756円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-13

味も対応も大変満足でした◎
父の誕生日祝いで購入しました。
購入がギリギリになってしまい、翌日の誕生日には間に合わないと思いつつ、可能な限り早めの発送をお願いしたい旨を備考欄に記載したところ、即日発送で、同じ関東にお届けだったため、翌日の誕生日当日配達をしてくださいました!!
味も美味しかったと父から大喜びの連絡をもらえて、こちらのショップを利用して良かったです◎
備考欄のコメントへのご配慮、ありがとうございました!
また機会があれば利用させてください^^

4 2014-02-10

お土産
年末年始の帰省の際のお土産として利用させて頂きました。
送料はかかりましたが、帰省先まで配送して頂き、助かりました。
包装をお願いしていましたが、注文した6個全て
商品の上面と下面がひっくり返った状態で包装されていました。
なので、梱包もひっくり返ったまま。
ご丁寧にダンボールには「天地無用」のシールが貼ってありましたが、
これでは無意味ですね〜。
今後はこのようなことがない様、気を付けてくださいね。
こちらの商品は食べていないので、お味の方はわかりませんが、
見た目は美味しそうです。

5 2014-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!
実家(千葉)に帰省したのに、友人に会ったりして移動が多く、お土産を買えずにいたところ、こちらのショップをみつけました。
まず、発送が非常に早く、とても助かりました。
真夏で商品が傷むのではないかと思い心配したのですが、全く問題ありませんでした。(職場で自分もひとつ食べてみました)
正直、自分が予め食べていなかったこともあり、あまり期待していなかったのですが、大福がもちもちして、とっても美味しかったです。職場の何箇所かに配ったのですが、2、3個食べれる勢いと言われ、好評でした。

4 2015-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
千葉のお土産、買い忘れてしまったので慌ててこちらで購入しました。
数人に配る予定だったので、小包装で年代の好みに合うような大福をチョイス!
みなさんに気に入ってもらえました!
一口サイズがいいですね。

4 2011-08-01

• 商品を使う人:親戚へ
自分用ではなくお土産用に利用させてもらいました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

4 2015-11-30

塩大福
と言っても普通の大福です。
塩っぽさはあまり感じなかったです。
でも、一口サイズの可愛さと、つぶあんよりこしあんが好きな私には(^^)dです。

5 2014-11-20

対応が早い
急遽必要となったお土産用に購入しました。かなり早い対応で助かりました。

5 2013-09-13

良かったです
お土産用で買ったんですが、なかなか好評でした。

5 2012-08-25

あまさ控えめ
あまさ控えめの大福は、お茶うけに最高です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福塩大福