1件~15件 (全 1,395件)次のページへ

5 2023-07-28

160cm45kg xsでピッタリでした
もう少し余裕をもって履きたい方はSでも良いかと
私はピッタリで履きたかったので満足です
とってもキレイに履けてデザインも文句なしです
強いて言うなら前にもポケット欲しかった〜

5 2022-08-07

3本目です。 今回ライトインディゴブルーを購入しました。とても履きやすく 伸びるし、気に入っています。165センチ45キロですが、Mサイズで少しゆとりがある感じで 履きやすいです。

• NAITINさん
  • NAITINさん

4 2013-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
2本購入。
普段サイズLですが、太ったのでLLを。
普段サイズMの娘(156/45)にMを買いましたが、あまりにもストレッチ効果が
有る様で2人共、ファスナーとボタン外さず脱着出来ます。
私でもMサイズが入りました!(窮屈感が無いが見た目が良くないw)
今はベルトして穿いています。次は1サイズ下を買います。
包装は丁寧でしたよ。
後、オマケで韓国製のパックが入ってました。
好きな人には嬉しいでしょうが、韓国コスメは怖いので
使いたくないので残念ながら捨てました。

5 2014-06-14

ストレッチデニムスキニーパンツ
とても履きやすそうなデニムだったので、購入
しました。普段はそのパンツによって違うのですが、
SかMサイズを着用していて、皆さんのレビューを
見たり、モデルさんの写真を見て、Mサイズにして
みました。ピチピチし過ぎは嫌だったので、多少
ゆったり感があって、生地も柔らかくて、とっても
履き心地がいいですね。ユーズドブルーにしました
が色合いも良くて、デニムでも、ごわごわしていない
ので、これから履く機会が増えそうです。

5 2013-04-02

157cm,45kgで普段7号を着てます。今回、サイズをXSにするかSにするかで悩みました(笑)
普段のサイズよりワンサイズ下げて、ちょうど良かったとのレビューも多かったし、かなりストレッチが効いてるみたいなのにSだとウエストが大きそうなので、XSにしました。
結果、XSでちょうど良かったと思います(^^)d
色はネイビーにしました。イメージ通りで良かったです♪
ただ、ヒップ下部が私の体型では、ちょっと大きい感じで、フィット感がなく、なんか違和感があり気になります(^o^;) でも全く窮屈感もなく履きやすい☆お値段を考えると満足です(*^-')b

5 2013-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地最高です!
商品が無事に届きました。
皆さんが書かれているように、とても伸びるので座っても楽チンです。
ちなみに168cmでW70でH100の大柄な私で、通常LLもしくは3Lを着用していますが、今回はLで十分履けました。
いつもならありえないサイズなのですが、皆さんのお言葉通り、伸びる事を信じてLにしてよかったです。
万が一伸び過ぎてしまう様なことがあっても、ベルト穴がフェイクではないので、ベルトを通して使えます。
これはお買い得でした。

• BCRIKOさん
  • BCRIKOさん

5 2013-07-19

カッコイイ!
実はこの類のスキニーって苦手で。いくらストレッチで穿けるからって、ふっとい足の形そのまま出ちゃうじゃん!て。お店で見ても「いやいや、ムリムリ」って感じでしたし、ネットでもスキニーは大き目を買って、細めのストレートとして穿いてました。こちらの商品もLにしようか悩んだのですがレビューを見て勢いMを。お安いし失敗しても仕方ないかと。いやいやいやいや!これがカッコイイ!びっくりしました!ほんとに細く見えるんです!なんで?なんで?当たりです。ありがとうございます。ほんとにカッコイイ。ウレシイ。生地は通常のジーンズよりは薄めなので今の季節にいいですし、ヒートテックとか穿いてブーツインして冬もいけそう。色ちも考えてます!すっきりシルエットの関係上前ポケットは飾り。ちゃんと書いてあるんですけど、ポケット必要な自分にはちょっと残念でした。ちなみに161cm53kg、普通体型足太目です。この伸び感だとSでも入ると思いますが、ピチピチはやはりイヤなのでMでジャストでした。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おすすめです!
私は160センチで68キロもあって、筋肉もしっかりめで、贅肉にいたってはもうたっぷり!のおデブ体型です。みなさんのレビューをみると、ストレッチが聞いているようで、わりと余裕もって履けそうだったので、色違いでLとXLを買いました。私は体型があれなんでさほど余裕はないですが、Lも履けてますよ! しかも痩せてみえます(笑)

