5 2012-10-03

• 入手のしやすさ:
とにかく安いインク
とにかく安いインクです。まだ、使用していないので使用感はわかりません。

5 2013-12-24

• 入手のしやすさ:
リピ♪
コスパ良く、買いやすい価格設定でめちゃ助かります。
マラソンで購入したのですが、前回同様発送も早くて助かりました。
インクが少なくなってくると認識エラーが出たりしますが…(^^ゞ
前回はマゼンタのみエラーがw
何度かセットしなおすと認識してくれて、その後は電源OFFするまで正常に作動します。
このお値段で家庭用なら許容範囲かなってところです。
プリンタはEP-802A使用。黒が4個入ってるのは素敵すぎですね♪
年賀状用に購入したのですが、またきっとリピすると思います(*^^)

5 2013-07-21

レビュー遅くなりました…<(_ _)>
撮りためたベビちゃん画像を写真にして義父母に送るため購入してみました。
プリンタはEP-802A使用です。
IC6CL50 6色セット+4BKを半信半疑でポチしましたが、本当に黒が4個も入っていてびっくり!(笑)
無くなったお色から順に交換しましたが、いつも通りで不具合等なく快適に作動してくれています。
普段は家電量販店などで購入していましたが、こちらのほうが断然安いし、発送も早かったので、今後はこちらで購入させていただこうと思っています。

5 2013-06-28

何の問題も無し
インクの濃さも印刷も困ることなくスムーズに今のところ言っています。

5 2012-11-10

いい買い物をした
年賀状用に購入しました。
送料無料で、かなりお安くてビックリです。

• Yu50さん
  • Yu50さん

5 2015-01-14

• 発色性:4
特に問題は感じない
以前からこちらの互換インクを購入してますが、今までプリンタで認識されなかったことはありません。
一度で認識をしなくて2回ほどやりなおしたことはあります。
プリンタメーカーが、インクで稼ごうとするご時世ですので、こちらの安いインクは、たいへん助かります。
この福袋は、5色セットが2つでこの値段ですから、逆に驚いてます。
写真よりは文書の印刷が多いですが、写真印刷でも満足できる発色だと思います。
また、購入してから1年以上経過したインクを使用する場合もありますが、特に劣化などは感じません。

5 2014-06-09

IC6CL50x2
今回で今年に入って4〜5回ほど同製品を購入しています。安い・早い・ポイント10倍等々美味しいところです。ただ、純正に比べ持ちが幾分悪いように毎回感じていますが、安いのでまあいいかって感じです。さらに時々残量表示がおかしい時があります(NEWのカートリッジ)これもローリスクと考えて割り切りが肝心です。いつも心して交換作業を行っています。

• tonchi0206さん
  • tonchi0206さん

5 2012-10-22

• メンテナンス性:4
とにかく安い!
8年間使ったプリンターの印刷状態がとてもひどいものだったので、EPSONのEP-704Aに買い換えたのですが、前のものよりもインクカートリッジが一回り小さくなり、大して印刷していないのにインクが一ヶ月も持ちませんでした。純正のインクは非常に高いのでとにかく安いものを探たところ、こちらが最安値でした。実際に使用してみたところ、まったく問題なく印刷でき、印刷面の状態も、純正を使用したときと見分けがつかないくらいとてもきれいでした。インクが無くなったら、また購入したいと思います。非常にいい買い物ができました。

• BMW525iAさん
  • BMW525iAさん

4 2011-12-16

• メンテナンス性:5
お買い得でした。
「IC6CL50×2」を購入しました。この価格で6色×2本セットは大変お買い得でした。これだけの本数が有れば、年賀状も十分対応できると思います。ただ残念なのは、個別密封になっていない(6本まとめての密封)ため、インクの使用量は印刷物によりまちまちなことから無くなったインクを取り出すことにより、他のインクが密封ではなくなることです。ただ、この時期は、年賀状で消費しますから、まあ良いかなという感じです・・・。発色等についてはまだ使用していないので何とも言えませんが、他の方の評価を見て購入しましたので、期待しています!

5 2015-07-15

• メンテナンス性:5
注文後すぐに届きました。
リピート購入です。
自宅用では十分かつお安くて助かります!

4 2014-12-03

• 入手のしやすさ:4
届きました
2セットのインクカートリッジですがこんなにお安くていいのかなと思うくらいです。
まだ使ってなくてお色がわからないので☆4つです。

4 2014-08-05

安い。
メール便で届くので待っていなくていい。
問題なく認識したのでよかった。

• hecchoさん
  • hecchoさん

5 2014-07-13

安い
いつも利用しています。とっても安いので助かります。本物と顕色ありません。

4 2014-03-14

• 印刷コスト:4
IC6CL50 互換インク
毎回商品はまったく?と言っていいほど頑張って印刷をしてくれます。

4 2014-03-06

• 発色性:4
  • メンテナンス性:4
メール便で郵便BOXに入っているので、留守をしていても届くから便利です。
細かい色の事は解りませんが、何度も購入しています。
また無くなったら購入したいと思います。