前のページへ46件~60件 (全 16,199件)次のページへ
  • pe-3122さん
  • pe-3122さん

5 2013-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
155センチ48キロ、骨盤広がり気味の下半身太め体型です。
(唯一お腹は出てません)
レビューを見て最初Mサイズの予定でしたが、サイズ表をみて思い切ってSサイズにしてみました。
早速履いて見たところ、すごく伸びがいいのにビックリ!
しかもSサイズで問題なしでした。
通常61サイズを履いてますが、物によってはチャック部分が開ちゃうんですね。骨盤のせいでしょうか… なのでこういう時はなかなか丈の短いトップスは持ってこれず^^;
この商品に関してはその心配がなく安心して履いていられます。
でも何回か履くと緩くなるのかウエストが下がってくるのでベルト必須になりますが。
生地は薄めですがとにかく履きやすいので1枚持ってて損はないような気がします♪

5 2012-12-06

グレー購入
157cm・45キロ・H88のたれ尻、骨盤張り
下半身しっかり目です。
起毛素材のデニムを買うついでにこちらも購入してみました。
すごく伸びて、全体的には結構ゆとりありました。
膝から下のラインは綺麗ですが太もも・ヒップもゆとりのためか
変にシワがよってしまいます。私の体系が悪いんだと思います。
Sでも大丈夫だったかな。股下は少し長いですが、丁度良いクシュ感。
お直ししない股下サイズがなかなか無いのでありがたいし
ブーツインするのであまり気になりません。
色落ち加工も自然な感じで、生地も思ったよりはしっかりしてます。
すごく肌触りも良いので、次はSサイズ買ってみようかなと思いました。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
でぶだけど
着れた!!感動♪
160cm/67kgのガチデブですが、すんなり着れました!
体重の割りに引き締まっているので(筋肉質)、当初はなんとなく調子乗ってLを買おうと思いましたが、念のためLLにしたら、ビックリするほどフィットしたので、同じくらいの体型の方はLLをオススメします〜♪
デブでも着れる…すばらしい!!(笑)

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
時間限定セール990円で♪
160/51で下半身やや太め、Mサイズ購入です。
夏にユーズドライトブルーを購入して気に入ったのでユーズドグレーとブラックを追加購入!
レビューを見ると濃い色ほどユーズド感がわざとらしいと思ったのでブラックはユーズドじゃなくしました。
ただ、ブラックはインディゴネイビー?と思う程青っぽいです。
ユーズドグレーは画像よりユーズド感がなく、ノーマルグレーに少しだけユーズド感を足した感じです。
(画像だとユーズドグレーとグレーの色が結構違く見えるのですが、実際はノーマルグレーに加工しただけなのかもしれません)
あと長さがブラックだけやけに長いです。
元々持ってたユーズドライトブルーと今回購入した二本を並べて撮影しました。
1995円だとブラックは買わなかったと思うので、半額はラッキーでした。

• pinkanimalさん
  • pinkanimalさん

4 2014-08-08

ユーズドブルー M
160センチ54キロ。
今履いてるストレッチ系は、Xgirlがsize1、PICCADILLYがUSA30が何とか履ける…です。
こちらの商品は、履くときにふくらはぎあたりから少しずつ上げていって、すんなり入りました。
ウエストぴったり。特にお尻でストレッチ性の良さを感じました。
デザインは普通。不可はないという感じ。
お値段なりのボタンは気になります。が、もともとユルいトップスと合わせたくてこちらを選んだので、見えることもないので良いです。
画像は前述のXgirl(ネイビー)10年物のヒゲとの比較。
右がこの商品(ユーズドブルー)。レビューにヒゲがわざとらしいとあったので心配してましたが、そんなことも無いと思いますが…どうでしょう。
太もものかすれの方がわざとらしいかなぁ…細く見えるようにそうしてあるんだと思うので特に嫌ではないですが。参考までに。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
柔らかいというより伸縮性が良いので穿きやすいという感じです。
153cm・48kgで、Mサイズにしました。ピッタリですが、その名の通り穿きやすくストレスを感じません。
1つ残念なのが、足の付け根部分の皺の色落ち加工がなんだかワザとらしいです。
背が低いので股下は長くてもたつくので切って直しました。

• nonyanさん
  • nonyanさん

4 2012-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長156cm体重55kgと太目のおばちゃんですが、MとLと迷いMを購入。足の太さは気持ちよくフィットしていい感じなのですが、お腹周りがきつい感じです。それでもストレッチがきいているのでなんとか穿けそうです。商品自体はとても気に入ったので次回購入する時があればLにしようと思います。

• ゅ------さん
  • ゅ------さん

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネットしかサイズがないので
ライトブルーのSでぴったり!!
生地は薄いので写真はレギンス2枚はいてます
全く響かずストレッチもきいていて満足です

