-26

ピーにャっつが可愛い
中にピーナツクリームがはさまっていて、サクッとして美味しいです。千葉にこんなのがあると知りませんでした。

• laika178さん
  • laika178さん

4 2013-08-16

大評判!
50名体制の部署へのお土産がかなりの物量になるため、現地ではなく事前購入で送っていただきました。この機会に初めて「ぴ〜にゃっつ」の存在を知ったのですが、お菓子本体の表面にぴ〜にゃっつの焼きが入れてありとても可愛いいと大評判でした!また、お味もピーナッツクリームが濃厚なのにしつこさや脂臭さもなく、とても美味しいです。10個入り5箱があっと言う間になくなってしまいました(笑)もう少し多く入っているパターンもあれば尚良かったなぁという点だけ−1です。コスパも非常に良いですよ。おすすめ。

4 2013-08-06

マークがかわいい
1つは来客用、1つは友達への手土産として購入いたしました。
かわいいマーク入りで、中のピーナッツ風味のクリームも美味しかったです。
かわいいパッケージもいいですね。

• kagi8612さん
  • kagi8612さん

4 2013-03-10

猫好きの友人に贈るのにいいかなぁと思って購入しました。
手提げ袋を付けていただけるか選べますが、普通のビニール袋だったのはちょっとがっかりでした。
せめて紙袋だと贈り物にするときに助かりますが、お値段的にはビニール袋でも仕方ないでしょうか(^^;)
可愛いパッケージで喜んでいただけることは間違いなしです。
味見用に自分の分も購入しましたが、味はいたって普通でした。

5 2013-03-03

リピしました♪
昨年お土産に購入し職場に持っていったら好評だったのでまたこちらにお願いしました。
ぴーにゃっつキャラのかわいさだけでなくお菓子としても美味しいので大満足。しかし…おまけが前回と同じでちょっと残念(´Д`)まぁおまけなんで仕方ないですが、いつも同じなのかなぁと思うとレビュー書かなくていいかな?とちょっと思ったりして(^o^;
もちろんショップの対応、商品に全く不満はありません。ありがとうございました。

• nagi1125さん
  • nagi1125さん

5 2012-08-28

おいしいです!!
千葉に行った時なんともゆるキャラなぴーにゃっつに引かれ
買って食べてみたらすごい美味しくて、
また食べたいなぁと思った所こちらで見つけて購入させてもらいました。
味は炭酸せんべいのような少し硬めのせんべい?クッキー?に
甘さ控えめのピーナッツクリームがサンドしてあります。
お土産でもこのお値段はお買い得
オトモダチにあげても喜ばれました♪

• 母2004さん
  • 母2004さん

4 2019-11-02

おいしかったです 1枚ずつ 袋入りなので おすそ分けもできました 薄いクッキーと ピーナッツクリームの組み合わせが いいですね♪ ごちそうさまです

5 2017-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
届きました❗
予定通り帰省の土産に使えて良かったです。柄も可愛いし、お菓子もおいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド