• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-05-01

やっぱいいね。
前にセラムは使ったことがあり良いのは知っていたのですが、
他の基礎化粧品は使ったことがないのでお試ししてみました。
今、肌荒れがすごいのですがトナー(化粧水)滲みたり悪化はありません。
水のようにサラサラなので保湿力は低いほうだと思います。(私は乾燥肌)
クリームはすごく使用感が好きです。
濃くてベタつかないけど染み込んでいきます。
他はまだ未使用ですが、この香りは癒されますよね〜。
因みにマッサージオイルもずっと使ってますが、どんだけ持つんだ?ってくらい
コスパ良いです。
最近怠けがちなお肌のお手入れもまた頑張ろうと思えるお試しセットでした。

4 2014-05-04

季節と敏感肌のせいか、なにを使っても肌がひりひりしてて困り果ててるとき、ふと少し前雑誌に掲載されてたこちらを購入。
しっとり感とか求めるまえに、私がまず第一に心配だったひりひり感は全くありませんでした。

• Hitomin*さん
  • Hitomin*さん

4 2014-04-28

ニールズヤードのスキンケア初。
すごく使ってみたくて、購入しました。
フランキンセンスの香りが最初、どんな香りか知らなかったです。
結構強い香りで、これは好き嫌いがはっきりするような気がしました。
私は初めの方は慣れていないから気になってましたが
使っていくうちに慣れてきました。
化粧水はしっかり浸透してくれますし、クリームもべたつかずgood!

4 2015-08-07

• 保湿力:3
旅行用
何度目かのリピート買いです。
旅行用にちょうどよくて。
化粧水は拭き取り用ですので、その後に保湿用は要ります。
インテンスクリームは全然入っていきませんので朝には不向きですが、夜に使うと炎症をおさえてくれる効果がありました。
クレンジングは頼りないようですが、メイクがうすいので、これでよしです。

4 2014-12-06

• 保湿力:3
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:2
完全無添加ではありませんが、なるべく自然な物でアンチエイジング効果のある商品が欲しかったのでこちらを購入しました。
香りはハーブの香りで好きです。
どれも使い心地は良く、すべすべになります。
ただ一番期待していたクリームの使用感が好きになれません。毛穴カバーの美容液にありがちなシリコン配合の使用感。ベタベタせず、サラッとした感じですが冬場は心許ないかんじです。
新発売のワンランク上のクリームを使ってみたいです。
全てボトル入りならわかりますが、クレンジングと美容液はパウチで美容液は2つしか入っていないのにこのお値段は高いですね。

4 2016-01-19

• コストパフォーマンス:3
オーガニック化粧品は、かぶれたり肌に合わないこともあるらしいのでまずはトライアルで購入してみました。
香りは思ったよりきつくなく、とても癒されます。
メイク落としのクレンザーはボトルかチューブだと嬉しかったです。7回分とありますが1包では摩擦が強そうに感じたので1回2包使いました。すすいだ感じでは油膜感があってもフェイシャルウォッシュと併用でさっぱりします。
トナーの量に比べてセラムの量が少ないのが残念でしたが、全体的に感触はとてもよかったです。
フェイシャルウォッシュとハイドレイティングクリーム、インテンスクリームが気に入りました。
クレンザー、セラムは量が少なかったので判断できず。

5 2014-09-29

• コストパフォーマンス:5
ニールズヤードは初めて使いましたが、とてもよかったです。
フランキンセンスの香りも好き嫌いがあるようですが、私は好きな感じです。
落ち着きます。
ただ、セラムが2回分しか入っていないので、使用感や効果を実感するには少なすぎると思います。
すべてのアイテムがバランスよく使いきれるように入っていればいいのに、、、と思いました。

5 2015-12-21

良かった
前から気になっていたので、トライアルセットを注文。
香りが好きな香りだった事、化粧水が思いのほか浸透してくれて、肌がもっちり、クリームはサラッとしたつけ心地ですがしっかり保湿してくれます。
中でも一番気に入ったのは、フェイシャルセラム!最近気になっていた小じわ部分にハリがでて目立たなくなりました。
1回で効果がわかりました。
現品を確認したら、やはりそれなりのお値段!でも購入すると思います。
友達にもトライアルセットをプレゼントしてあげようかと思ってます♪

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

4 2015-10-07

• コストパフォーマンス:3
フランキンセンスの香りは、苦手と感じることもあるため、トライアルがあり助かりました。
結論からいうと、香り・使用感ともに好みです。
難点を上げるとしたら、クレンジングがボトルではないこと、そして、セラムが2回分しかないことでしょうか。
クレンジングがボトルで、セラムも1週間分あるなら★5つなのですが…。
【追記】
●フランキンセンスウォーター…とてもさっぱりしたふき取り用化粧水です。フランキンセンスウォーターの直後にハイドレイティングクリーム(またはインテンスクリーム)だと、保湿が心もとなく、のびがイマイチ。もう一度フランキンセンスウォーターをつけてからなら大丈夫かな?
●ハイドレイティングクリーム…肌が化粧水などでしっかり潤っていればよくのびますが、そうでないとのびません。保湿力はありますが、テカります。
●インテンスクリーム…1包で2回分とのことですが、ちょこっとしか使わないので5回分くらいありました。ハイドレイティングクリームより保湿力は高いですが、のびに関してはハイドレイティングクリームと同じです。事前の保湿が大切。

5 2015-08-03

初めてのフランキンセンス
フランキンセンスの香りは好き嫌いがあるようですが、自然なアロマでとてもリラックスします。ミルクウォッシュ洗顔は初めてでしたが、メイク落としのあと優しい洗い上がりでとてもしっとり感じます。拭き取り化粧水はクリニーク以来久しぶりでしたが、さっぱりとしていてこれでくすみも解消することを期待。夏場なのでクリーム類はあまりつけたくない方ですが、全般として気に入ったのでこれからラインで愛用したいと思います。

4 2015-07-26

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
インテンスクリームのサンプルが付いていたので注文してみました。
目元の乾燥ジワが気になっていたけど、これをつけると少しマシになったような気がします。
残念ながら、トナーは私には合わず、顔が真っ赤になり熱をもったようになったので、すぐお水で洗い流しました。
ラインで使ってみたかったけど、とりあえずインテンスクリームだけ使ってみようと思います。
[受注番号]266309-20150721-028096306

5 2015-04-22

しっとり
迅速な対応をしていただきました。商品もしっとりして使用感も良く、香りも好きな香りでした。又、お願いします!

• nerine8junさん
  • nerine8junさん

5 2014-06-24

• コストパフォーマンス:4
プレゼントにもオススメ。
元々、フランキンセンスのクリームを愛用していました。
出産で入院する時に自分用に購入した所クリーム以外の商品もとてもよく、産後のデリケートなお肌にもよくなじみトラブルもなく気に入りました。
先日、敏感肌の友人の誕生日があったのでこちらをプレゼントした所とても喜んで貰えました。
またプレゼントに利用したいと思います。

4 2016-04-03

• コストパフォーマンス:2
ニールズヤード!
大好きなフランキンセンスに惹かれて初ニールズヤード♫
拭き取り化粧水とクリームはかなり気に入りました。ただ、花粉やら紫外線やらで今の時期は肌の状態が不安な私…。春には向かないかな?

5 2016-03-18

お気に入りの1品
以前イギリスで購入して以来、このシリーズはお気に入りです。 ただ、ここまでシリーズでそろえたことがないので、とっても嬉しいです。 トラベル用にもまた欲しくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他