5 2015-12-01

ユーズド全色
何度もリピートしてます。結局ユーズドは全ての色を買ってしまいました。お気に入りは、ユーズドネイビー。伸び具合と、濃い色で使いやすく細く見える気がします。伸び具合は、ライトブルー>ブルー>ネイビー>グレー>ブラックのような感じです。色のお気に入りはネイビー>ライトブルー>ブラック>ブルー>グレーです。グレーは、ポケットのステッチ?縫い目が安っぽい感じがしてチュニックとしか合わせられない感じがするからです。とにかくこのデニムは、キレイにはけてすそが長いのでクシュクシュさせてヒールとの相性がいいです。ロールアップしてもかわいいのでデニムはもうこしかはいていません。安いときを狙って、伸びてしまったカラーを買い換えています。とっかえひっかえはいて、1年ははいています!もっとかも……。ジーユーのショートパンツはsスキニー系はM、ピエロや、神戸レタスのスキニーはsを普段はいていて、こちらのデニムはxsを買っています。154cm45kgで、お尻は大きめですが伸びてくれるのでキレイにはけます。ピチピチですが……。ブラックは、ハズレを引いてしまったようで、右足の縫い目が真ん中に来てしまいます。交換してもらおうかと思いましたが面倒なのでこのままはいています。また安くなったらブラックを買い足します(笑)

5 2014-09-10

楽ちん♪
身長160cm、54kg、下半身太めの体型です。
先日、ユーズドブルーのMサイズを購入し、ぴったりジャストサイズでした!
しかし、とにかく楽なパンツが欲しかったので、Lサイズの『ユーズドライトブルー』と『ユーズドネイビー』を新たに購入しました!
ワンサイズアップで、とっても楽ちんにはけます\(^^)/
余裕ができたため、太ももや膝周囲などに多少のシワもできますが、私は満足です♪
脚の綺麗さを求めるなら絶対Mサイズですが、楽さを求めるならLサイズです!
似たような体型の方の参考になればと思います!

5 2014-09-03

ユーズドライトブルーM購入
160センチ、50キロ。ヒップ84センチ(腰骨が出てる部分立って計測)、太もも53センチ(座ってリラックスした状態で付け根近くの一番太い部分)、ふくらはぎ32センチ(太ももと同じ計測)。
きつくもゆるくもなくジャストサイズです。
色は商品一覧画像より濃く見えます。落ち感は画像より自然。
普段ブラックやインディゴばかりでこういう薄い色は初めてなのですが、古臭くなく良い感じです♪
ストレッチ性は激伸び!というほどでもないような…?
同じ部分で思い切り引っ張ってみました。
もちろん普通のデニムよりは伸びますが、ストレッチ性を期待して1サイズ下を買うのは止めた方が良いような?
スキニーみたいにビッチビチが好きなら1サイズ下でも良いかもですが…。
ちなみに普段もMサイズ購入してて、こちらのお店だと訳ありリボンチノもMサイズ購入してサイズがちょうど良かったです。

4 2014-02-12

そんなに。
受注番号 266242-20140202-0472201142
色はユーズドブルーにしてレビューを参考にして普段GUとかで67を履いているのでワンサイズ下げてみましたがストレッチ感はありますがそこまで緩くはないような。
まあ、タイツの上から履いているので素足に履いたらもう少し緩くなるのかもしれませんけど。
ヒゲの入りがやっぱり不自然なので星をマイナスさせてもらいました。

• Elise22さん
  • Elise22さん

4 2014-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
もう少し丈が長ければ…
170センチ、53キロでM購入。
ユーズドライトブルーを買ったと思ったのに、間違えて全然違うネイビー購入(笑)でも、お色綺麗だったのでOK。
はき心地はジャスト!締め付け感も丁度いいし、ウエストも楽々でした。ただ、私の長身&足の長さには、足りなかったです。あと5センチは欲しい!
現状足首ジャストでクシュ感まったくなしなので、若干ダサい…
でもすごく履きやすいので、逆に足首を出してピンヒールで履いてます。
股下80以上あれば絶対リピしたいくらい本当に履きやすかった〜
身長160〜165くらいの方がキレイに履けるんじゃないかな?

5 2014-02-08

はきやすい☆
身長164センチ・体重54キロで下半身太めの体系です。
太ももがとっても気になりスキニ―デニムが欲しくて試着しても合うものがありませんでした。このデニムタイプのレギパンを見つけて購入しました。
皆さんのレビューより色によりサイズが若干違うようなので、伸びるということを信じて今回グレーのМサイズを購入しました。
はいた感じはとても良いです。生地が薄いのでもう少し暖かくなったら出番が多くなりそうです。
パンプスと合わせたいと思います。
前のポケットはフェイクですが、後ろポケットはキチンとあるのでお値段以上でした☆

4 2014-01-23

ウルトラストレッチデニムスキニーデニム
ユーズドブルー購入~
ネイビーも購入しましたが私的にはブルーのが延びる気がします。サイズ的にはお腹がでてるのできついですが太ももかなりでかいのにはいりましたのでよかったです!ちなみに161センチで65キロかなりデブです!参考になれば(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