《マグカップ カラー》 名入れギフト【送...(名入れしあわせ工房 ベルフラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• you_maruさん
  • you_maruさん

5 2012-01-26

プレゼント用に
プレゼント用に購入です、ラッピングしてもらったので中身は見ていませんが出来上がりの絵をメールで送って頂いたので安心してプレゼントできました。

5 2013-09-22

とても素敵なマグカップ
子供達からお世話になったお兄さんへの結婚祝いにペアーのマグカップを名入りでプレゼントしました。マグカップの在庫が少なく、子供達が求めていた色で作ることはできませんでしたが、仕上がったマグカップをみて子供達もとても満足していました。一週間後にお二人にお渡しするのが今から楽しみです。
お店側の対応もとても丁寧で、デザイン見本や仕上げ後の写真等もご丁寧に送って頂き、プレゼントなので本来開けるまで心配ですが、出来上がり品を事前に確認出来ているので本当に安心です。これからは名入れ商品は是非こちらを利用致します。

5 2013-05-20

思っていたよりも嬉しがってくれた!!
親へのプレゼントとして商品を購入するのに、最初は悩んでいたけど、いざ購入してみて、デザインやカラーなど自分で選ぶことができ、また名前もいれてくれる世界で一つしかないマグカップができると思うと素晴らしい商品だと思いました。
そして、絶対に間違えがないように、確実な最終確認やこちらの事情に合わして、のしではなく、誕生日プレゼント用のラッピングや出来上がり商品の画像を見せてくれたりなど、こちらとしてはとても安心して商品到着を待つことができました。
商品が届き、親へ渡してみると涙を流してくれるくらい喜んでくれて、今もマグカップにビールをいれて飲んでしまうくらい、愛用してくれています。
この度は、本当に感謝しています。その気持ちをこめて今回は星5つつけさせてもらいました。

• 天和278さん
  • 天和278さん

5 2013-03-28

退職者への贈り物
この3月に退職される方への贈り物として色々と検討した結果、このマグカップに決めました。その方がコーヒー好きである事、名前が入れられるのでオリジナリティがある事、お値段も手頃なので重くなりすぎない所などが決め手となりました。まだその方に現物は見てもらってないですが、喜んでもらえると確信しています!ショップから名入れ後のイメージ画像とメッセージカードのイメージ画像もメールで送って頂けるので安心して購入する事が出来ましたし、梱包も丁寧なので、また機会があればこちらのショップで購入したいです。今回はありがとうございました。

5 2011-03-30

結婚祝い
結婚祝いとして名前が入ったものを友人家族に
プレゼントしたいと思い、こちらでお世話になりました!
こちらのわがままにも丁寧・迅速な対応をしていただき
本当に親切なお店です!
発送前の画像や出来上がり画像も送って下さるので
安心して渡すことができていいと思いました。
/////////////////////////
商品届きました!
梱包・ラッピングとも丁寧で、店長様の手書きメッセージも
添えられ、手提げ紙袋まで付けてくださってました!
絶対友人も喜んでくれること間違いなしです★★
また是非利用したいお店です!!

5 2013-11-26

贈り物にと色々探していたところこの商品を見つけました。
早速注文をして、商品が届くまで心配でしたが、色々ショップから事細かく連絡が来て、親切に対応してくださったおかげで、安心して商品の到着を待つことが出来ました。
急な変更にも対応していただきありがとうございました。
梱包もしっかりしていて、中のラッピングも綺麗にしていただき感謝しています。
まだ、渡せていませんがきっと喜んでくれると思います。

5 2013-10-09

大満足!!
友人の誕生日プレゼントにオレンジのマグカップを購入。大変喜んで頂きました。その後、友人宅へお邪魔した時に実物を拝見。とっても素敵でした。友人のご主人も欲しがっている事が分かり再度注文させて頂きました。(ご主人にはブルーにしました)
デザイン画で確認のメールが来て、okの返信をすると製作に入り、出来上がりも写真で確認出来るので安心してお任せ出来ますし丁寧な対応でした。大満足です。プレゼント何にしようか悩んでいらっしゃ方!!是非お薦めですよ!!

