【未使用】 au GRATINA KYY06 【あす楽対応...(携帯電話とスマホケースの携帯少年)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-31
  • 注文通り新品でした
  • フィルムやバーコードシールも張ったままなので一目で未使用とわかりました。保証書にショップのスタンプが捺してありメーカー保証の残りがまだ有効でした。これはラッキー!!携帯自体は「聞き取りの新システム」が騒がしい中でも聞こえるので良いかなと思います。音質に関しては携帯ということでスマホに比べると最悪レベルですね。名前やホテル、マンション名など何度も聞きなおす感じです。音が繊細じゃな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 機種変更のため
  • 愛用していたサイバーショット携帯が故障したため、急遽 購入しました。本当に機種変更できるのか不安でしたが、ショップで手数料のみで問題なく手続きできました。本体は、見た目は新品で充電池も新品に見えます。充電ケーブルもセットならさらに良かったかな。メールや通話だけで良いので十分ですが、カメラだけが物足りない。スマホやデジカメ並みに高機能カメラ搭載のガラケーが出ればいいのに・・・。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-21

• デザイン:4
便利!
充電器がなかった(別売)ので届いた直後「しまった起動できない……!」と思ったのですが、動作確認のためなのかはわかりませんがちゃんとバッテリがそこそこ充電してあって助かりました。未使用と書かれている通り、完全に新品のものが届きました。ちなみに保証書は無記入のものが入っていました。
商品そのものについても、月15分以下の通話と月50通以下のメールしかしない私にとってこの機種は素晴らしい! 待受画面に貼れるペタメモが地味に便利だし、以前の機種では何回かボタンを押さないと辿り着けなかったアラームや電卓やメモ帳が待受からボタン2回で開けるのがとても良いです。ボタンもプチプチと押しやすくて好み。新品未使用でこのお値段なら買いだと思います。

4 2015-08-31

• デザイン:3
  • 機能性:2
注文通り新品でした
これはラッキー!!
名前やホテル、マンション名など何度も聞きなおす感じです。
音が繊細じゃないので携帯ってホント、聞き取りにくいです。
カメラ機能がこれも最悪で反応が遅いし画質も最悪。
背面のフタは非常に外れにくく爪が折れそう。
先のとがった金物でやさしく開けてますが、豪快に吹っ飛んで外れます。
いつ壊れるかなって感じ。
携帯はメーカー様に、作っていただくだけで感謝しろって感じでしょうか。
性能は通話とメール重視で、後は間に合わせに使ってくれと言うことでしょうね。
一部ポイント使用、約4,000円の現金支払いで買ったので十分かな。

5 2015-07-07

• 機能性:4
お安く機種変できました
8年使ったガラケーの機種変を生産が終わるまでにしたかったのですが、ショップでするにはポイントを使っても25,000円かかるので二の足を踏んでいました。それがこちらのお店では半額以下で手に入り、レビューでもショップでの手続きも問題ないそうなので購入しました。
届いてすぐauショップへ持って行き、機種変更とアドレス帳のデータの移行、ポイントでのACアダプターの購入をしました。
すべて問題なくできて、手続きに1時間もかかりませんでした。
届いた商品も新品同様きれいで、とても満足しています。

• pixus1202さん
  • pixus1202さん

5 2015-06-28

iphone5からの機種変更
スマホの月額料金高いのでmvnoと2台持ちにしようと思い購入しました。
商品自体は新品未使用品でデザインも良くて通話するには十分で気に入ってます。
機種変更についてはauショップで問題なく変更できました。手数料は3000円くらいでした。
充電アダプタが本体についてないのでauポイントでもらいました。

5 2015-06-10

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
無事交換しました
普通に使えます。auショップで持ち込み機種交換しました。

4 2016-01-27

• デザイン:
  • サイズ:
  • 画面の見やすさ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
一見美品でしたが、auショップでsimを入れるところのツメが折れているので出せなくるかもといわれました。今は問題なく使えています。

5 2016-01-26

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
翌日着で助かりました♪
古いガラケーが壊れ急遽必要になり購入しました。
この機種は他に2台家族が使っていますが、使いやすいしバッテリーのもちがいいというスマホにはないメリットがあります。
ガラケーが数少なくなりましたが安く入手でき、翌日着でAUショップに持ち込めたので助かりました。

5 2015-08-28

• 機能性:
  • 使いやすさ:
携帯を買ったのは初めてでしたが、何の不安もなく購入することができました。いい商品だと思います。

5 2015-08-14

• 機能性:3
  • 使いやすさ:4
注文して2日ほどで到着しました。
安く買えてよかったです。

5 2015-08-01

よかったです。
使用感もいいし、見た目もいいし。
気に入りました。
エーユーのショップに行って、手続きをしたらすぐに
使えるようになりました。
購入してよかったです。

5 2015-08-01

• 使いやすさ:5
とても、早く到着してびっくりです。
前回は白を購入して家族の分にしました。
今回は自分の分です。
なので、使用感は本当によかった思います。
エーユーに行けば、手続きもしてくれるし。
前回の分も含めて、購入してよかったです。

5 2015-07-11

• 使いやすさ:5
店で変える三万もかかるのに一万で買えて良かったです。

5 2015-07-10

大変満足です。
水没して使えなくて困っていたので、注文してから商品の到着までとてもスムーズで満足です。
届いた商品もとてもきれいで良かったです。

4 2015-07-09

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • サイズ:2
  • 機能性:2
携帯電話
早い対応ですぐに使用できてよかったです。

4 2015-07-06

• 機能性:4
  • 使いやすさ:4
旦那用の機種変更用に購入。
キャリアショップで買うと高いので、メール電話のみのガラケーにはこれで十分。
満足です。