白ロム docomo 未使用 iPhone6 A1586 (MG48...(携帯電話とスマホケースの携帯少年)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-22

初スマフォで初iPhone
ガラケーとの2台持ち用に購入しました。本体の保護シールに指紋がついていたのが少し残念でしたが、他はキレイで、楽天SIMで問題なく使用できています。とても満足しています。

5 2016-02-05

大きくて見やすい
5sから乗り換えてみましたが,画面が大きくて見やすいです。薄くてもちやすい反面,ポケットには入りづらくなりましたが,あまり気になりませんでした。MVNOで安く運用できるのなら買いだと思います。

• 竜樹1293さん
  • 竜樹1293さん

5 2015-12-17

良い状態の物が送られてきたので、
良かったです。
大事に使います。

5 2015-10-08

iPhoneデビュー
iPhoneの状態もよく、満足です!ocnモバイルで使用しています!

5 2015-08-14

とてもお買い得
品物が到着し、すぐにMVNOのSIMカードを入れて設定してみました。まったく何の問題もなく、LTE回線に接続でき、非常に快適に利用できるようになりました。本体、電源ケーブル、電源アダプター、ヘッドフォンも使用感が全くなく説明どおりの未使用品でした。それからバッテリーも実際に数日間利用してみましたがへたっているということもなく、非常に良い買い物ができたと思います。普通に買うと9万円以上しますからね。

4 2015-09-11

ずっとガラケーでしたが、思い切って購入し、SIMカードも入れて、スマホデビューしました。丁寧なメール連絡・即納・価格・きれいな商品全て満足です。
ガラケーの時のような分厚い取扱い説明書がなく、うまく利用できるのか不安でしたが、問題なく回線にもつながり、よかったです。

• nobukiyooさん
  • nobukiyooさん

5 2015-08-25

満足
2回目の利用です。
他店と比較しても、赤ロム無期限保証のわりに安いです。

5 2015-07-17

良い買い物ができました
事前の質問事項にもすぐにていねいな返信をいただき、購入を決めました。SIMフリーの新品でしたのでかなりお得な買い物だったと思います。

3 2015-09-23

今日届きました。
今日届きました。まだ開封していません。妻の誕生日の10月に開封する予定です。

• mizuedaさん
  • mizuedaさん

3 2015-08-21

未使用品
中身は新品だけど品物が入ってた箱の底がコーヒー?醤油?のシミが何箇所か
あって汚なかった。確認してないのか・・・。残念