5 2014-12-19

スポーツの後に最適!
学生の頃からスポーツが好きで、ジムでも水素水を見かけていましたが、どれが良いのか分からず、結局買わず終い。。そんな時、<仙寿の水>の新聞広告を見て直感的に良さそうだと思い10本お試しセットを購入しました。
スポーツの後に飲んでいたミネラルウォーターの代わりに、この<仙寿の水>を飲むようにしました。1本目で驚いたのが「飲みやすさ」。軟水だからかとっても飲みやすく、スッキリした喉ごしで一気に飲み干してしまいました(*^_^*)。しばらく飲んで分かったのが「実感力」。年齢とともに回復力の低下を感じていましたが、翌日の疲れが違うんです。おかげで、翌朝の体の重さを気にせず思いっきり運動することができるようになりました!
今では、30本セットの定期コースを注文し毎日お風呂上がりにも飲むようにしています。一人で密かに楽しんでいますが、今後、実家の両親にもすすめてみようと思います。
良い水にこだわりたい方にオススメです♪

• hare067さん
  • hare067さん

5 2015-04-22

6社お試しで比較してみました。水素水自体の効果は感じています。元から便秘ではないのですが、腸が明らかに活性化している感じ。6社の効果の違いははっきり言って不明ですが、コスト比較は別にしてこのサイズが開け閉めの手間が少なく一番良かったです。水素が逃げないように閉めるの結構気を遣うので。こういうパウチを買い続けるか、スポーツクラブの水素水会員(月1,080円)になるか、水道水直結のサーバー(11万円)にするかいろいろ悩みましたが、結局、朝と晩に飲むシチュエーションと家族のことも考慮して水素水サーバーをレンタル(月1500円+水代)することにしました。

• che301さん
  • che301さん

5 2015-02-20

気になっていた水素水
気になりつつも、高価なので購入を迷っていましたが、体調不良と肌の乾燥が少しでも良くなることを期待して思い切って購入しました。ひどい疲れで、朝も起きられず昼間も横になれば寝てしまう状態でしたが、飲んだ次の日朝スッキリ目覚めました。日中も元気に動き回れるようになりました。お風呂上がりに少量肌につけていますが、スーッと馴染んで化粧水をつけたようになります。ヒドい乾燥ジワが少し軽減されました。1パック量250mlなので、一気に飲めてしまいます。くせのないやわらかい水です。続けて飲んでいきたいと思います。

5 2015-05-08

飲み切りサイズ(^з^)-☆
美味しいし、ちょっと喉を潤したい時やサプリなど飲みたい時にこの位のサイズだと余らず嬉しい(*⌒▽⌒*)
500mgのはどうしても全部飲めなくて・・
余ってしまい結局、水素が抜けてしまっていて(*゜д゜*)
私が神経質なのか、水素の検査薬を買って
購入した水素水、全部の商品に何滴か落としてます。勿論、この商品は水素水がちゃんと入ってましたよ~透明に成りましたから安心してゴクゴク飲んでます。
バックに入れるにも丁度良い大きさ
お肌もツルツルに成って来て嬉しい限りです。お薦めですね(ゝω・)
*その後です
お肌の調子も良いし、代謝が良くなったせいか?3キロも減って身体が軽くなって
朝の目覚めもスッキリだし、良い事ばかりです。お風呂出て今からまた飲みま~す
(@^▽^@)

4 2014-12-02

大切にいただいています。
濃度もしっかりしているせいか、早速効き目を感じています。飲むとその後の疲れ方が明らかに減っている気がしています。飲み残る水をお肌につけるとすごい肌の調子が良く、驚きました。入浴剤も試してみようと思います。健康をお金で買えると思えば安いのかも知れませんが、それなりにお値段はするので、毎日飲めずに、週に5日くらい飲んでみています。毎日飲むのと一日おきに飲むのでは、効果にどれくらいの差が出てくるのでしょうか?

