白ロム docomo 未使用 Xperia Z3 Compact S...(携帯電話とスマホケースの携帯少年)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-17

買ってよかった
格安SIMで使うために購入。
割と薄いし、使いやすいです。
赤ロム対策もしているので、安心して購入しました。

5 2015-11-12

満足
レビューが遅くなりましたが、とても満足しております♪

5 2015-11-03

不具合無く使えています。早く対応していただいて安心しました。

5 2015-10-30

so02fからの変更
so02fが重くて少し辛かったのでそれより軽いのがいいです。

5 2015-10-23

注文して2日後には届きました。利用制限も〇でした。
分からない事があり、電話で確認したところ、丁寧に教えて頂いたのも購入の決め手になりました。
楽天シムで快適に使用でき、満足しています。

5 2015-10-09

普通に使っています。きれいなオレンジです。子供が使用。何個壊すやら、、、、、、長く愛用することを願います。

5 2015-10-06

IIJmioで利用
利用一か月、トラブルなく作動しています。男性には小さ目かな。wi-fiが途切れることがあり、その度にクイック設定し直すのがやや面倒です。

5 2015-01-17

初白ロム
最新機種がこの価格で、しかも新品で買えるとは思ってもいませんでした。
本体も軽く動作もサクサクです。
OCN音声通話SIM使用し運用していますが、今のところ何の問題もありません。
良い買い物をしたと思います。

• cat mintさん
  • cat mintさん

4 2015-01-17

ネットワーク利用制限が△で少々不安でしたが、○になるまでには、数ヶ月かかるのが普通らしいし、こちらのお店は、無期限保障してくださるということなので、購入しました。
すぐに新品未使用の綺麗な端末が届きました。
スマホを持つのは初めてで知らなかったのですが、卓上ホルダはついていますが、充電器は別売りなので、一緒に注文することをお勧めします。

5 2015-03-15

満足
まったく問題ありません。
状態もよく大変満足しています。
BIC SIMで利用します。

5 2015-03-14

満足です
BIC SIM で受け取ったSIMカードを挿入し、
なんのトラブル無く、使えました。
満足してます。

5 2015-07-24

楽天モバイルへ乗り換える方におすすめ
楽天モバイルへの乗り換えのついでに購入。
おサイフケータイを使用したいというのと、最近の大きいスマホが嫌だということでこの機種とZ1 Compactとを悩んだ結果、値段とスペックが決め手でこちらに決定しました。
SIMカードをセットするまで通話できるか不安でしたが問題なく使用できています。
WAONや楽天edyは問題なく使えます。iDはアプリが起動しなかったので使えないかも知れません。
不満をあげるとすると下記くらいですが、全体的には満足してます。
・ドコモアプリがインストールされている
・SDカードやSIMカードを挿す方向がわかりにい
・バッテリーが取り外せない
・本体のdocomoロゴがダサい

5 2015-03-10

大満足
子供の初スマホ用に購入しました。
BIC SIMで使用していますが、問題なく使えています。
ネット購入は多少不安でしたが、赤ロム保証ということでこちらのお店に決めました。
Compactということで、片手で楽々操作できるところが気に入っているようです。
性能はもちろん、問題なし!です。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2015-06-18

初スマホなのに大胆にも白ロムに挑戦してみました。
楽天モバイルのSimで問題なく作動しています。
商品も新品とまったく遜色ないレベルです。

5 2015-06-13

中学生の子供用
楽天モバイル問題なく使えました。
ネットワーク制限も◯で安心しています。