【送料無料】木製の巻ける風呂ふた「森林浴...(無垢材の四国加工)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akapet21さん
  • akapet21さん
    40代 購入者 レビュー投稿 39

5 2015-10-18

お風呂周りがヒノキの香りでいっぱいです。
サイズオーダーのためスッキリお風呂に収まりました。
木の肌も美しく長年愛用したくなりました。
難点は以前のプラスチック製と比べ重いことです。
後は手入れと手間が掛かることです。でも手入れして長く愛用すれば
間違いなくお気に入りの逸品になると思います。

5 2016-01-03

非常に良いです!
昨年末に久しぶりに家族が勢ぞろいすることになり、これを機にボロボロの風呂フタを買い換えることにしました。
色々探して最終的に選んだのがこの商品です。我が家は変形風呂でしたので、それに合わせて作って頂きました。
そして年末に届いたのですが。。。注文して大正解でした!!お風呂に入るたびに、いい香りがして、家族みんな「温泉に行ったみたいだ!」と絶賛です。
本当に良い商品を購入できたと大満足です。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。とても感謝しています!

4 2015-09-25

とってもよい商品です。
とっても風情があり、良い香りがして温泉気分が味わえます。
24時間風呂には対応しないとありましたが
うちでは使っています。
24時間でも大丈夫な商品です。
ただ、大きいサイズではやはり重いです。
小さいサイズでお使いならおすすめですよ。

5 2015-12-04

大満足です
・檜の風呂蓋購入です、前はプラスチックの物をほぼ年末ごとに交換してきましたが
今回この商品を見つけ若干高めかなとも思いましたが購入させていただき
ました、既製品とオーダーがあると言う事で先ずはオーダーで650mm*1340mmを
見積もっていただき、すぐ次の日に返事をいただいてこれは良いと購入を
決めました、オーダーから約1週間、本日商品が届き早速交換!!
「素晴らしい!!」の一言です、大きさもぴったり!しかもプラスチックの蓋より
軽いんです、嬉しくなって暫くしてからもう一度風呂を覗いたら檜の香りが
プーンと漂ってるではないですか、普段は評価をあまり書かない自分ですが
思わず書かせていただきました、どのくらいの耐久性があるのか解りませんが
次も必ずリピさせていただきますのでお願いします。

5 2016-06-09

全てに◎
お風呂フタの購入を考え探してるところにこちらを発見。
最近まな板をヒノキにしたり、旅行先のヒノキのお風呂に感動したりでヒノキにご縁があり少々お高いことに悩みましたがサイズも指定できるのでお願いしました。
今日届き、心のこもった包装とメッセージに感動し、
更にお風呂でも香りや素晴らしい出来に感動。いつもは癒しでバスソルトなどを入れてましたがもう必要ないです(笑)買ってよかった。あとはお手入れに励みます。

5 2016-02-17

いい香りです
毎日、お風呂のたびに癒されます。
説明書きに風呂水を入れっぱなしにしないと書いてありましたので、
毎回、風呂水を流してます。
子供に水の無駄遣いとも言われましたが、毎日、新しい風呂で入るのもいいかなと。1か月使いましたが、香はまだ抜けてません。
他の方のレビューが良かったので高いと思いましたが購入して正解でした。

5 2016-07-16

素晴らしい
サイズは注文どおりで浴槽にぴったり。
檜の香りが森林浴をしているようで、入浴が楽しみになりました。
お薦めです、

5 2016-04-24

購入して2か月ほど。お風呂に入るとヒノキのほのかな香りでいい感じです。
重さも思ったほど重くなく、樹脂製のふたのように丸まるので 使い勝手もよいです。
最初は 手入れに気を使っていましたが、それほど気にしなくても大丈夫(むしろかび難い?)です。
とても良いものだと思います。

5 2016-03-02

注文して一週間で届きました。洗面所まで檜のいい香りが漂い家族が喜んでいます。いい買い物でした。またお願いしたいと思っています。

5 2015-09-26

いい香りで美しい
欧州在住です。こちらには風呂蓋がないので、帰省の際購入しました。
まず、とても美しいです。木目、色、香り、大変丁寧な作り、ぴったりのサイズ。
たたむ時のパタンパタンという音。毎日蓋をするときうっとりしてしまいます。
宝物扱いで、濡れたままなどもってのほか、大事に大事に使っていこうと思います。

4 2015-09-02

いい香り
木の香りと触り心地、見た目に癒されながらお風呂に
入ってます。でも、思っていたより重いです。
二枚にしたらよかったです。
大事に使わせて頂きます。

5 2015-01-15

良い香り〜♪
依頼した通りのサイズでジャストでした!
非常に綺麗で香りが素晴らしく良いです♪
本当にお勧めな商品です♪

4 2014-10-11

ヒノキのいいかおり
デザインはとてもよかったのですが、少し重みがありました

• ton31さん
  • ton31さん

5 2015-03-06

ええ香りやな〜
いい仕事してますね〜な製品でした。
香りも大変よく大切に使いたい逸品です。

5 2014-12-16

檜ってこんなにいい香りがするんですね
梱包を解いた瞬間から爽やかな香りが部屋中に広がります。その強さは【檜の香り付き温泉入浴剤】とは比べ物にならない強さで、ドアやふすまを全て開け放っておくと檜のお家になったかと思うほどです(笑) 毎日の入浴がとても楽しいものに変わります、超オススメです。