3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ミネアさん

5 2024-01-16

お試し用で
香りは、ヒノキっぽい
化粧水はさらっとした付け心地
お試しで使ってみて良かったら、大きいサイズのものを購入したいです

4 2023-06-13

• コストパフォーマンス:2
癒されます。
フランキンセンスインテンスリフトクリームを試してみたくて購入しました。
フランキンセンスの香りが好きですが、思ったより香りは控えめでした。でもよく伸びるので使いやすいです。
クリームのための購入なので化粧水はそれほど期待していませんでしたが、癒される良い香りがして保湿力もあります。
ニールズヤードはいもとあやこさんのYouTubeを見て購入しましたが、以前から気になっていて試して良かったです。
フランキンセンスの香水が気になっていますが、お試しサイズがでてくれたらありがたいです。

5 2023-05-26

• コストパフォーマンス:5
イモトさんのYouTubeからニールズヤードのワイルドローズのバームを使用して大変良かった為、トライアルを購入してみました。アトピーなので化粧品によっては痒みがすごく出るので恐る恐る使用しましたが、私には合ったようで痒みは出ませんでした。特にフランキンセンスウォーターは肌にすっと馴染みます。フェイシャルウォッシュはもっちりと洗い上がります。両方購入しようと思います。インテンスリフトクリームは保湿力も高く良いものでした。今はバームがあるので、冬に購入を検討しています。長年の顔の痒みがほとんどなくなりストレスがなくなりました。人によって合う合わないはあると思いますが、私にとっては出会えて良かった商品でした。

4 2024-03-21

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
何より落ち着く香りが他には無い良いものでした。お試しだっため効果のほどは分かりません。もう少し長いお試し期間の方が継続の有無の決め手になると思います。実際、迷い中です。
香りを確かめる価格には丁度いいですね。

• a1ponさん
  • a1ponさん

4 2024-01-16

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:2
良いと思う
気になって購入してみました。保湿が凄いです。洗顔や化粧水は7日以上使えるぐらい入ってました。
リフトクリームも、一回で一袋使ってみましたが、多すぎたので数日に分けました。まだ効果は分かりませんが、匂いは良いです。
ただ、一式揃えようとすると金額が高くなるので…セットとかもう少し種類があればなと思いました。

5 2023-10-28

• コストパフォーマンス:5
どの製品も肌に優しい感じで、刺激がなく使い心地がとても良かったです。特にリフトクリームは、肌馴染みと保湿力も素晴らしく、肌も日に日にトーンアップされてきたように思います。気に入ったので、思い切って大きなサイズを購入しました。トライアルセットでお試しができてよかったです。
容器等もブルーで可愛いし、たっぷり使えるので旅行用として一緒に連れていきたい感じです。

5 2023-10-12

• コストパフォーマンス:5
綺麗に梱包され届きました。とっても楽しみにしていたので、使い始めて、次に買う時に、安心して買えるので、買って良かったとおもいます。

5 2023-09-04

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
なんか良い
肌荒れで優しい使用感のものを探していて、初めて試してみました。
香りも強くなく、優しいのに気分も肌も落ち着くような。
この何となく良いという感覚を大事にして、本品も使用してみようと思いました。
出来れば試してから購入したいので、フランキンセンスだけでなく、
他のシリーズでもトライアルセットを出してもらえると嬉しいです。

5 2023-08-25

• コストパフォーマンス:4
旅行に持って行きます♪
日頃からフランキンセンスラインを愛用しています。
今回は旅行に持って行くために購入しました。
このセットとミストを持って行けば旅先でも満足のいくケアができます!
1つだけ…ローションをもう少し増量して頂けると最高です♪

5 2024-04-01

リピート中
肌がワントーン明るくなってきた気がします。

5 2024-03-20

• コストパフォーマンス:3
とてもよい香りで、お手入れする度に癒されています。肌馴染みがとてもよくて、ベタつきもなく、しっとりと保湿してくれます。

5 2023-12-26

旅行用です
便利な携帯サイズです。自宅でのケアを旅先でもできるのは、嬉しい。旅行に持って行きます。ミニボトルがかわいいです。

5 2023-12-10

• コストパフォーマンス:5
フランキンセンスシリーズを試したくて購入しました。クレンジングクリームと乳液が良かったので、リピートしたいと思っています。旅行にも丁度良いサイズで良かったです。

5 2023-12-06

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
マッサージオイルを使用していますが、フェイス用商品の香りなどを試してみたくて購入しました。
思ったよりも強くなく優しい印象です。保湿もよく使用感はよかったです。

5 2023-11-23

• コストパフォーマンス:5
ニールズヤードは昔使っていたけど、しばらく他の化粧品を使っていましたが、また戻ってきました。化粧水をした後のもちっとした感じと朝の洗顔の時のつるつる感に満足しています。香りも好きです。一週間以上持ちそうなお試しセット、コスパも良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット