SALE!【未使用】 docomo らくらくホン7 F-...(携帯電話とスマホケースの携帯少年)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > SALE!【未使用】 docomo らくらくホン7 F-...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.69

レビュー総数:29

評価内訳

20件
9件
0件
ショップ:携帯電話とスマホケースの携帯少年 レビュー総数:8,135件 ショップ評価  4.46 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 29件)  1 | 2  次へ>>

投稿日:2014年01月06日
母の携帯がらくらくホンの初期のもので大変古く、画面も壊れて見づらくなっていたのですが、まだ使えるからと機種変更してくれず…。
いっそ買ってしまえば変えてくれるだろうと思い探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ちょうど欲しかったピンクで、しかも私が購入したものが最後の一個だったようで、本当にラッキーでした。
商品はもちろん新品できれいでした。大満足です!

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年12月31日

らくらくほん大好き

長年使ってきた機種をみつけることができ助かりました。

投稿日:2013年04月26日

綺麗な商品でした

購入してしばらく経ちますが、なんら問題ありません。良い買い物をしました

投稿日:2012年11月10日

探していました

新しいらくらくホンを探していたところこちらの商品を見つけました。
商品到着も早く、商品にも欠品はありませんでした。
外観にもきれいで動作にも支障はなく満足しています。

投稿日:2012年10月28日
らくらくホンが古くなったので、新しい物に更新したく購入しました。
白ロム端末の購入は初めてで不安はありましたが、到着した商品は2012年8月製造の新しい物で満足しています。
これだけ新品白ロム端末が安価だと、店頭で高額な機種変更しなくて良かったと思います。

投稿日:2012年10月28日
母の携帯が古くなっていたので新しいのを探していました。
注文してすぐに届きました。
安く購入できて満足です。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2012年10月26日
母へのプレゼントです。
最近、スマホばかりで困っていたので助かります。

投稿日:2012年10月24日

初めての白ロム購入

こちらの携帯は特価がなかなかないので白ロム購入に至りました。新品同様の物を半額で買えて満足です!

takai2002さん (99件)  お気に入りに登録
takai2002さん
50代/男性
投稿日:2012年10月22日

すぐに到着しました

注文をしたのが金曜日の夜だったので、商品到着は週明けかなと 思っていましたが日曜日の午前中に到着しました。商品説明どおりの新品で早速初期設定と動作チェックをおこない問題ないことが確認できました。

投稿日:2012年10月16日
商品の方直ぐに届きました。
お品も大変綺麗で
何の問題もなく使用しております。
この度は本当に有難うございました。

投稿日:2012年10月09日
叔母の為に購入しました。
安く買えたのでよかったです。

投稿日:2012年10月06日

素早い対応ありがとうございました。

商品も美しく、値段も安い、言うこと無しの大満足です。

投稿日:2012年09月30日
義母がこの携帯に買い換えたため、義父にも同じものをプレゼントしました。今まで使っていたらくらくホンより便利に使っているようです。どこよりも安く買えました。

あなたの評価⇒
どぼたんさん (14件)  お気に入りに登録
どぼたんさん
40代/男性
投稿日:2012年09月11日

自分用

ドコモショップじゃないので何か不安だったのですが結果的にこのショップで購入してよかったです。
快適に使っています。

投稿日:2012年08月14日

親ように購入しました。

今のところ問題なく満足しているようです。

1件〜15件 (全 29件)  1 | 2  次へ>>