【サマータイヤ】YOKOHAMA BluEarth RV-02 ...(Webいちタイヤセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

とても満足
とても満足。今までのタイヤがかなり悪かったのが分かるくらい。

5 2016-08-14

安く購入でき満足しています!!
やっと交換できました。。。

5 2016-07-26

タイヤ取り付けました。迅速に対応していただきありがとうございました。ネットで購入は少々抵抗あったのですが、製造年月日も最近のものでしたし、価格も安くこちらで購入してとても満足しております。

5 2016-04-06

今日履き替えました!
ステップワゴンスパーダRK-5に乗ってます。
注文から2日後に商品届きました。
届いてすぐに、履き替えて乗ってみた感想です。
走行中の静かさにはびっくりしました。
値段も安いし製造時期も4本とも一緒でした。
大変満足です。スタッドレスタイヤ買う時お世話になりたいです!

5 2016-03-21

BluEarth RV-02
ステップワゴンRG2用にタイヤを購入・交換しました。 とても静かなタイヤで満足です。

4 2016-01-17

このタイヤのコンパウンドはミニバンに最適です。
硬すぎず柔らか過ぎないので高速でも吸い付く感じで走れます。

5 2016-01-14

友達に頼まれて
友達に頼まれて購入しました
まあまあ新しい商品で本人も喜んでいました
また機会があればよろしくお願いいたします

5 2015-11-19

迅速な対応に感謝です!
注文の翌日に発送完了メールが来て、その2日後には商品が届きました!対応のはやさに驚きです!
タイヤ4本とも製造された時期が同じでしたし、製造時期も新しいものでした!商品自体もとても満足です!

4 2015-11-19

タイヤはヨコハマタイヤのみなので他社のことはわかりませんが安心して乗れるので今回も決めました

5 2015-10-11

値段もやすく、とてもきにいっている。また購入したい。

5 2015-10-02

とても静かでコーナーもちゃんと踏ん張ってくれます。
普段乗り・高速問題ないです。
減りも早くないです。
またリピートすると思います。
車両はステップワゴンスパーダです。

5 2016-04-30

YOKOHAMA BluEarth RV-02
乗り心地、静かさにたいへん満足ですしています!

5 2015-09-04

はじめてのミニバンタイヤに感動!
ミニバン専用タイヤをはじめて購入しましたが、ロードノイズが小さく乗り心地もとても良いです。カーブも非対称パターンが貢献しているのか、ふらつきが抑えられ運転しやすいです。また、タイヤ側面のディンプル加工により低燃費へ貢献する技術が採用され今後の燃費向上に期待!
カーショップより安く購入でき、製造年月も最近製造された新しいタイヤで大満足です。次回も利用させていただきます。

5 2015-03-09

ZZR70に装着予定
まだ装着してませんが届いた製品はすべてYYY0615でした。また装着後に装着後レビューさせていただきます。
RV-01からの履き替えでした。気持ち走行時の静粛に感じますが、装着前にバランスとってもらったので、ただ単にそれだけかもしれませんが・・・あとは雨天に試してませんが雨天はランクがRV-01より上がったので楽しみです。

5 2015-07-27

大満足
4本とも製造年がそろっているか心配でしたが、4本とも15年で揃ってました。
静かでよさそう!まだ長距離走行はしてないが、高速走行が楽しみ