2022/08/23
    ayanakojikimimaroさん
    よいお買い物ができました。
    素晴らしいです。 形が特殊でしたのでオーダーでお願いしたのですが、ぴったりでした。 見積もりお願いする際もとても丁寧にご対応いただきました。オーダーだとかなりお高くなるかなと思いましたが、思ったほどお高くなくよかったです。 プラスチックのフタはすぐつなぎ目がちぎれてくるので、こちらは長く使えるのであればむしろ安いくらいです。 ヒノキの香りも最高です。 こちらの商品に巡りついてよかったです。
    注文日:2022/08/10
    2014/01/14
    siiliさん
    ヒノキのいい匂いがお風呂に漂って気分は温泉に来ているかのようです。 丁寧な作りで、大切に使っていきたい一品です。
    注文日:2013/12/26
    2012/02/13
    かす503さん
    プラスチックの蓋が壊れてしまい探していた所、この商品を見付け即注文しました。 ヒノキの香りでリラックスでき、ついつい長風呂になってしまいます。 梱包も丁寧で、そして温かいメッセージもあり、良いショップに出会う事が出来ました。。
    注文日:2012/02/02