fellini(フェリーニ)ラフだけど「きちん...(felliniフェリーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分

5 2015-09-29

生地も厚すぎず今の時期にぴったりで、ヘビロテ確定です。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
カーディガンのように着ていて肩が凝らないのがいいです。

5 2014-05-05

パープル購入
写真だとパープルの色味がよくわからなくて届くまで不安でしたが、大正解でした!ネイビーに近い色味で合わせやすいです。形も可愛いし裾の長さもちょうど良く、カジュアルでも綺麗目でも合います。素材も柔らかくて肌触りがいい!バッグに入れっぱなしでもシワにもならないので、GWの旅行中に重宝しました。

4 2014-04-16

気持ちい。
柔らかい素材で、とても着やすいです。ポケットもついているから嬉しいです。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックを購入。身長154センチでお尻が8割方隠れて、長すぎず短すぎず、ちょうどいい丈です。
かっちりとした素材ではないだけに、気軽に羽織れて、でもちゃんとして見えていいジャケットだと思います。タイムセールで安く買えたので良かったです。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスS
良いです(^^)
キャメルを購入。色目は、ほぼ画像と一緒かなと。もう少しだけ明るめだと尚良かったのですが…これはこれで、合わせ易くて重宝しそうです。柔らかい生地で、気軽に羽織れて便利。
他店で、もっとお安く似たような商品を買いましたが(そちらはグレー)こちらの方が、生地が気持ちしっかり。縫製もキレイで良かったです(^^)
ボタンをすると、ウェストが程よくシェイプされていて、スッキリ見えるのも気に入ってます♪
袖が少し長めですが、折り返せるデザインなので問題ないですね。
普段からカジュアルな格好ばかりなので、これぐらいのラフさが丁度良い◎パーカーより、少しキレイ目にしたい時に、これは良いです(^^)これからの季節に、ヘビロテ確実アイテムです♪
発送も早く、関東圏ですが発送の翌日には届いて驚きました。ショップさんの対応には毎回感謝です(^^)

4 2014-04-27

期待しすぎました。
生地がちゃっちい。ボタンも、安っぽい。

3 2014-05-03

んー
娘に買いましたが、着たくないと…安っぽいと言われました(≧∇≦)まぁ値段が…自分が着ようと思いましたが、やはり安っぽいからリサイクルショップ行きに。