5 2024-03-02

サイズ:M

とてもきれいなまな板が届きました。以前使っていたヒノキのまな板とは比べ物にならないほど軽いので、扱いが楽です。使用前に取り扱い説明書を見るようにとのメモがありましたので、捜しましたが、見当たりませんでした。サイトで確認しようと読み進めていくと、同送されているべきもののようでした。今回は忘れられたのでしょう。注意喚起のために星一つ減らしました。ごめんなさい。まな板はとても気に入っています。
追記です。その後、迅速に対応して下さり、ありがとうございます。お心遣いのお品、大切に使わせていただきます。横長のまな板は初めてで、使い勝手は?と思っていましたが、結構使いやすいんだなぁと新しい発見です。

2024-03-04
お客様

この度は、取扱説明書が未同封だったとのこと、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
すぐにサポートよりご連絡させていただきます。
休業日をはさみ、ご確認が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-14

サイズ:M

スーパーセール期間中だったのにもかかわらず、すぐに到着しました!
開封したらヒノキの良い香りがしてとても癒されました。
クローバーの刻印もすごく可愛いです。
次はSサイズのまな板も購入したいですね。

5 2024-01-24

サイズ:L

新築のフローリング材を選ぶに辺り、天然乾燥のヒノキの香りが知りたくなったため、まな板の新調ついでに購入。
想像以上の鮮烈な芳香に思わず鼻を当てて何度も深呼吸してしまいました。今まで嗅いできたヒノキの香りは何だったのでしょうか。しばらくはキッチンの芳香剤としても機能してくれそうで何よりです。
まな板としての造作も素晴らしく、とても良い買い物をしました。

5 2023-12-24

サイズ:L

新しいまな板を探し中、見つけたこちら。使い勝手はもちろん、ヒノキのいい香りに癒されます!木のまな板って、自分の中で「お料理してる感」がアップして嬉しい〜!

5 2024-02-07

サイズ:L

とてもいい香りです。買ってる最中もずっといい香りがします。大きさもちょうど良かったですが、さっと小さいものを切る時に面倒なので、小さいサイズも買い足そうかなと思います。

5 2024-02-06

サイズ:S

待ちに待ったまな板です、ワクワク。プラまな板の傷が気になり、大きい木のまな板は持っているのですが果物や、ちょっと使いに。軽い!きれい!檜!大切に使います!出会えて良かったです。

5 2023-11-12

サイズ:M

商品を箱から開けた時、綺麗に梱包され丁寧にしてくださったのがわかりました。ひのきの香りも強すぎないか心配していましたが、香りは強くありませんでした。

4 2023-11-10

未だこの俎板で切りものしていないので包丁への影響、包丁による傷は??ですが雰囲気は良いです。でも短辺があと3〜4cm長い(中が大の短辺長)と良かったなと思いました。

4 2023-11-10

未だこの俎板で切りものしていないので包丁への影響、包丁による傷は??ですが雰囲気は良いです。でも短辺があと3〜4cm長いと良かったなと思いました。

5 2023-10-19

以前、小さい「かどまる」を購入して
使い心地はわかっていたので今度はおおきめを
購入しました。
クローバーの刻印もしてもらいかわいいです。
上手に使って長持ちさせたいと思います。

5 2023-08-30

とても使いやすいまな板です。料理をしながらひのきの香りに癒やされてます。食材を切る作業が楽しく感じられた事は初めてです。これから大切に使わせていただきます。

5 2023-08-30

使って実感する日本製の良さ
ひのきの香りが心地よく料理も楽しくなりました。安心して食材を切る事ができます。今まで使っていたプラスチック製のまな板は全て廃棄しました。もっと早くに買えば良かったと悔やんでいます。

5 2023-07-17

いままでプラスティックのものを使っていて、風水的にも良くないとのことで買いました。
厚みもあり、香りもよいです。大事に使いたいと思います。

5 2023-06-04

ひのきの香りがとても良いです。
次はサイズが小さい方を買ってみようかなと思います。

5 2023-05-15

母の日でプレゼントしました。ちょうどそろそろ欲しいなと言っていたので喜んでくれました。香りもいいねと言っていて良かったです。