5 2013-09-27

主人への結婚記念日プレゼント
プレゼントだと実物が見れないので不安でしたがお店の対応が迅速丁寧なのと出来上がりの画像も送ってくださったので安心して買い物が出来ました。仕上がりはイメージ通りでとても素敵なプレゼントになりました。実際に自分用が欲しくなるくらいです。図柄や文字選びもサンプルがあるので楽に選べる点も良かったです。プレゼント包装やカードまであるものありがたいです。機会があればまた知人のプレゼント用に購入したいと思います。

5 2013-09-06

母親への誕生日プレゼントに
普段は地味な色が好みなのですが、今回は思い切って明るいオレンジを送りました。
元気が出る色で何杯でもコーヒーを飲みたくなってしまうと、かなり気に入ったようです。
彫刻のデザインと自分の名前が入ったカップなので大事に使うとの亊でした。
デザイン画から完成品までメールで画像をお送り頂いたので、現物を見なくてもイメージが掴めて安心でした。

• hiro1069さん
  • hiro1069さん

5 2013-08-22

すばらしいショップ様です
このたびはご無理を言って急ピッチで作っていただいて申し訳ありません><
どうしてもこの日までに届けてほしいと無理を言ってるにもかかわらず、丁寧に対応していただき、無事希望の日に届けることができました。
彼女もめちゃくちゃ喜んでくれてほんとうに感謝しております。
また機会があればぜひ、こちらで注文したいと思います。
今度はちゃんと早めに!><

• S0neさん
  • S0neさん

5 2013-03-17

最高!
いろいろと お手数をかけてしまったけど
電話対応もよくて
商品が届いたときは とてもうれしかったです。
思ったより感動して 両親や友達にも
贈りたい品です。。。☆
ピンクの色はイメージとは違って暗めのピンクだったけど デザインも気に入って
毎日 おいしくコーヒーをいただいてます!
ぜひぜひオススメ☆

4 2012-12-20

知人へのプレゼント用
黒カップで名前とクマを入れて頂きました。黒が結構クールめのお色でした。 とにかくデザインの確認や仕上がりの写真などを逐一メールで知らせて下さり、とても丁寧なご対応で不安も無く、予定通りの日に注文通りの商品が届きました。ラッピングとメッセージカードもきちんとした物でしたし、梱包もたっぷりクッションを入れて下さっていて好感持てました。良い買い物でした。

5 2012-12-13

とってもステキです!
私の場合、ショップのほうから贈りたい相手に直接送ってもらったので現物は見られませんでしたが、写真で拝見させていただきました!
この値段で、この出来!!すばらしいです(>ω<*)
また、機会がありましたらまたお願いしたいので、ぜひぜひよろしくお願いいたします(≧∇≦*)

• eicoccoさん
  • eicoccoさん

5 2012-05-09

すごく喜んでもらえました!
母の日のプレゼント用に買いました。ピンク色のマグカップが欲しいと以前から言っていたので、色はピンクにさせてもらいました。
色だけでも喜んでもらえたのですが、名入れと可愛らしいデザインを特に気に入ってくれたみたいで、他の家族に「あんた達には絶対使わせないよ!」とどこかに隠してしまいました(笑)
これを機に、友人などのプレゼントにもしてみたいと思いました。

5 2012-04-08

とても早い対応
とても綺麗であげた子にはとっても喜んでもらえました。ラッピングもとても綺麗で思っていた以上のものでした。私の勝手な事情により郵送日時を変えて欲しいと連絡したところすぐに対応していただきとても嬉しかったです。マグカップのデザインも郵送される前に写真で確認できて思っていた以上のものですぐに 確認のメールを送らせていただきました。同時にお願いした無料のメッセージカードもとても可愛く どれも思った以上の品でした 誕生日プレゼントにこの商品を頼んでとても正解だと思いました ありがとうございました