【未使用】 docomo SO-02G Xperia Z3 Compa...(携帯電話とスマホケースの携帯少年)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• umizaru07さん
  • umizaru07さん

5 2015-08-06

格安スマホ用に購入
auのiphoneを格安スマホとして利用しようと思ったらver.を下げなければ利用できないことが発覚。仕方がないから白ロムスマホと格安SIMのコンビで検討を始めた。今までiphone5を使用していたので同じくらいの大きさのモノで性能がいいオシャレなスマホを探しました。そこで見つけたのがこれです。恐る恐る購入すると、凄く綺麗で何も使用した形跡がないくらいのレベルでした。スマホの中に保証書がついていたので見てみたら半年くらい前に購入した形跡がありましたが、全然問題ありませんでした。通信制限もかかっていないので、とてもいい買い物したなって思ってます。今までの通信費用が月に8000円くらいでしたが、これからは1600円くらいになります。スマホがこの価格で買えて月々が1600円なら半年ちょっとで元が取れる計算になります。みなさんも試してみてはいかがでしょうか?

4 2015-10-17

買ってよかった
格安SIMで使うために購入。
割と薄いし、使いやすいです。
赤ロム対策もしているので、安心して購入しました。

• ueponkkさん
  • ueponkkさん

4 2015-09-01

xperiaSXからZ3Cへ
初めての白ロムで不安もありましたが、未使用品でNW制限判定も○で満足しています。浜スタの黄色の日に豪雨に遭いSXが濡れたためZ3Cに切り換えました。SXと比べたらかなり大きく感じ、SIMサイズもmicroからnanoに変更が必要でした。さらに楽天ブロードバンドのメニューが1種類しかなくなっていたため、楽天モバイルへ切り替え、本日SIMを挿して運用開始です。SXがだいぶ重く感じるようになっていたので快適に使えています。これからカスタマイズしていきます。

5 2015-08-28

かなり満足!!
MVNOでの運用を考えて、いろんな機種を見ましたが人気の高いこの機種にしてみました。
保障の充実しているこちらのお店で購入しましたが、ネットワーク制限は◯でした。保証書もついていました。
商品は保護シールの貼ってある新品同様のものでした。
少し触った感じでは、ドコモのアプリがいろいろ入っていますがサクサク動いて快適です。電池の持ちもいい感じでした。さすが現行機種です。
防水防塵におサイフケータイ機能まで付いて、大変満足です。

4 2015-08-21

初スマホ初白ロムでしたので赤ロム保証があるということでこちらで購入しました
保証書は購入日の10日前くらいのものだったので、まだネットワーク利用制限は△ですがデータ的にはなにも入っていない新品でした
biglobeのデータsimで使用していますので音声通話のことはわかりませんし、docomo関係のアプリなどどこまで消していいものか判断がつかずまだそのままですが快適に使用しています

5 2015-11-12

満足
レビューが遅くなりましたが、とても満足しております♪

5 2015-11-03

不具合無く使えています。早く対応していただいて安心しました。

5 2015-10-30

so02fからの変更
so02fが重くて少し辛かったのでそれより軽いのがいいです。

5 2015-10-23

注文して2日後には届きました。利用制限も〇でした。
分からない事があり、電話で確認したところ、丁寧に教えて頂いたのも購入の決め手になりました。
楽天シムで快適に使用でき、満足しています。

5 2015-10-09

普通に使っています。きれいなオレンジです。子供が使用。何個壊すやら、、、、、、長く愛用することを願います。

5 2015-10-06

IIJmioで利用
利用一か月、トラブルなく作動しています。男性には小さ目かな。wi-fiが途切れることがあり、その度にクイック設定し直すのがやや面倒です。

5 2015-09-25

満足
大きさ、スペック、デザイン・・・どれもいいですね。
安く購入できてよかったです。

5 2015-09-04

新しく
前のタブが壊れたので今度はコンパクトにスマホにしようと言うことでこちらにしました
とっても使いやすいです

4 2015-08-31

新品同様
最初の保護フィルムも剥がしていない、新品同様のお品に大満足です。
今年3月購入の保証書も入ってました。
数日wifiで使っていますが、何も問題ありません。
ちょっとお高いですが、ネットワーク制限の保証もあるし、安心してお買い物することができました。

5 2015-08-29

初めて白ロム購入
機種変より大分安くすみました。
使用はここからですが、問題はなさそうです。