総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 7件

5 2014-03-23

中古のガラ携は貴重品だ
今や、スマートフォンでなくては時代遅れの雰囲気がまん延してますが、ガラ携は、日本人が日本人のために作ったモバイル通信機器の最高峰だと思っています。特に、各メーカーが新規顧客の奪い合いが始まった頃に出品されたガラ携の機能は、現行のスマートフォンを今でも凌ぐ高機能と安定性を持っています。この機器も発売後5カ月足らずで生産中止となり、私が直営店に行ったとき(発売後5カ月)は「バートン」か「青」しか無く、「バートン」タイプを購入しました。舗装道路のに落とすこと5回以上、鉄骨にぶつけること2回他。少しキズが付いただけで、壊れません。先日、他の件でメーカー直営店に行って、ついでにサービスでクリーニングをしてもっらた際、店員に「きれい過ぎる」と驚かれました。現行販売されている新機種は、価格を抑えるため、機能の一部を削っているものが多い中、貴店でこの製品に巡り合い、即効購入しました。何と、最後の一台だったのか、レビューを書くついでにサイトをもう一度みたら、在庫「×」でした。ガラ携は、日本人が日本人のために作った最高のモバイル機器と感じてます。ガラ携を新たに購入するのであれば、程度の良い中古品を安く購入するのが、良いと改めて感じた。

5 2014-02-18

最高!
docomo長期ユーザーです。auの「G'zOne」の様な携帯をdocomoでずっと探していましたが、ショップにも並んでいる様子が無くあきらめていました。ところが久しぶりに見たdocomoのサイトで偶然発見。最安値だったこちらの店舗で即購入しました。1,2年前にショップで押し売りされた携帯はまだ分割ローンが残っていますし、元気ですが・・届いて商品を手に取った瞬間、普段使いはこちらに変えましたw 重いです。分厚いです。でも大変好みの携帯なので、断然こちらの方が良いです。壊れた時様にもう一台買っておこうかと、現在検討中です。

5 2014-06-12

• デザイン:5
  • バッテリー:3
  • サイズ:5
  • 画面の見やすさ:5
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
丈夫です
ガラケー。我が家の子供(中学生)には十分です。
赤と黒のコンビネーション、息子はとても気に入っています。
良い商品を有難う。

5 2014-02-14

現場仕事と外遊びのときに使ってます 山登りやサイクリングなど天候が悪くなっても問題なし
落としても問題なし 液晶はゴリラガラスでタフ さすがカシオ 便利です

5 2014-02-01

良い商品を購入できました。ありがとうございました。

• catwalk33さん
  • catwalk33さん

5 2013-08-13

大満足です。
一昔前のがっしりとしたタイプで、本当に頑丈そうです。この商品を見て、スマホからガラケイに戻る決心をいたしました。少々の重さは気になりません。スケボーはしないけど、待ち受け画面等、楽しんでおります。操作性もOK。永く使用していきたいです。

5 2012-06-21

ギリギリ間に合った
私が購入してその後、この商品を見たら売り切れになっていました。約1週間使いましたが、使いやすいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレット携帯電話本体