【未使用】 docomo GALAXY Tab S 8.4 SC-03...(携帯電話とスマホケースの携帯少年)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-26

とても満足
高価な買い物でしたが、買って正解。午後に注文して翌日の午前には受け取りという速さにびっくり。ほぼ新品という案内通り、きれいな包装を開けて安心しました。
タブレットを持つのが初めてなので使いこなすのはこれからですが、サイズといい、重さといいちょうど描いていたものでした。家のWiFiにつないでみましたが、すぐに使用できました。いろんな方が書いているようにドコモの余計なアプリがたくさんあるようなので不要と思うものは外してます。
ラインのほかネットやメールを主に使うスタイルで、使用しないときは切っているので電池の減りはほとんど気になりません。外出しても以外に無線LANがいろんな場所にあるようなので、その都度使ってます。慣れていけばとても便利なツールになるようで楽しみです。

5 2016-03-15

とにかく電話したときの対応がすごく良かったです。
正直商品を買おうと決断したのもその方が丁寧にいろんなことを教えてくださったので
ネット上での高価な買い物も決断することができました。
よい品物が届き、してよかった買い物だと確実なものになりました。

4 2015-09-03

まだケースから出して充電しただけですが、本体、キーボードだけです!

5 2015-06-23

早かったです。
注文が午後になったのにも係わらず、翌日に到着。
もちろん新品で、早速iijのSIMを差し、設定を終えて問題なく使用しています。

4 2015-06-15

きれいな商品が届きました。
商品は、迅速な対応ですぐに手元に届きました。また△判定でしたが、白ロム保証があるので安心しています。保証書は無記名でした。

4 2015-05-01

満足です。
あす楽対応で、ちゃんと翌日に届きました。
商品は記載通り未使用品の綺麗さでした。
対応も良好です。

4 2015-02-02

初めての白ロム
新品同様、安く購入でき、満足です。
ディスプレイがきれいで文字が読みやすい。