【バッテリー】【422】 Panasonic caos N-8...(Webいちタイヤセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-02

• 取り付けやすさ:
CAOS 80B24L
75B24L C4を3年1ヶ月オデッセイRB1に使用して来ました。
まだまだ使用出来る感じでしたが保証期間が過ぎた為に交換しました。
カーショップですと2万円オーバーでボリ過ぎですね!!
ボッシュも候補に入れてましたがやはり国産のCAOSで決まりです。
これでCAOSは3個目ですが全くトラブルは無しですので安心して使用出来ます。
2016年2月2日に届けて頂きましたが製造日は2015年12月16日のまぁまぁ新鮮な商品が届きました。
到着時の電圧は12.89Vありましたので問題無しです。
今は初期充電でAD-0002でメンテナンスモード充電中
チョンバッテリー買うなら安心の国産をオススメします。

• miz777333さん
  • miz777333さん

5 2016-02-11

満足いくバッテリー
車を購入してから、一度も交換した事が無く、ディーラーに点検に出すたびに、バッテリーが弱ってますので、交換した方が良いと言われながらも、7年間、頑張ってきました。
今回、この冬の大雪で、さすがにエンジンスタートの際の瞬間的なエンジン回転音が遅く感じたので交換にふみきりました。
パナのバッテリーは初めてですが、近くの量販店より半額以下で購入出来て満足しています。
オーディオの音質も良くなった様な感じがします。
また、廃バッテリーを着払いで引き取ってもらえるサービスも有難いですね。

• MISA0803さん
  • MISA0803さん

5 2015-12-06

• 取り付けやすさ:4
4年3か月にて交換
前回もこちらでバッテリー(当時はPANASONIC N-75B24L/C4)を購入し、自分で交換しました。
製品自体はパナ製で、信頼があるので満足しています。4年3か月間特に不具合もなく、安心して車に乗っていました。
まだ使用できるとは思いますが、定期的に交換する方針で車にのるため、こちらは非常に安く購入できるので利用しています。
今回期間限定で無料回収チケットが利用できるため、迷いなくこちらで再度購入しました。
交換したので、早速佐川に電話して回収を依頼しました。
また次回もお願いすることになるかと思います。

5 2015-11-07

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
6年ぶりに交換
【デザイン】上面に充電状態の点検窓が付いてる普通の外観だが、全体がブルー色できれい。
【取り付けやすさ】他のバッテリーと同じ。車のメモリー機能が消えないように、ブースターケーブルを新品バッテリーと車の端子を継なぎ、古いバッテリーを外して無事、交換終了。
【機能性】交換前は、カオス75B24L(ちょいのりで6年間使用、まだ大丈夫だが、車が古くなるのでバッテリーを交換した)で今回はさらに、性能がアップして80Bになってた。
【その他】ライフウィンク(寿命、充電状態が分かるテスター)を取付け、また安心して6〜7年間は使用出来ると思います。

• hormesistさん
  • hormesistさん

5 2015-10-27

• 対応距離:4
  • 受信感度:4
二回目です。国産が良いです。
バッテリーに不安を感じて注文。
気がついたら玄関に到着してました。とても迅速、とても早かったです。
能力の高いバッテリーが、この値段で交換できるなんて、お得感いっぱいですね。
だからこの商品、ネットでは今回が2回目です(前回ヤフーだったかも)。
最初は自分で交換できるかなと不安に思っていましたが、今回は2回目の交換です。バッテリー交換って、意外と簡単にできるものですね。
以前は、バッテリー交換はディーラーまで走って交換するのと思っていましたが、今ではもったいないと思っています。感謝です。
早速、添付されていたバッテリー回収チケット(送り状)で返送します。

• ko19590220さん
  • ko19590220さん

5 2015-10-24

とにかく満足
【デザイン】
ブルーのバッテリーはとても美しいです。
【取り付けやすさ】
持ち手が取り外せるのでじゃまにならず簡単でした。
【機能性】
よい。
【対応距離】
これからどれくらい走れるかです。
【受信感度】
【その他】
バッテリーは初めての購入でした。数件のショップを回り検討したのですが、高性能になると値段が高く手が出なかったので、ネットでの購入にしました。高性能のバッテリーが手頃な値段で購入でき大変満足しています。後はどれくらい長く使えるかです。その結果によっては、また同商品を購入したいと思います。

5 2015-12-12

良いです。
注文番号:266259-20151206-0900913329
とてもお安くしかも純正バッテリーよりも2ランクUPを購入できました。
3年使用していたバッテリーからの交換なので、始動レスポンスはよくなりました。
交換したばかりなので、燃費、静粛性などはこれから見ていきたいです。
エンジンルームにバッテリー本体の青色が映えますねぇ。

5 2015-11-10

• 対応距離:4
  • 受信感度:5
使用3年目のバッテリーが上がり、そろそろ買い替え時期かと18年式ヴォクシー用に購入しましたが、色々見てみてもこの価格で80Bが買えるのにビックリ。
ディーラーだとこれより電圧が低くても軽く1万5千円はするので、助かりました。
使用してしばらく経ちましたが、絶好調です。長持ちしてくれると良いな。
色も鮮やかなブルーで、エンジンルームに映えてカッコイイですよ。

5 2015-10-04

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
無料回収は嬉しい
BOSCH製のMPS-70B24Lを8年間何の問題もなく使用してきたが、車検時に電圧低下による交換を進められたため、カオスを取付けることにした。
一人で交換後も特に変化は感じられず、残念な結果となりました。
他店でも同じ商品を販売しているので、値段と無料引取が購入の決め手でした。当然のことながら、届いた商品は長期在庫品ではない商品でしたので、さらに信頼度もアップしました。

5 2016-02-17

ありがとうございます
敏速対応していただきありがとうございました またお願いします。

5 2016-01-27

セルが元気いっぱい
C33ティーダに取り付けました。
5年程前にも同じものを取り付けています。
5年間安心して使えたのでまた同じものを購入しました

5 2016-01-11

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
  • 受信感度:
問題なく使用できています。
もう一般の店では買えませんね。ネットは本当に安いです。

5 2016-01-11

お得です。
2回目の車検で交換の必要があり、性能評判が良いこちらを購入しました。
カーショップで買うよりも半額以下で買えました。
これからはネットショップで買います。
長く使えると良いです。

5 2015-12-02

大容量なのに軽量
リピート購入です、高性能で大容量なのに軽量でバッテリー交換時は仕事用、自家用ともカオスにしてます。ネットだとカー用品店の半額以下で購入でき大変満足です。

4 2015-11-28

• 取り付けやすさ:4
  • 受信感度:
早い、安い、うまい?
牛丼の吉野家ではないですが、休日の注文にもかかわらず対応していただき、休み明けには到着しました。
製品も特に問題なく、たいへん満足しています。
回収も無料なのがいいですね。