• 宏高0903さん

• デザイン:
  • サイズ:
  • 画面の見やすさ:
  • 使いやすさ:
商品の値段と信頼性からして
やはり白ロム購入の一番心配なのは購入後にロック等がかかり、使えなくなること。それが一番心配でした。だがここのサイトはちゃんとした白ロム販売のサイトのため、もしロックがかかったとしても保証をしてくれますし、白ロムを買い取りする時も相手の本人確認をとられてるので安心です。その点を色々調べてここにしました。やはり値段もそうですが白ロム購入の場合「安心」が一番です。商品の評価はプレゼント用なので評価は無しにさせていただきます。

5 2012-05-22

使いやすい
スマホをやめてガラケーへ。新品でこの値段でこの機能なら満足です。しばらく最近のガラケーから離れてたせいか、こんなに快適だとは思ってなかったです。

4 2014-01-16

びっくりするほど早く届きました。
スゴく仕事が早いショップさんです。
3年前にこのケータイを使っててすごく好きだったのでここでこれを見つけた時には嬉しくて発注したけど、まだまだガラケーメインの私には少し不便になっていました。
Twitterのアプリがダウンロードできません。(泣)
ほとんどの方はスマホのサブとして使うなどの目的だと思うのであまり関係ないかもしれませんがまだまだガラケーメインでって方には少し不便かもしれません。
でもお品は本当に未使用品で何も問題ありませんでしたよ。

5 2012-11-10

• バッテリー:4
  • サイズ:2
  • 画面の見やすさ:4
  • 使いやすさ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
P07B
嫁の携帯の液晶が壊れ、docomoに見積もりだしたら2万、店頭の機種変更でも2万と言われ、この商品を購入。でも、見積もりに出した未修理品を取りに行ったときにデータの入れ替えは、docomoでやってくれました。
【デザイン】良い。
【バッテリー】それほど悪くないと思う。
【サイズ】少し大きいか。
【画面の見やすさ】良い。
【機能性】必要十分。
【使いやすさ】問題ないと思うが、ワンタッチで開くボタンは、嫁に不評。

4 2012-11-06

• 使いやすさ:5
使っていた携帯が突然壊れ、スマホにするべきかと悩んでいたところ、こちらのサイトにたどりつきました。みなさんのレビューなども読み、購入させてもらいました。
携帯に何万も使うのがどうしても納得いかなかったので、こちらで安く買えてよかったです。
今のところ問題なく使えてます。
何かあればまた書かせてもらいます。

5 2012-10-01

特に可もなく不可もなく
【画面の見やすさ】
ちょっと小さいかな
【機能性】
スマホと併用中。通話、メール等にしか使いませんので十分です。
【使いやすさ】
ボタンが押しやすく、操作しやすい
【その他】
いいお買い物ができたと思います

• ふみ助さん
  • ふみ助さん

5 2012-09-06

必要十分!
【デザイン】○
【バッテリー】スマホより圧倒的に持ちます!
【サイズ】○
【画面の見やすさ】○
【機能性】○
【使いやすさ】○
【その他】

5 2012-08-28

2年使った愛機は・・・
F-08bって機種を2年ほど使ってました。我慢強く使ってましたが、ついにその使いにくさに堪忍袋の緒が切れました。2年前一緒に機種変した奥さんの携帯の方が良かったな〜と思い検索したらあっさりひっかかり、しかも当時とほぼ同じ値段。安くはないが高くもない!迷わず買いました。良いです。初期設定ごときでバッテリー減りません。壊れない限りこの先2年は使うでしょう。お店はクレジットカード使えてあす楽対応で文句無いです。

4 2012-07-25

• 画面の見やすさ:3
  • 使いやすさ:4
ドコモショップの1/3以下のお値段で購入出来て助かりました。
次の買い替えもまたこちらでお世話になろうと思います。
毎日使う物なので持った時の感じや実際の色味は気になるものだなぁ・・・と今回感じたので、次回はショップで実物をきちんと確認しておこう思います。
少し慣れるまで、アドレスが使いにくく感じました。
あと幅が少し広いので、女性の手の小さい方は片手で持ちづらいように思います。
押しやすく文字が見やすいボタンは年配の方に良いと思います。

5 2016-09-18

ドコモ 新品 シャンパンゴールド
docomoショップでの手続きもスムーズで、すぐに使えました。
4年間使用〜海外(ヨーロッパ・アフリカ主要国だけですが)でも問題なく使用できて良かったです。

5 2014-02-04

新品同様、全く問題なく使用してます。ガラケーおすすめですよ。

4 2014-02-03

急に調子が悪くなり
画面の調子が悪くなりお店閉まってるから助かりますました。バイオレットが購入出来たら一番嬉しかったけど。

5 2014-01-29

白ロム携帯
親の携帯が壊れて探していたところ探していたので安く早く新品のすべてでベストでした。

• tyatya5859さん
  • tyatya5859さん

4 2014-01-15

• バッテリー:4
  • 画面の見やすさ:4
  • 使いやすさ:4
P-07B
初めての白ロム購入でしたが、問題無く使用しています。

5 2013-07-21

• デザイン:
  • サイズ:
  • 画面の見やすさ:
  • 使いやすさ:
到着が早いです。
注文してから、すぐメールで連絡もあり安心できました。
品物もきれいでよかったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレット携帯電話本体