5 2014-03-23

小袋×10個送料込
バレンタインデーに、会社でお配りする用に購入しました。
想っていたより小さな袋でしたが、中に入っているチョコの粒も小さいので、結構な数量が入っていて色々なフルーツを味わうことが出来ました。
リボンもちゃんとしたサテンのリボンで、よくありがちなテープで簡易に留めているのではなく、ひとつひとつ丁寧に結ばれているのも良かったです。
さすがは「新宿高野」さんの幅広い認知度により、年配の方々にも喜ばれました。
[受注番号] 266321-20140201-0460563323

5 2016-02-28

バレンタインに
バレンタインデー用に購入し、職場で配りました。1つ1つキャンディーのように包んであって、とても可愛らしいと好評でした。味もフルーツの風味がして贅沢ですね。お茶菓子としてストックしておきたいです。

5 2013-02-16

職場で配りました。
バレンタインデーに職場の上司や同僚に配りました。手頃なお値段、可愛らしいカラフルなチョコレート・・・どれをとっても文句なしでした。
小学生や幼稚園児のお子さんのいる方は、お子さんと一緒に楽しめて良かったみたいでした。
フルーツパーラーのチョコレート、今後も購入してみたいと思います。

5 2015-03-19

一昨年のホワイトデーで、職場のみなさんから大好評。
なので今年は再びフルーツチョコレートです。
また食べたかった!と喜ばれたみたい(*´u`*)
一個一個のフルーツの味が濃くて美味しいのと、リボン包装が可愛い。
内容量が多い筒型タイプも同梱しました。

5 2014-02-09

10袋セット
会社のバレンタイン義理チョコに購入です。
こちらは送料対策用で、1個売りのが単価が安いので、残りはそちらで購入。
食べた事はないですが、レビューの評判が良いので決めました。

• TTKWさん
  • TTKWさん

4 2013-02-28

美味しいです
いつも店舗で良く購入してましたが、今回はバレンタイン用に購入しました。
ネット限定となっていたのですが店舗に行ったら普通に売ってましたよ。
そう考えるとちょっと割高になってしまいました。
色々な味が楽しめるので飽きが来なくていいですよ。

5 2014-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物にもピッタリで重宝しています。
もともと本店近くにいる知り合いにいただいてから、とても可愛らしく、味も美味しく、お値段も手軽で、何かあるたびに買わせていただいていました。
地方にいるので、某デパートが閉店してからなかなか手に入らなくなっていましたが、楽天で購入できると知って安心しています。
ばらまき用にこれほど重宝しているものは、他にありません。
個包装用の可愛らしい袋もお気に入りです。

• araokaさん
  • araokaさん

5 2013-03-18

職場のホワイトデー
バレンタインのお返し用にで購入。
職場の男女比が、男3人:女18人のため、「安く」「美味しく」「気の利いた」物を探して本商品を購入。
評判も良く、お財布にも優しく、非常に良い商品チョイスだったと思います。

5 2015-02-14

お気に入り♪
毎年、会社の方々にバレンタインデーに渡すのに購入しています。
会社の方々もお気に入りなんですよ。
気軽に食べられて、美味しいチョコなので
お気に入りで、私自身にも購入しました。

5 2015-02-07

大好きなチョコレートです
昨秋、東京から山口に引越し、そろそろバレンタインで、お世話になった方々にあげたいな、と、思い探しました。
東京にいた頃は、何かと手土産やちょっとしたお礼に、しょっちゅう購入していました。
元々フルーツが得意な高野のフルーツチョコはフルーツの味も濃厚で、私自身大好きなチョコレートなので、差し上げていたのですが、誰もが「こんなの食べたことない!!」と感動され、喜ばれました。
安価な体裁のいいチョコレートです。
差し上げた方のなかでも、貴金属店の奥様がとても気に入り、展示会の粗品にたくさん購入されたりとか、差し上げた方々が喜んでくださる、とても美味しいチョコレートです。

4 2014-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いチョコ
大きさが写真ではよく分からなく、開けた時の第一声が(可愛いすぎる小っちゃさ)
今回は近所のお世話になっている方達にお配りようでチョコの他に色々と購入しました。
どうしても自分でも食べてみたくて、7種類あるので7粒だけ自分ようにとっときました。
チョコボールよりも小さいけど、フルーツの味は結構あります。
包み紙もカラフルで、疲れた時に1粒(私はあまりチョコは好きではないので)ちょうど良かったです。チョコ好きには物足りないかもしれませんね。
小袋もつけて頂いて助かりました。
次回はケース入りを自分の常備チョコとして購入したいです。

5 2014-02-14

レベルの高い義理チョコになりました
バレンタインデーぎりぎりの11日に注文して、14日に間に合うかな…と心配していたのですが、前日の午前中にきちんと届けられて良かったです。早い配送ありがとうございました。
チョコ1つ1つは5円チョコくらいの小ささで3歳児のご褒美チョコみたいです。ですが、いろんな味がたくさん入っててボリューム感があり、義理チョコで配るにはかなり見た目も満足してもらえそうです。なによりTAKANOのパッケージで高級感が違いますよね!

5 2014-02-08

これは良い!
毎年、バレンタインのチョコ選びで迷います。散々迷って今年はこちらを選びました。私自身、余り果物が好きではないので悩みましたが、レビューが良かったのと見た目がとても可愛いかったし、値段も手頃でしたので。どんな味なのか?想像出来なかったので、自分用に一袋開けて食べてみましたが、甘さ控え目で、食べた後に口の中にフルーツの香りが広がりとても爽やか。本当に美味しいです。一応、全種類食べましたが、どれも美味しいです。後は息子に全て食べられてしまいました。量も丁度良いし、この値段には絶対に見えません。小袋も数通り付けて下さりとても良い買い物をしました。

5 2016-02-12

何種類かまとめて買いました。バレンタイン用にと購入だったので、どんな感じの物かと不安もありましたが、一つ一つに対しての小分け袋が付いており、差し上げるのにとてもいい商品でした。そして、味の方もとても美味しく、色々な味も楽しめ味見用に購入したものはあっという間に食べてしまいました。お店の対応も親切で、また購入したいと思います。

• fam2478さん
  • fam2478さん

5 2016-01-14

母が以前、フルーツチョコレートを食べたところとても美味しかったとのことで母と一緒に注文致しました。お世話になった方にもプレゼントしたかった為、梱包の袋を希望したところ、2種類の袋が入っていてとても丁寧に感謝しております。チョコレートの袋もそのままでも可愛く喜ばれました。勿論、チョコレートもとても美味しく注文して良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート