4 2015-08-26

問題無いですが…。
格安SIMへの乗り換えの為に購入。
本日商品が届きました。
しかし、納品書の類のものが入っておらず製品だけが梱包されて入っていただけで、様々な注意事項などの書かれた紙も入っていませんでした。
同日に同じものの色違いを他店で購入しましたがキチンとされていただけに一抹の不安感にかられましたが製品は正常に動いています。まだSIMが届いていないので楽しみです。

5 2015-03-27

すぐに届きました!まっさらの新品です。
子供用に格安SIMで運用しようと購入しました。
奇跡の再入荷を待ってポチ。ずっと待っていたので32GBが出てラッキーでした。注文後24時間以内に到着。思わぬタイミングで手に入りSIMが間に合わなかったのでとりあえず手持ちのSIMを入れてアクティベートし、Wifiでアプリを入れ遊び始めています。外箱は少しこすったような跡がありましたが(拭いたらすぐ取れる程度)今のところ動作に問題なく、快適に使用しています。

5 2015-01-08

説明通りの商品です。問題ありません。OCNモバイルoneで子どもに使わせようと思い、申し込み中です。

• st8850さん
  • st8850さん

4 2015-09-29

届きました
初めてのスマホですが、とりあえず入手しましたので、これから使おうと思います。

5 2015-08-18

息子の希望で購入しました。お盆直前でしたが迅速に対応頂きありがとうございました。商品には満足しています。

5 2015-08-09

楽天モバイルで使用できました◎
問題なく楽天モバイルで使用できました。もともとiPhoneユーザーのためデータなどもそのまま使え快適です

5 2015-07-12

新品の綺麗な状態のまま届きました。
iijmioでスムーズに使えましたので、満足しています。

5 2015-05-16

妻用にプレゼントしました!
格安SIMにも対応していて、良かったです。

5 2015-04-19

ピンク
色はピンクしかなかったのですが、未使用品でしたので最高に気に入ってます。予備が欲しいくらいです

• j1j1j1jpjpさん
  • j1j1j1jpjpさん

5 2015-04-18

商品到着しました
格安SIMで使おうと思い購入しました
注文が金曜日の夜だったせいか、返信が月曜まで無かったので心配でしたが
月曜の在庫確認後はスムーズでした
SIMが到着してないのでまだ使ってません

5 2015-04-14

iphone5Cが安く手に入れられました
色は選べませんでしたが、格安のMNVOでiphone5が使いたかったので、安く提供頂き感謝です。新品でしたので、設定に戸惑いましたが、何んとかやり遂げました。
昨日から、友人に新スマホを案内し始めました。
また、縁があれば購入したいと思います。
有難うございました。

• usershakenさん
  • usershakenさん

5 2015-04-04

世界標準iphoneアプリ開発も検証も1番!
1年前、子供が、高校入学の為、ここでエクスペリアを購入。
iphoneが、世界標準で、アプリもアプリメーカ動作確認は、iphoneを使うから、絶対iphoneにしとけって、散々言い聞かせたが、「中学から高校へも一緒にいく友達と一緒がいい」とだだこねて。
結局、1年後こちらで、これを買いました。
抜群です。
ただ、ウィンドウズは7以上でないと、私のXPの様に、接続時「勝手にiphoneカメラ起動」で、困ってしまう事態に。
でも、最新の、itunesを入れて、対応できましたので、問題はありませんけどね。

5 2015-03-30

良かった!
OCN SIMで使用する為に購入しました!すぐに届いて早速使用してますが快適です!色も可愛くて買って良かったと思います!

5 2015-03-18

商品到着しました
この度はスムーズな対応ありがとうございました。
商品にも大変満足しております
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2015-03-12

商品無事に届きました
はじめてのiphone使用ということもあり本機を選択しました。IIJにて全く問題なくセットアップできました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体