白ロム docomo 未使用 iPhone5c White 16GB...(携帯電話とスマホケースの携帯少年)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

初スマホ
ずっとガラゲーでしたがスマホを持つ必要が生じたので楽天モバイルに使用できるこちらを購入しました。
通常の使用なら16GBでも問題ありません。
それこそ中身をきちんと管理できそうです。
未使用品とのことでとてもキレイなお品でした。
大満足です。

5 2016-01-03

子供用に購入しました。楽天モバイルのSIMを入れて使うことが出来ました。
商品は新品、箱もキレイで大満足です(^^)

• 博之1969さん
  • 博之1969さん

5 2015-03-01

中学生になる息子のために、購入しました。さっそく届きました。喜んでいます。

5 2015-02-01

やっぱりiPhone
嫁さん用に買いました。
翌日には届いて問題なく設定出来ました。
小さくて機能的にも嫁さんにはジャストフィットでした。

5 2015-11-19

二年前のモデルですが、機能的にはこれで十分。その分安く購入できました。
ケースには傷一つなく、初期動作も問題ありませんでした。

5 2015-09-19

素早い対応ありがとうございます
木曜日の夜に頼んで、本日土曜日の夜に届きました。素早い対応ありがとうございました。早速現品確認し、問題なく使用出来てます。
あと、注文時に配送方法間違えたのですが、メールですぐ対応してくれて助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

• rickジジさん
  • rickジジさん

5 2015-09-04

GOOD
ずっとガラケーだったので格安SIMのスマホ(イオンSIM)にする為に、白ロムを購入させていただきました。
未使用とありましたが、未開封品のようでした。
アクティベーションに少し困りましたが、PCにダウンロードしたiTunesから行うことで問題なく使用開始できました。

5 2015-08-20

未使用
未使用品でした。格安SIM利用にての機種変です。配送も迅速で満足してます。

5 2015-08-06

商品到着
今のところ特に大きな問題のなく使用できました。
配送・梱包等も問題ありませんでした。
また機会があれば、取引させていただきたいと思います。

5 2015-07-05

注文の翌日に無事に届きました。
新品未使用ということで、特に問題なく動作しています。

5 2015-05-08

5c
格安sim用に購入しました。問題なく使用できてよかったです。

4 2015-04-15

iphone5Cのレビュー
はじめてのiphoneです。時期的にか、やや高値傾向のようすが、新品未使用品ということで、概ね満足しています。

4 2015-04-14

キレイでした
未使用というだけあって、非常に状態のよい美品でした
付属品もすべてついていて状態もよかったです
ただ箱についていたお店のシールを剥がすのにちょっと苦戦しました・・!

4 2015-04-07

ちゃんと届きました。
安いですが、新品でした。持ちやすいです。

5 2015-04-05

満足してます
未使用品ということで、商品もきれいで、とても満足してます。