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
柔らかいというより伸縮性が良いので穿きやすいという感じです。
153cm・48kgで、Mサイズにしました。ピッタリですが、その名の通り穿きやすくストレスを感じません。
1つ残念なのが、足の付け根部分の皺の色落ち加工がなんだかワザとらしいです。
背が低いので股下は長くてもたつくので切って直しました。

5 2013-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
大きめでもこれは買い!
身長163、下半身細身です。腿最大が44センチ、股下80、ウェスト60、ヒップ83でxs購入。やはりウェストと腿は緩いですが、下がる事はありません。履いているうちに半ケツになると困るのでベルトは必須かな?立ったり座ったりの動きがなければストレッチ感はありません。でも日常で、階段の昇降やバイクに乗る際には本当に楽そうです。
ライトブルーを購入しましたが、iphonの画面で見るよりは濃い目ですね。一般のデニムのブルーに近いです。安っぽくはありませんし、薄手ですがこれから大活躍しそうです。丈は丁度良かったので靴も選びませんね。カジュアルにも少しオシャレにも対応しそうです。裾幅は細くはないです。ストレッチもあるので捲り上げも出来ます。総じてお買い得!と言う感想です。ご参考になれば良いですが

• mimo27さん
  • mimo27さん

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
168センチ51キロで普段Mサイズですが、Sでピッタリでした。足が細く見えます!この御値段なら大満足ですね。

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
あしが楽々♪
159cm、58kg。お尻が大きく太ももが太い体型です(^^;
ボトムスは基本Lサイズ。ユニクロのスーパーストレッチだと27をはいてます。
今回、実寸を見てMかLで悩みましたが、ネイビーとグレーのLを購入しました♪
ユニクロ並みにのびがよく、この下にヒートテックをはいていましたが、締め付け感もなく、とても履き心地がいいです(^.^)
また上もやや深めなので、落っこってくるような心配もなく、丈もロールアップしても、下の方でくしゅっといい感じで、ちょうどいいです♪
ネイビーは暗めの色で、すごく足が細く見えるのが嬉しいですね(*^^*)
グレーは華やかな色のトップスと合わせて、春に大活躍しそうです♪
あんまりよかったので、ネイビーもう一本もらっとこうかな……とか考え中w

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
やはりワンサイズ下がいい
161cm47kg H88、太もも48cm、ふくらはぎ31cmです。
今までサイズ違いや色違いで数本購入しましたがブルーやネイビー系はストレッチが柔らかで伸びが良く穿いてて楽チンで、ブラック系はストレッチが固く激ノビという感じではありませんがストレッチが固いおかげか生地の戻る力が強く、ガードル効果?のような感じで太ももなどほっそり見えます。
基本Sサイズをリピしてましたが、ブルー・ネイビー系はあまりにも伸び切るのが早いので990円の時、試しに伸びの良いユーズドブルーのXSを購入してみたのですが、穿けるけど笑っちゃうほどピッチピチでした(笑)
私はピチピチでしたが、ワンサイズ下寄りのサイズの方は伸びの良いブルー・ネイビー系なら2サイズ落してもいいのかもしれません。
ちなみにユーズドネイビーMサイズは数日でダボダボになりました。
ユーズドブラックSサイズは一番ヘビロテしてるのに、一年経ってもまだ伸び切ってませんよ。
色によっては生地伸び切っちゃうのが相当早いのに、3990円に値上げとはすごいですね…
1000円前後が妥当だと思うので、多分もう購入することは無いと思います。

4 2013-07-22

受注番号266242-20130716-121062204 です。
気になっていたので、ユーズドネイビーのSサイズを購入しました。
画像通りの綺麗なカラーで、ストレッチが効いていて
履き心地がとても良く、とてもスリムに見えます。
全体的にとても気に入ったのですが、前のポケットが使えないので、
その点が残念で、★4になりました。
その他の点は満足なので、購入して良かったです。

5 2013-02-08

ノビウルトラストレッチデニム
レビューも良かったので購入しましたが、良いですよ!良く伸びますし、薄っぺらな感じもありません。このお値段なら買い!!です♪157センチ52キロですが、Mサイズでオーケーでした。ただ、私には長い・・・。足首でくしゅっとさせても長いような気がするので、裾上げを自分でしよかと思案中です。お尻もスポッツと入って浅履きみたいにならなくて、気に入りました(^^)/色違いでもう1本欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