白ロム 未使用 dtab d-01G Silver【当社6ヶ...(携帯電話とスマホケースの携帯少年)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-24
  • コストパフォーマンス良いですね
  • 値段の割には、質感やデザインは良いです。ただ、縦方向に持った際、左側のガラス面とプラスチックに僅かな隙間があるようで、少しペコペコと凹む感覚があります。一部分だけなのであまり気にはなりませんが、この辺りの造り込みが中華製といったところでしょうか。後は耐久性がどうなるか。動作の方は、少しカクついたり、画面切り換えに時間がかかったりしますね。まあ、値段を考えれば許容範囲内です。今ま ・・・(続きを読む
  • nsr250seさん
  • 3 2016-01-18
  • 税・送料込み12500円
  • DOCOMOタブレットの新機種登場で投げ売りされているようですね。モッサリしているとか言われますが、初代10インチを使っていたワタシにしてみれば、言われるほど動きは悪くはないです。保証書は正規ショップで買ったもので、日付も2015/12/29 とあたらしく、保証期間もたっぷりでした。充電ケーブルが付いてないのは元々DOOMOのセット内容にも無いのでショップさんのせいではないです。androidのスマホを持って ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

安い早い綺麗
子供専用に購入しました。商品は二日以内で到着しました。両サイドにマイクがあるので、音が非常に綺麗です。
画像も綺麗です。アンドロイドは、iphone常用者には使用しにくいと思っていましたが、すぐに慣れました。小さい子供の手によく反応するのかタップの感受性が非常によすぎて、たまにページが必要以上にすすみすぎることがあります。

5 2016-02-22

これまで使っていたタブレットの電池が持たなくなり、買い替えとしてこちらを購入しました。今まで使っていたタブレットもドコモ用アンドロイドだったので格安simで使っていたのですが、そのsimがそのまま入りました。
画面はきれいで、ラインとウェブ閲覧くらいだったら遅さは気になりません。ただ困ったのが、カメラがとても粗くて撮った写真が使えません(泣)。カメラ撮影をしてメールに転送ということがやりづらくて、結構困ります。
でも、いろいろあっても、このお値段を考えれば十分使えるタブレットだと思います。

• usetoshiさん
  • usetoshiさん

4 2016-01-31

バッテリーの持ちが良い
電子書籍用に購入しました。 バッテリーの持ちがよく1日1時間程度の使用なら1週間くらい充電が必要ないくらいです。 タッチ感度がいまいちなのでゲームには不向きかなと感じました。 ネットワーク判定は△ 保証書に購入店舗の判子と日付が記入してある所は良いです。 未使用ですが動作確認してあるため画面が指紋でべたべたな所が残念でした。

• airia2029さん
  • airia2029さん

5 2016-02-24

タブレット2台目
某中華タブレットの液晶が割れて使い物にならなくなったので、こちらのタブレットを購入。前は7インチでしたが、今回は8インチとのことで、結構大きいです。動作もサクサク、テザリングで使用していますが、
問題なく動いています。あとは耐久性に期待しています。格安SIMもつかえるとのことで、この値段ではお買い得だと思います。

5 2016-06-30

電子書籍に最適
スマホの5インチでは拡大しなければ読みにくかった電子書籍が、8インチの大画面では実寸感覚で楽に読めます。
Kobo・Reader・Kindle など問題なく楽しめました。
今後は格安SIMで外でも活用したいと思います。

5 2016-06-21

無事に届きました。早速、使用させていただいています!今の所、問題ないです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2016-02-29

使いやすく、ネットやゲームも画面が大きいのでスマホより楽でいい。

4 2016-02-23

この価格なら及第点
docomo系のMVNOのSIMを刺して使用しています。これだけ使えれば問題はないと思います。もう少しやすければ、もう一台買いたいところです。

5 2016-02-23

娘のプレゼントに
これから初めてのタブレットに興味津々です!
動画、ラインなどを楽しむことと思います。

5 2016-02-23

満足しています
格安タブレットと迷いましたがDOCOMOブランドにして正解でした!シムは格安シムを運用しています。(みおふぉん)

4 2016-02-11

良いのでは
あまり重たい作業さえさせなければ、全然問題なし。格安simで運用してます。
とてもいい買い物をしました。

5 2016-02-07

ピカピカの新品でした。買ってよかったです。動作も悪くありません。

4 2016-02-05

掲載のとおり未使用品でした。
間違いなく未使用品でした。メモリ1Gなので心配しましたが、F-05Eよりは、スムーズに動いているように感じました。
現在は、ネットワーク利用制限 △ ですが。。
×になったら、よろしくお願いします。

5 2016-01-30

購入してよかったです!
スマホの調子が悪かったので、
即届き本当によかったです。
ocnのSIM利用のために購入しました。
他のタブレットの接続方法を参考に
したら、きちんと接続できました。
確かに画像は荒いと思うところも
ありますが、値段を考えれば
お得にお買い物できたと思います!

• ntmk76さん
  • ntmk76さん

4 2016-01-28

子供用に
子供がYouTubeを見るのには十分使えます。
安く購入できました。