5 2014-12-05

余らせた分はお肌にパックしています♪
水素水が美容にも良いと雑誌やインターネットで知り、試してみたいと探していた時に「仙寿の水」を見つけました。
毎日お風呂上がりに1本飲んで、少し余らせた分はコットンにしみこませて目の下のデリケートゾーンに貼ってパックしています☆お肌トラブルの原因にも良いみたいですよッ(>艸<♪)
九州のお水なので味もおいしいし、何よりも水素がスーッと体にしみこんでいく感じがして、とっても気に入っています♪♪♪

3 2016-02-08

他を飲んだ事がないので・・・・
水素水はこれが初めてだったので比べる対象もなく・・・
味は普通の水の味です。
最初飲んだ時に胸やけ?みたいな感じがしましたが調べると
これは好転反応だとかで。
毎日1つずつ飲んでいます。
これを飲むと便通がよくなったような気がしました。
ただ、ネットではなくテレビで初回のみ!とお得な価格で
販売されてたのでどなたかもここに書かれてましたがショックですね。
1つ270円。試しに飲んでみましたがやはり高いのでリピはないです。

5 2014-12-10

4回目の購入
健康家族さんの水素水は濃度が高く、味も美味しいので気に入っています。
霧島の水だから安心ですし、飲み始めてから朝の目覚めが良くなり、体調が良いのでびっくりしています。もちろん愛犬にも飲ませています!
次は30本セットの注文を検討中です!

5 2014-12-05

水素のパワーを実感しています
最初は半信半疑でしたが、飲んですぐに体調の変化を実感!
朝起きるのが苦手だった私ですが、以前は寒くて布団からなかなか出られなかったこの時季も、今では目覚めが良くすっきりと起きられるようになりました。少し疲れたな、と感じるときは帰宅してから1本、お風呂上りに1本と自分へのご褒美に2本飲むことも♪味もおいしくて、飲みやすいのでとても気に入っています。飲みきりサイズなのでほとんど残ることもなく、少し余ったときは手や足につけて乾燥対策としても活用しています!

5 2015-03-18

サイズも味も良い。
リピートです。水素水はいくつか試しましたが、この商品に落ち着きました。一気に飲み切るにはちょうど良い量で、まろやかな飲み心地の水は飲みやすく美味しい。
正方形に近いパックの形も気に入っています。
朝、起き抜けに飲んだり、喉が乾いたら飲んだりしています。

5 2014-12-19

スポーツの前と後に!
最近話題の水素水が安価で買えるということで、お試しセットを注文しました。スポーツの前に1本飲んで、終わった後にも1本飲んでいます。激しく運動をした翌日も、なんだかすっきり起きられるような気がします。飲みきりサイズというのも良いですね。普通の水に比べると高めですが、定期コースでしばらく続けてみたいと思います!

5 2014-12-15

いいと思います
飲んだらトイレが近い気がして、悪いものが出てるのかなーと感じます。
また、試しに化粧水代わりに使ってみたら、化粧ノリが良かったので、仙寿の水のおかげ!?と思い、しばらく続けて様子を見てみたいと思います!

5 2016-06-04

水されど水
手軽なパックで、冷やして飲むとちょうど良い量であった。
青汁を飲んでいたが、この商品に変えても青汁と同じ効果が出た。
少し単価が高いがもう少し様子を見て、良かったらリピートします。

5 2016-02-21

美味しい水素水と思います
色々な水素水を購入しましたが、一番美味しいと言いますか飲みやすいです。健康家族さんから直接購入が一番安いかと思いますが…個人的にどうしても楽天経由で購入する必要がありますのでこちらで2700円10本税送料込みで買っています。一本270円と高いですが30本8100円税込+送料525円(1本287.5円)を買うよりはお安いので何度もリピさせて頂いています。機会をみて直接購入したいと思います。効果はわからないですが間違いなく飲みやすさは一番かと思います。

4 2016-03-19

ナノ水素水という物が初めてなので
正直、感想は、普通の水といった感じです。
飲みきりサイズなので持ち運びには、良いと思いますが
ちょっとお高いので続けて購入するかは、わからないです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水