4 2022-09-05

母に購入しました。使いやすいって言ってました。また壊れたら買おうかな

• unclejazzさん
  • unclejazzさん

5 2016-08-03

良心的な出店者です
こちらのミスでmini用を買ってしまいました。相談申し上げたところすぐに希望の物を送っていただき、しかも切手付きの返品封筒まで同封いただきました。
物はきちんとしたものです。iPadは外れやすいと思いますが、薄手の小さな両面テープ片を2−3カ所使えば全く問題ないと思います。縦横どちらも使えて角度も2段階、スリープ機能あり、これでこの値段は破格と思います。また機会があったら是非買わせていただきます。

4 2015-11-13

外見が同じケースでも微妙に違います
同じ外見のケースから買い替えました。あまり安っぽく見えず、オートスリープ、スタンド機能付きで気に入っていました。1年半程度使って、背面カバーの縁がふにゃふにゃになってとれてしまったので、同じものをと思ってこちらを購入しました。機能的には同じですが、スタンドの位置やゴムバンドの付け方が違っていました。こちらのケースの方がスタンド用溝の奥の位置が中央よりで、溝の間隔が広いです。奥の位置では縦置きすると倒れてしまいます。

5 2016-10-04

ケースは欠けましたが、本体は無事でした!
iPad mini4/ライトピンクを購入
先日、1m20cmくらいの高さから道路に落としてしまいましたが、ケースのフチは欠けたものの、保護ガラスと本体はごくわずかなキズだけで助かりました。
『ケースをしていて良かった〜』と心から思いました^^
使用する環境にもよりますが、毎日鞄の中に入れて持ち歩いていると3か月程で表面のレザーと 裏面のプラスチックを接合させているフチのゴム(?)が部分的に剥げて来ます。
ですが3か月使えれば充分な価格ですし、カラーも豊富なので買い替える楽しみがあります♪

5 2016-03-03

早速、届きましたぁ!
これ牛皮なのかって思う様な値段です!
発色もいいです!
長く使えたら最高ですね。
また、是非利用したいと思います!

• novahiroさん
  • novahiroさん

4 2015-09-17

お値段以上です
間違いなくお値段以上です。
送料込みでこの値段はお得です。
縦で角度が変えられるのが便利です。
一つだけ残念だったのは
フタの開閉でオンオフできないことです。
フタの固定がゴムですが
ゴムが伸びたときが寿命のような気がします。

5 2015-11-29

良い!
iPad3のカバーが欲しくて購入
他の方のレビューを見たら付けにくいや、奥の立て掛けに掛けると倒れるとあったが
すんなりハマったし倒れもせずいい感じです
以前使ってたカバーはカメラに少し被ったり横のみの固定だったけど
これはカメラにも被らないし横や縦にも回転出来るから気に入りましたー!
ブラウンを買ったけど写真より少し暗い色な感じがします
写真の色より好みだったのでok!
安いのにしっかりしてるし届くのも早い
あとはどのくらい保つかが心配だけど早めにダメになっても安いし
カラーも豊富だからカラーでも楽しめそうだしリピしたいです

• みぃ-315さん
  • みぃ-315さん

5 2015-09-03

ipad3に。。。。
購入前は悪いレビューを見て不安もありましたが、量販店売っているケースの価格に比べるとかなり安いのでダメもとの気持ちで買いました。
装着のときに4隅のうち1つが浮き気味になってしまってなかなか美味くはめられなかったのですが、強引かなと思うくらいにやってみたら上手く4隅がはまりました。
カメラ穴の位置もぴったり。
以前使っていたカバーは横向けでしか立てられなかったのですが、これは縦向きでも立てられるのが嬉しいです。
デザインも機能面も気に入っています。以前のカバーは5000円近くしたのに1000円もしない価格でよいものが買えて大満足です。

5 2020-02-29

可愛いです
初期のアイパットミニを持っていたのですが、ケースがもうボロボロでどうしようかと思っていたのですが、初期モデルのケースもあることを知り、購入しました。少し重たいですが、アップル部分が窓になっていて覗いているのがとても可愛いです♪回転も出来るしとても満足しています。

• CharAiderさん
  • CharAiderさん

4 2016-05-04

とてもお安いです。
この商品は初めて買いましたが、お値段の割に十分な品質と思います。

5 2016-01-18

丈夫そう
このタイプは、これまでで3回目の買い替えです。
すぐに、ボロボロにばりますが、やっぱりこの回転式と立て掛けてみるタイプが好きで、戻ってきてしまいます
今回のお品は、最初、なかなかはまらず、焦りましたが、何度か押してるうちに、入った様です。
なかなか入らないのは、抜けにくいという風に、プラスに考えてます。
こんかいは、オレンジ。お安いので、次はどの色にしようかと、すでに考え中です。

• jazz1さん
  • jazz1さん

4 2015-11-08

iPad mini カバー
充電するときや、動画を見るときに立てるスタンドにもなるカバーが欲しかったので色々探していたところ、なんと1,000円を切る価格で、しかも回転して立てられるカバーがあったので注文しました。
あれだけ薄い本体が、カバーで分厚くなってしまうのは残念だけど、そのためのカバーだし、それはそれで割り切るしかない。
ただ、片手で持つときにどうやって持って良いか分からないので、その分☆を一つ減らしました。
何か良い方法があれば教えてください。
☆をもう一つ足します。

5 2015-09-28

パープルを購入。おもったより、赤みが強かったです。でも良いです。

• misakinaさん
  • misakinaさん

4 2015-06-30

レビュー遅くなりました
縦横両置きが出来る所とカバーの質感と桜色が気に入っています。以前購入しました店舗より、お安く購入出来て満足です。
欠点は、使用頻度にもよるとは思いますが消耗が早いなと思います。以前に使用していた同型カバーは三ヶ月もちませんでした。枠の部分が切れて剥がれやすい所とアップルマークが覗く窓枠のプラスチックで本体に丸い傷が付きやすいところです。

5 2015-06-28

鮮やかでキレイなカラー♪
現行モデルのカバーばかりが目に付き、扱っているショップが少なめでやっと探し求めました!!
一番お安かったのと、欲しいカラーの在庫があったのでコチラのショップさんで購入させて頂きました。
大正解でした♪
対応も良く、各連絡メールをきちんとそのつど送って頂けたし、到着が早く安心してショッピングが出来ました。
商品も、発色のキレイなカバーで可愛らしく、まだ使用し始めたばかりですが、
今のところは使いやすく大満足です!!
色違いで購入させて頂きたいので、入荷を心待ちしております。