4 2016-01-05

公式HPと楽天で複数買い
公式HPの福袋と楽天の方と両方買いました。
楽天のニールズヤード福袋って内容が良くないって聞いてたので、届くまで不安とドキドキでいっぱいでしたが、そんなことはなかったです。私的には福が来た福袋でした。
ただ箱を開けた時、すべての商品に埃が若干ついていたのが残念でした。

5 2016-01-12

大満足♪
公式の福袋のハッピーデイズ(ローズシャンプー入り)を購入し、楽天の福袋を買うか迷ってるうちに売切れ。1/7の再販でなんとか購入できました!しかも、先にレビューアップしてくれた方がいたので、この内容の福袋が欲しいと迷わず購入。購入後、商品説明にフットバームって書いてるのに気がつき、内容が変わったのか?!と不安になりましたが、他の方のレビューを見るとフットバームは入ってないともあったので、私には何が届くのかドキドキワクワクでした(笑)
結果、欲しかったハンドウォッシュ、ハンドポリッシュが入った福袋で大満足です!フットバームは入ってないです(笑)
ビーラブリーのハンドウォッシュは大のお気に入り商品で、また使いたかったアイテムです。水仕事したあとに、ビーラブリーで洗うと、市販のハンドソープで洗うより、しっとりしますし、香りに癒されて大好きです!ハンドポリッシュはお初品ですが、ずっと気になってたアイテム。だんだん手の甲に年齢が出てくるので、このアイテムは本当に嬉しい!アロマパルスは以前も使ったことありますが、大好きな香りで、寝るときのにつけて寝ると心が落ちついて眠りに入れますし、ビューティナイトの美容液は使ってみたかったアイテムで、ちょうどフェイスケアもニールズヤードに切り替えていたので、グッドタイミングでした!ヘアケアも公式で買ったローズシャンプーと交互に使う予定。フランキンセンスのフェイシャルウォッシュはちょうど買いたかったのでこれもメチャクチャ嬉しかったです!
私には大満足な内容でした♪

5 2017-01-09

満足
フレグラントオイル最高です
癒されます。
福袋2種類購入しましたがどちらもお得でした。
お金があれば全種類買いたかったです。
来年も楽天で販売お願いします!
楽しみにしています。

4 2017-01-13

いまいち
シーウッドシャンプーとコンディショナー、アロマパルス、ブレンドエッシェンシャルオイル、サルブ、ハンドクリーム、フレグランスオイル、ポケットタオルとおまけでした。全8品。貴重な8品におまけか?と思ったポケットタオルが組み込まれていて、がっかりしたため、星ひとつ減です。もうひとつの福袋も買いましたが、そちらが予想以上に良かったので、こちらも買いました。次回はこちらは遠慮しようと思いました。

5 2016-01-13

レビュー追記
ハンドポリッシュ、使ってみたら一回で透明感と手の柔らかさを実感。手や足の保湿アイテムの前に、これでお手入れすると確かに後で使うものの浸透が違ってくると思います。入ってて良かったです。あと、公式では限定品プレゼントが化粧水だったのに。。って思いましたが、値段を換算すると1700円分の価値がフェイシャルウォッシュにはあるんですね!そして口コミも化粧水より洗顔料のが良いみたいでした。なんだかんだで買って本当に良かったので☆を増やします。

• 06060303さん
  • 06060303さん

5 2017-09-12

繋がりやすい
公式ホームページは全然繋がらなく断念しましたが、
つながるようになってから確認しましたが、楽天での中身の方が自分の欲しいものが充実してましたので、こちらで二個買いました。

• nattu2525さん
  • nattu2525さん

3 2016-01-14

微妙でした
いつもは、店舗で購入しているのですが、
今年は新生児がいるため、こちらで購入してみましたが、
ボリュームが全然違いますね。
でも、シャンプーが入っていたので良かったです。
来年からは、店舗で予約して購入します。

1 2016-01-12

とにかくがっかり
ニールズヤードでアロマの良さを再認識してはまり始めたのに、ほんとにがっかりでした。ほかの方も書いてましたが、洗浄ものばかりです。ハンドウォッシュとハンドポリッシュならどっちかで良いのでは?なんとなく在庫整理感ありありです。これまでの評判が良かっただけにガッカリしました。フットバーム、入ってませんでした。返品したい気分です。

2 2016-01-10

ガッカリ
確かに20,000円分入っていてとってもお得なのは間違いないのですが、この時期欲しかったハンドクリームのほかボディローション、ボディーシャンプー類皆無で箱をあけて落胆。ハンドポリッシュ現品とハンドウォッシュ現品なら一つはそちらにしてほしかった。勝手ですみません。自分も記載のフットバームは入っていなかったです。知り合いが1/2に店頭で購入した1万円の福袋が、ラベンダーボディローション現品やビューティナイトボディバター、オイル2つほか多数で豪華だったので楽しみにしていただけにガッカリさがハンパないです。ビューティナイトコンセントレートが入っている時点で、ほかはあまり期待できないのかなとは若干思っていましたが、、、。以前購入の楽天さんVer.福袋がよかったので迷わず購入という経緯の中、2016年度版は個人的には外れ。それぞれの製品はとてもいいものなのは確かです。お得なのは分かっています。でもごめんなさい。来年期待しています!

3 2016-01-07

商品説明にあったフットバームが入っておらず残念でした。
必ず入るものかと思っていましたが違っていました。
美容液の期限も2016年6月まで…使い切れるか心配です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他