• にてぇさん
  • にてぇさん

5 2023-05-30

とてもよい
日焼け止めを塗った後に、肌がベタベタするのが嫌で購入しました。こちらを塗ると、肌が白くなることはなくサラサラになりました。開封直後は香りが強いかな?と不安になりましたが、塗ってしまえばすぐに消えました。臭いこともないです。黒い服を着た時に、肌につけた白い粉が服についてかなり目立つので、肌の粉を少しふき取ったりなどの対策が必要だと思います。
容器は移し変えないと粉がこぼれてしまうので、別に買うことをおすすめします。私は見た目は気にしないので、100円ショップで洗剤用ボトルに入れて使っています。(本体に貼ってあったシールも張り替えました)

5 2023-06-07

いい香り
粉が飛び散りやすいけど、香りがよく、癒されます。セリアの中蓋つきのケース100円とパフを使ってますが、持ち運びができて粉が飛び散りにくくなり、良い感じです。
汗に弱いので、一夏で使い切りそう

• 亜美姫さん
  • 亜美姫さん

5 2024-04-12

気に入りました
香りがいいので贅沢な気分になれます。買ってよかった。

• imuringoさん
  • imuringoさん

4 2023-09-05

汗でかぶれやすい肌質のため、ボディパウダーをつけてみるものの、今度はパサパサ乾燥して痒い...というのが悩みでした。ニールズヤードさんなら、サラサラ感と保湿の程よいバランスをとってくれるのでは?と期待して購入し、正解でした。お陰様で、今夏の猛暑では一度もかぶれませんでした。秋冬もブーツを履く際のニオイ対策としてお世話になろうと思います。

5 2023-09-18

トレーニングのシャワー後に使用してます。気分でボディミストと使い分けてます。スースー感がもう少し続いてくれるとありがたいです。

4 2023-08-18

とても爽やか香りで使い心地の良いパウダーです。

5 2023-08-18

プチ贅沢が叶うお品を。プレゼントにも
お風呂上がりに全身に使っています。
サラサラと肌触りが良くなり、香りにも癒されて
寝つきが良くなりました。
3千円ほどで贅沢な気分になれます。
更年期のお友達にもプレゼントする予定です。

• ROSABELLAさん
  • ROSABELLAさん

5 2023-08-05

さらさらとしたつけ心地
シャワー後の首周りや顎下の汗のベタつきを抑える為に購入しました。さらさらとしたつけ心地でとてもスッキリします。ボトル上部の穴からパウダーが出てきましたが、パフがないとつけにくいように思いました。

5 2023-07-04

タルク不使用で乾燥しにくいものを探していました。
ニールズヤードは成分的に安心なうえ、”しっとり”と説明があったため決めました。
サラサラの着け心地で、爽やかなラベンダーがほのかに香るので気持ちよく使えてます。

5 2022-08-08

汗疹がひどく、予防できないかなと思いこちらを購入。まず、香りが良く癒されました♪そして晩に1回つけると、翌日の夜までサラッとしてます!夏場の必須アイテムになりました。

4 2022-07-06

さわやかな香り
急な暑さと汗に負けそうになり、こちらのパウダーを購入しました。
粒子が荒いという声があったのでどんなもんかと思っていましたが、気になるほどではなく、爽やかなハーブの香りもお気に入りです。
たしかにパフがあった方が使いやすいですが、私は全身に使いたかったので手でつけられるこちらはありがたかったです。
これで夏を乗り切れそうです。

5 2022-09-29

届いて早速使ったら、汗の臭いが大分抑えられました。
香りも好きで、満足してます。
季節の変わり目に臭いが特に気になるので重宝しそうです。

5 2022-07-10

最近首回りの汗に悩まされていたのでサラサラして気持ちいいです。

• AYA3190さん
  • AYA3190さん

4 2022-09-13

いつも見ているブログで紹介していました。ラベンダーの匂いは全く得意ではないのですが、こちらのはとても良い匂いです^^
お出かけの日シャワー後に使用しています。サラサラして気持ちいいですよん^^
ただ一点。そのブログの方も言っているのですが、蓋がテープのみでちゃんとしたモノではないので、匂いもすぐになくなってしまうのと、こぼれやすくなってしまうので、それがマイナス一点です。

• rose0457さん
  • rose0457さん

4 2022-08-23

香りがよくさらさらが気持ちよかったです。蓋が開け閉めしにくかったのが残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディパウダー