4 2018-07-12

祖母の米寿のお祝いに利用させていただきました。
急なお願いに対して、すぐに対応していただけましたm(__)m
本当にありがとうございました!!!
喜んでもらえると嬉しいです♪

5 2016-02-12

退職祝いに
急ぎの納期に対応をして貰えて助かりました。退職される方の選別品の1つとして贈ったのですが、大変喜んで頂けました。オリジナルメッセージ付きの唯一無二と言うところや商品の認知度が少ないのでレア感もあり良かったです。(私自身は伯父に以前他店でプレゼントしていたので、商品自体は知っていました。)
ただ、メッセージに無茶苦茶悩んだので、例文を色々と載せていればもっと良いのではないでしょうか?色々載せていれば、そこからイメージが広がって、オリジナルメッセージも作りやすいと思います。ともあれ、お世話になりました。

5 2012-03-17

祖母の喜寿のお祝いに何か形の残る物をプレゼントしたい…と探していたところでこの商品に出会いました。
最初から最後まで、迅速かつ丁寧な対応をして頂きとても安心してお買い物する事ができました。
制作前にデータを送って頂き完成後もデータを送って頂き商品の仕上がりを確認する事ができました。
ラッピングの和柄というのが画像ではなかったので届くまでどういう柄なのかわからなかったのですが、とても素敵な和柄で祖母にぴったりでした。
今日渡して商品を見たのですが、素敵なオリジナルのフォトフレームに祖母も大変喜んでくれ私も大満足な仕上がりになっていました。
周りの評判もとても良く、また別の機会にもベルフラワーさんの商品を贈りたいと思います!

5 2012-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の還暦のプレゼントにしましたが、商品の仕上がりは大変よかったです。
父も大変喜んでくれました。
また製作時も仕上がりイメージを見せてもらえたので、日付を言い間違えていたことにも気づけました。
宅急便の箱を開けるとプチプチでくるまれて、商品はきれいにラッピングされていて、渡す際の紙袋までついていました。
事前に完成品の写真ももらっていたので、ラッピングをはがして中身を確認しなくても、安心して渡すことができました。
同様の商品は、他のショップでも買えますし、ここより安いところがありましたが、事前の確認や変更に快く応じてもらえるなど、失敗できない商品だけに、このショップが断然良いと思いました。

• masupyさん
  • masupyさん

5 2017-07-15

世界に1つだけのプレゼント
父と母の喜寿&古稀というダブルお祝いに、何か残るプレゼントをしたく探していたところこのフォトフレーム見つけました。
喜寿&古稀という、見本にはないお願いも親切丁寧な対応で簡単に素敵なものができました。
届いた品物は掲載されていた写真より、しっかりしていてゴージャスでした。
父も母もたいへん喜んでくれ、家族写真をいれ早速飾ってくれてます。

5 2015-08-18

素敵です。
今回、母の傘寿の祝いにと子供たちから記念品になるものをと思い、こちらのフォトフレームを選ばせて頂きましたが、大正解でした。
予想以上にしっかりとしたフォトフレームに、こちらの要望通りの文字とデザインを入れて下さり、プレゼントの包みを開けた時の母の嬉しそうな顔が印象的でした。
その時出かけた時の写真を入れ、部屋に飾ってくれています。
素敵な商品をありがとうございました。
祝い日よりも、かなり早めに注文したために、レビューが遅くなって申し訳ありませんでした。

5 2015-05-27

子供たちからお祝いのプレゼントでしたが先日、穏やかな日でしたが突然強風になり窓際から落下し壊れてしまいました。申し訳なく思い早速同じものをと探し、貴店を見つけ注文しました。ご丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させてください。

5 2015-05-22

プレゼントに
レビューが遅くなりまして申し訳ありません。
祖母の卒寿祝いに購入しました。
希望通りの素敵な品が出来上がりとても満足です!
包装も綺麗にリボンをあしらって頂きありがとうございます!
大きいかな?と思っていたのですが、届いてみると存在感があり大きさ気になりませんでした。
和柄の手頃な物を探していたので良かったです。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2014-10-01

素敵なプレゼントになりました!
先日祖母のお祝いでフォトフレームを贈りました。愛犬がいるのでわんちゃんのフレームを選択した所わざわざ担当者様から電話にて愛犬の種類を聞いてくださり運良くうちの犬種もプリント出来るとの事でお願いしました。素敵な気遣いと素敵なフォトフレームで大満足です!!本当に、本当に、ありがとうございました!!!祖母も大喜びしてくれました!!!

5 2014-06-03

素敵な米寿のお祝い
デザインの提案がたくさんあり、よかったです。
川上さんは、私との電話のやり取りで何かと考慮していただき、たくさんの配慮もしていただきました。良い方にめぐり会えたと感謝しております。
長い楽天生活でしたが、川上さんのような方とはなかなか会えないのが現状です。的確で迅速で親切な方でした。
記念日等の商品におすすめします。

5 2013-12-25

渡すのが楽しみです
メールでのやりとりでしたが、文面からも丁寧な対応が伝わる印象で迅速で、とても満足しています。
おじいちゃんの卒寿のお祝いに記念に残る物をと検索していたらこちらがヒットしました。
孫、ひ孫を写真に飾れてなおかつメッセージが刻まれているなんて素敵だなぁと思い頼みましたが、出来上がりを写真で送ってきてくれたりと、何ひとつ不安な点もなく無事届きました。
早くおじいちゃんに渡して喜ぶ顔が見たいです。

5 2013-10-27

喜寿のお祝い
レビューが遅くなり申し訳ありませんが、先々週に喜寿のお祝いで注文しました。リピート注文ですが、今回も店長様が迅速丁寧に対応して下さり、安心して頼む事が出来ました。メールでの確認画像、仕上がり共に見ましたが、記念日にはとても良い商品だと思います。何より、贈り先の義母にも喜んでもらえました。他の名入れ商品も機会があればお願いしてみたいと思っています。

5 2013-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
喜寿祝い
祖母の喜寿祝いでパーティをすることになったので、記念にみんなで写真を撮って飾ってもらおうと思い購入しました。
思ったよりも、大きく厚みもあり大満足。
名入れもして、デザイン構成までしてもらってこの値段はお値打ちだと思います。
祖母もとても喜んでくれたし、他のみんなも記念になるといってくれ、みんなで何度も気に入るまで集合写真を撮りました。

5 2013-05-22

還暦祝いに
孫からじぃちゃんにプレゼントと言うことで『メッセージはどんなものがいいのだろう』と思いお電話したところすごく丁寧にわかりやすく教えていただきました。
何回も何回もメッセージを変更しましたがメールでその度にレイアウトを送っていただきとても助かりました。
注文してからの変更がなかったしなんと言っても出来上がってきたのをすぐに写メで送ってくれたから包装されてきても中身が先に確認できてよかったです。
また機会があればお願いしたいです。

5 2013-03-24

卒業プレゼント
ゼミの先生のプレゼント用に購入したのですが、大変喜んでいただけました。
事前にデザイン画像もメールで送っていただき、日時指定の通りに届きました。メッセージカードも付けていて、訂正があったのですが、こちらも迅速に対応していただき、大変助かりました。
またなにかあれば、利用したいと思います。